Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.04.2011, 14:34
|
|
|
моя 20 дней у таможни провалялась, потом за 3 дня до меня доехала.
так что если вам нужно срочно, то ищите в местных магазинах.
|
|
|
27.04.2011, 19:48
|
|
|
Уже пришло письмо что посылка отправлена, а на сайте заказ так и не появился. Писать письмо и выражать недовольство, или может появится чуть позже?
|
|
|
27.04.2011, 20:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от excatcher
Уже пришло письмо что посылка отправлена, а на сайте заказ так и не появился. Писать письмо и выражать недовольство, или может появится чуть позже?
|
Не пайпалом платил? Если так, то возможно и не появится, проблема в том что если Мыльные Ящики Твоего Пейпала и Чайникf разные, для твоего заказа в Чейне создается отдельный акк. в котором и появляется инфа о твоем заказе. Щас процитирую письмо от Романа
Цитата:
Спасибо за ваше письмо. Дело в том, что когда вы делаете заказ через PayPal, PayPal делает новый аккаунт у нас на сайте (используя для логина ваш эл. адрес на PayPal - M******T@YANDEX.COM и присваивает автоматический пароль).
Пароль, который вам присвоили автоматически, можно изменить, когда вы зайдете к нам на сайт в свой аккаунт под именем - M*******T@YANDEX.COM и далее выберите опцию «Восстановить пароль». Чтобы избежать таких проблем в дальнейшем - используйте один и тот же почтовый ящик для размещения заказов у нас на сайте и для оплаты через PayPal.
|
Суть вопроса в том, что у меня на Чеуне ящим M*******T@YANDEX. RU, а Палка зарегена на M*******T@YANDEX. COM
|
27.04.2011, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Не пайпалом платил? Если так, то возможно и не появится, проблема в том что если Мыльные Ящики Твоего Пейпала и Чайникf разные, для твоего заказа в Чейне создается отдельный акк. в котором и появляется инфа о твоем заказе. Щас процитирую письмо от Романа
|
Ох лол, именно так и есть. Спасибо за инфу.
|
|
|
28.04.2011, 14:51
|
|
|
чайник ЗАЕздил... 
Заказ был 4 дня назад (понедельник) всё из наличия и до сих пор в процессе.. написал письмо в английский саппорт - обещали "Собрать сегодня и отправить" - дело было вчера  Сейчас опять 25.. Уже второй заказ который и того больше висит - некоторых деталей небыло, но после этого они были в магазине - пишу чё за дела - молчат...
Надо бы им персонала понабрать побольше...понимаю сезон, но не так провально относитья же к клиентам 
|
28.04.2011, 16:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
чайник ЗАЕздил... 
Заказ был 4 дня назад (понедельник) всё из наличия и до сих пор в процессе.. написал письмо в английский саппорт - обещали "Собрать сегодня и отправить" - дело было вчера  Сейчас опять 25.. Уже второй заказ который и того больше висит - некоторых деталей небыло, но после этого они были в магазине - пишу чё за дела - молчат...
Надо бы им персонала понабрать побольше...понимаю сезон, но не так провально относитья же к клиентам 
|
Сам с прошлого четверга жду... У них пасха была... Сегодня чел им звонил - ответили. Видимо заказов там вал со всего света - теперь расхлёбывают...
|
|
|
28.04.2011, 21:25
|
|
|
трабл, заказ большой делал с чайника, сегодня привезли но не всё, паходу у них там одна или две коробки остались (в ЕМС) ктонибудь сталкивался с таким??? их потом мне вобще довезут??? у когонибуть несколько-коробочные заказы терялись?
|
|
|
29.04.2011, 00:10
|
|
|
Вроде читал как то что посылки в Мытищи доставляются через Балашиху. Заказал в Балашиху - посылка застряла на 2 дня в Мытищах... 
|
29.04.2011, 11:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PrOOxa
трабл, заказ большой делал с чайника, сегодня привезли но не всё, паходу у них там одна или две коробки остались (в ЕМС) ктонибудь сталкивался с таким??? их потом мне вобще довезут??? у когонибуть несколько-коробочные заказы терялись?
|
По идее на каждую коробку должен быть свой номер отправления.
А вообще, естественно, нашёл где спросить  На кочке у людей есть вся инфа по посылкам, нежели в каком-то емс...туда звони и узнавай. Неужели сложно? 
|
29.04.2011, 13:52
|
|
|
Срочно впишусь на 68 долларов в чейн!
|
|
02.05.2011, 23:11
|
|
|
если заказ оформлен, но не собран (2 пункта в ожидании поступления) - вычеркнуть или изменить в нем уже ничего нельзя?
|
|
|
03.05.2011, 01:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alkoloid
если заказ оформлен, но не собран (2 пункта в ожидании поступления) - вычеркнуть или изменить в нем уже ничего нельзя?
|
Пиши в службу поддержки, тока не в русскую (русская щас в дауне, мне за неделю так и не ответили), а сюда customerservice@chainreactioncycles.com, по русски правда они не поймут, но ты если в инглише не силен просто любым переводчиком переведи то что от них хочешь, а ты хочешь чтобы они отменили некоторые позиции в заказе, которые отсутствуют на складе, и отправили посылку без них. Еще не забудь им написать, что тебе не нужны больше отмененные позиции, чтобы они не дослали их тебе, когда они появятся в стоке, а то бывало и такое.
|
03.05.2011, 16:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Пиши в службу поддержки, тока не в русскую (русская щас в дауне, мне за неделю так и не ответили), а сюда customerservice@chainreactioncycles.com, по русски правда они не поймут, но ты если в инглише не силен просто любым переводчиком переведи то что от них хочешь, а ты хочешь чтобы они отменили некоторые позиции в заказе, которые отсутствуют на складе, и отправили посылку без них. Еще не забудь им написать, что тебе не нужны больше отмененные позиции, чтобы они не дослали их тебе, когда они появятся в стоке, а то бывало и такое.
|
тут немного другая картина - я хочу отменить пункт, который есть на складе, хотя он пока все равно процессинг  все равно спс
|
03.05.2011, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alkoloid
тут немного другая картина - я хочу отменить пункт, который есть на складе, хотя он пока все равно процессинг  все равно спс
|
ну у тебя весь заказ будет процессинг, пока не дойдут те позиции, что нет на складе. можешь написать им по любой позиции в заказе, они отменят, бабоос вернут, в заказе будет написано Cancelled против отмененных позиций.
|
04.05.2011, 01:24
|
|
|
Кто может помочь в покупке рамы с чейна(1320$) через ваш аккаунт, напишите в личку или в аську 284222871
заодно подскажите, все же 1320 баксов (831 евро) таможня возьмет 30% или нет?
|
04.05.2011, 20:56
|
|
|
Нет, если до тебя в течение месяца на это имя и адрес не приходило дорогих посылок, если были, то могут это пропалить, и придется платить с % с ПРЕВЫШЕНИЯ 1000евро.
|
05.05.2011, 01:05
|
|
|
Что-то народ, вы паритесь сильно. Вот EMS - это сила. У этих нехороших людей все через жопу!
С 27 числа операторы из контакт центра обещают доставить чуть ли не завтра. Уже создал три заявки на доставку (типа должны люлей развесить курькрам), но так и не доставили ничего. До диспетчерской дозвониться нереально. Атрибут "по техническим причинам" означает что у курьера не получилось доставить посылку... Я фигею мягко говоря.
Если кто сталкивался - куда писали как решали проблему? Что нужно сделать чтобы всех там в коленно локтевую поставить?
Самовывоз не предлагать - это уже дело принципа.
P.s. типа крутая компания сделала круглосуточный контакт центр с приветливыми операторами, но народ там сидит без нормальной информации (сама ems им не дает инфу), и по большому счету ничего сказать не могут ((
|
05.05.2011, 09:11
|
|
|
Angler13, путь тебе на вернадского, если посылка нужна, не обломаешься 3 КГ дотащить..
Мою посылку одну они катали 4 раза, пока я не сказал курьеру по телефону (он мне позвонил) чтобы оставил у консьержки, другую посылку просто притащили в воскресенье (повезло, копался с велом и никуда не уехал) ещё 1 после 3 попыток просто поехал и забрал на метро на вернадского (а там фулик, покрышки со кордом стальным) - вес 5 кг и приличного объёма коробка на метро прекрасно домой приехала.
Выбор за тобой, только если сам собирёшься ехать к ним, то позвони и предупреди, чтоб курьеру не отдали..
|
05.05.2011, 09:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angler13
все через жопу!
|
была подобна ситуация))) тоже по техничеким причинам, девушка в кол центре мне объяснила что курьер не смог выехать
вобще есть сайт http://www.edost.ru/voite.php?c=2 гаси сюда! моим друзьям помогало, ответят конечно не сразу. Но разберутся, уверен.
|
|