Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Методы защиты от собак - инструкции

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2011, 00:06   #281
Expensive

Цитата:
Сообщение от Eddy Etty Посмотреть сообщение
Ну так чем я только её не отганял,и орал на неё и камнем кидал и даже пытался прикормить и подружитьсяничего не помогает.Однажды еду на байке,в руке лопата,этакий турнирный рыцарь.Этот кабель несётся на всех парах в моём направлении,мне ничего не оставалось как применить лопату,удар пришелся прямо по лбу,звон стоял будто о камень ударил.Может бес в него вселился...
Не хера се, я думал собаке после этого крындей будет...
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:39   #282
Eddy Etty

Цитата:
Сообщение от zebra
ну тада тока...
пэппер спрэй это ваще радикальная мера
Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Не хера се, я думал собаке после этого крындей будет...
я сначала тоже подумал загубил животное,даже не по себе стало,на следующий день ехал там и смотрел где собака не уже ли убил
Потом из щели в заборе увидел его морду со шрамом на лбу,даже отпустило
Старый 10.07.2011, 11:41   #283
zebra

Цитата:
Сообщение от Eddy Etty Посмотреть сообщение
пэппер спрэй это ваще радикальная мера
тада укуси его за ухо, покажи что ты альфа-самец!
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 17:00   #284
Eddy Etty

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
вот оно!
есть решение
Старый 26.07.2011, 01:13   #285
Goodwin

встретился я прошлым летом с реальной тактикой у собак. заехал как то в промняк, настроился сразу на "встречу". так оно и вышло. ехал спокойненько, вдруг с правого борта вылетает куча каких то мелких дрищей с оглушительной кучей лая. всё у ноги бегут - норовят цапнуть. я в свою очередь тоже прицеливаюсь, чтоб с пятки жахнуть одной - дабы отвалили. и как то случайно периферийным зрением зацепил... голову на 180, а там мутант под полтора метра уже с открытой пастью!! короче организм сработал как надо. вжарил так, что зад один мой они видели.
вот такой вот собачий гамбит ;)
так что будьте бдительны.
Goodwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:27   #286
mr.gor

У меня теперь есть мечта и цель сделать баник через собаку. Ну или на собаку - там как пойдёт!
mr.gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:39   #287
Coldat

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
не соглашусь по ряду причин:
1.Доступная в нашем государстве пневматика ограничивается или под 4.5 мм свинцовые пули или под почти такиеже свинцовые омедненные шары, она необладает достаточной энергией ни для того чтобы остановить , ни для того чтобы убить.Нужно быть снайпером, и иметь навыки стрельбы с бедра, чтобы эффективно применять пневматику в качестве средства самообороны, а тем более против собак.У них порог болевой порог гораздо выше чем у человека...Поэтому действенным может быть попадание в глаз, в ушную раковину, в нос, в глотку...Не думаю, что среднестатистический человек способен попасть в глаз бегущей на него разъеренной собаке с бедра... Человеку обладающими достаочными навыками и хладнокровием для такой стрельбы не понадобится стрелять...
2. Продающаяся у нас пневматика подразумевает спортивно развлекательный характер использования. Она не предназначена для длительного нахождения в снаряженном состоянии, для сохранения давления - баллоны нужно менять раз в 1-3е суток, пульки в барабане со временем выпадают... а ежедневно перезаряжать баллон и пульки ради гипотетической возможности оборониться от собаки - это по одним только финансовым соображениям - накладненько.
3.Всегда есть шанс поближе познакомиться с сотрудниками правопорядка и объяснить им, какого у тя на кармане заряженная и готовая к стрельбе пневматика.
Если покупаешь пневмат, надо уметь им пользоваться)
1. Расточеный пневмат имеет достаточную дульную скорость, чтобы с метров пяти нанести собаке вред, и снайпером быть не надо, чтобы попасть собаке в нос\глаз\ухо\пасть т.к. у тебя не один патрон в магазине)
2. Вот это вообще бред) Пневмат с нормальными прокладками может несколько месяцев лежать и не травить вообще, про полтергейстическое выпадание пулек из барабана(???) я че-то не допер)
И по финансовым соображениям это около 200р в месяц, кстати, при таком раскладе))
3. Угу и заберут они тебя и посадят)
Максимум, что они в такой ситуации сделают, это попросят пострелять

Не знаю чем ты руководствовался, когда писал весь этот бред, а я пишу на основе собственного опыта)

Из минусов пневмата можно выделить только то, что для оперативного использования его необходимо держать в кобуре, что крайне сложно и неудобно при катании)
Ну и для того, чтобы он был эффективным, его надо доводить до ума, а для этого нужны прямые руки
Старый 06.08.2011, 20:45   #288
HardyTech

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
пилять, это-же моя методика дрессировки, когда был маладой её часто практиковал на тётиной собаке
пы.сы. "маладой" - лет 5-6
Старый 06.08.2011, 22:17   #289
IvaN890

на меня сегодня "собачка" средних размеров(~40 см в холке) спереди кинулась с лаем, так я просто ногу в колено-голени вперед выставил(скорость где-то 20 км\ч была), она так смачно зубами стукнулась и сразу с визгом во дворы свалила
IvaN890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 05:04   #290
Амфетаминчик
Забанен

Штрафных баллов: 3/10
Вау, да вы все такие герои держите конфетку.

Такого сладенького очаровашку-алабайчика вы тоже каленоголенью кормить будете?

Последний раз редактировалось Амфетаминчик, 10.08.2011 в 05:50.
Амфетаминчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 05:21   #291
BlackBOLT

Цитата:
Такого вы тоже каленоголенью кормить будете?
- будут стрелять в глаз с пневмата расточенного, очередью, ловко и умеючи с бедра в условиях ограниченной видимости...
Старый 10.08.2011, 05:49   #292
Амфетаминчик
Забанен

И баллончиком приправить не забудь!
Старый 10.08.2011, 11:44   #293
Колизей

Амфетаминчик, ты часто таких очаровашек на улицах видишь?
Какой шанс у меня его вживую увидеть вообще? А шанс что при этом он на меня ещё и кинется?? Оли они кидаюстся на всех кого видят?
Твой вброс - ниочём.
Добавлено:
Балончик кстати должен быть весма эффективин. На мне тут недавно сосед его опробовал, когда я его "овчарку" немножко лопатой подвинул. Желание суваться в зону распыления пропадает напрочь после первого вдоха.

Последний раз редактировалось Колизей, 10.08.2011 в 11:48. Причина: Автоматическое добавление
Колизей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:59   #294
Expensive

Цитата:
Сообщение от mr.gor Посмотреть сообщение
У меня теперь есть мечта и цель сделать баник через собаку. Ну или на собаку - там как пойдёт!
Мой друган однажды при мне на своём BMX - е сделал банник через бездомную полудрёмную собаку, она на него такими ошеломлёнными глазами смотрела, я думал всё, ща она его ***** разорвёт, но так и осталась на своём месте, где и лежала, полагаю, у неё был шок...)))
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 18:29   #295
edededed

у меня тоже был случай
ехал по гравейке гдето 10-15км/ч из подъезда к дому выбегает одна и гавкая за мной, я газанул гдето до 30км/ч, метров через 100 погони) из другова заезда выбегает ещё две (одна болше первой, другая менше), я ещё болше газанул (гдето до 40км/ч уже на приделе чувствую сейчас остановлюс), а первая бежит, лает, ещё и обгоняет . ну в итоге обошлось . как назад ехал по той дороге, палок набрал , но уже не было.
edededed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 23:10   #296
El_biker

Цитата:
1. Расточеный пневмат имеет достаточную дульную скорость, чтобы с метров пяти нанести собаке вред
пневматом только ещё сильнее разозлишь

служебную и вообще серьёзную и серьёзно настроенную собаку и 9мм гладкоствол далеко не с первого выстрела "останавливает" когда она на адреналине
El_biker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:02   #297
Колизей

Эммм.. ну это да.
А перечный балончик?? Кто нить испытывал его на собачках впавших в боевой раш? Не на дворняжках естесно.
Старый 13.08.2011, 00:42   #298
_VA

Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
Эммм.. ну это да.
А перечный балончик?? Кто нить испытывал его на собачках впавших в боевой раш? Не на дворняжках естесно.
Подпускал на оочень близское расстояние, далее собака начинал как-то чихаь или кашлять и нервно хватать воздух типа его кусая но на дворняжках.

Последний раз редактировалось _VA, 13.08.2011 в 14:36.
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 15:12   #299
Danila-Struct

я последний год, не жалея сил и гриндеров, обучал собак округи правилам хорошего тона, и теперь они исчезают с пути моего следования лишь стоит появиться на горизонте.
новым же адептам я любовно передаю просьбу меня не трогать подошвой ботинка непосредственно в нос, так быстрее доходит. и стоит заметить ни разу еще моя просьба не осталась без внимания.
останавливаться перед собаками мне кажется просто унизительно
Danila-Struct вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:35   #300
Амфетаминчик
Забанен

Цитата:
Сообщение от Danila-Struct Посмотреть сообщение
я последний год, не жалея сил и гриндеров, обучал собак округи правилам хорошего тона, и теперь они исчезают с пути моего следования лишь стоит появиться на горизонте.
новым же адептам я любовно передаю просьбу меня не трогать подошвой ботинка непосредственно в нос, так быстрее доходит. и стоит заметить ни разу еще моя просьба не осталась без внимания.
останавливаться перед собаками мне кажется просто унизительно
Мне кажется ты так высоко ногу-то не поднимешь.

Ответ