Надо что сделать:
1) Лого
2) Какие разделы нужны/не нужны
3) Наполнение разделов
4) Некий шаблон "команда" - что туда включается? Например: Имя, байк, комплит, фото, видео и т.д..
5) Цветовые решения...
Надо еще сделать разделы "Фото" и "Видео". Насчет нашей команды можно просто фото с байком делать и немного описания кто это и на чем катает)
Лого - даж не знаю, можно всем подумать и предложить варианты свои, либо кто то один чтоб делал)
Телегостроительство идёт полным ходом
Последний раз редактировалось _VA, 29.10.2012 в 17:09.
Думаю вначале следующего сезона надо всё-же построит вконце тёмной не высокий, но огромный бигарь со столом...метров 10-15 Правда зачистить придётся поляну чуть дальше
Из чего делать такой огромный стол?
Может лучше на светлой? там где и хотели(где сейчас степ-ап).
Из чего делать такой огромный стол?
Может лучше на светлой? там где и хотели(где сейчас степ-ап).
из чего..земли...слева и права просто поле её непаханое..в 4 лопаты думаю за денёк накидать можно В любом случае с прорабами согласовывать надо))) Сейчас dryt светлой имеем кочку на плоскач. Кидает метра на 3-4, эту бы тему развить...
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Погнали с нами в Морзин, я тебе такие бегаиры покажу - закачаешься
ты дроп пульни на тёмной хоть Морзин, хрензин, честно, забадали тут совами модными кидаться... что есть, тому и рады, там и практикуемся...вот сгонял ты в горы на 14 дней из 365, остальные дома сидишь и вспомминаеь как было круто и как ты там гонял, а практики нет и уходит умение... в итоге ребята по 15 лет на хардтейлах тебя накатывают на 10 сеунд из 60 на любой гонки, а они и гор то не видели... давай о горах будем в горах, а о наших баранах в нашем ауле.
LeSSnIK, а ты их попробуй найти в продаже. При цене 60 баксов за обод я потратил 225 баксов... ох не лёгкая это задача по ободу в магазине покупать
Добавлено:
В субботу вот в битце кроскантри покрутил. Понравилось, то склоны короткие, подъёмы надоедливые)))
Последний раз редактировалось _VA, 29.10.2012 в 21:32.
Причина: Автоматическое добавление
из чего..земли...слева и права просто поле её непаханое..в 4 лопаты думаю за денёк накидать можно В любом случае с прорабами согласовывать надо))) Сейчас dryt светлой имеем кочку на плоскач. Кидает метра на 3-4, эту бы тему развить...
Заманаешься копать стока.
Ежели в выхи будет как сегодня с утра и без ветра, то надо бы заехать. Тем более 3 дня отдыхать)
Думаю вначале следующего сезона надо всё-же построит вконце тёмной не высокий, но огромный бигарь со столом...метров 10-15 Правда зачистить придётся поляну чуть дальше
Телегостроительство идёт полным ходом
крутые - вне закона)
тоже себе куплю такие красненькие
о зацениете, какая раскрасочка есть у азоника!
Последний раз редактировалось Simak, 30.10.2012 в 11:26.
Товарищи, расскажите как проехать к Вашему споту ? А то по схеме на 1 странице нифига не понятно. На машине и электричке интересно как добраться.
Я так понимаю ты в СВАО живешь. Я езжу от станции Останкино. За байк не плачу, сажусь во второй или третий вагон с конца, контролеров там еще нет. Проезд 16 рублей А дальше от станции по карте, я как раз по этой схеме первый раз и доехал, там все понятно. Становишься спиной к станции и едешь все время прямо до Ленинградки, переходишь по переходу и продолжаешь движение как ехал от станции. Дальше немного по петляв, выезжаешь на куркинское шоссе. Многа букаф, смотри в карту.
И это, ты на картиночку то нажми и тебе откроется гугло карта!
Вот этот жёлтый рычажок делает усилие на биение раза в 3-4 сильнее, чем при его отключении и наисано, что перед снятием колеса рычаг поставьте в положение OFF - посмотрим как на деле цепи кол****ия гасится будут
Последний раз редактировалось _VA, 31.10.2012 в 19:09.
Причина: Автоматическое добавление