под Zore какой-то филиал Ле Же построили
куча контруклонов, столов
боюсь правда вся эта красота недоживёт до массового нашествия русских
на открытии пдс всё разобьют
блин, я думал оно не переживёт викенд 28-30, а ему уже пипец
сезон ещё не начался, трассу открыли 5 дней назад, а тут уже катается дофига народа
все входы в контры уже в тормозных волнах
не представляю что будет после открытия пдс
позавчера видел фейрклоу, сегодня какого-то парня из лапьера
раскатываются тут под суперморзином походу
чтобы нам не досталось..))
думаю, "нетормозящих гоняльщиков" там не очень много. Основная масса едет как обычно. Просто их средний уровень по-выше нашего и скорости тоже. А целом хватает перетормаживающего брата.
Шейперы чинят когда уже невозможно проехать А пока ямы не выше глубины колеса - можно ездить.
Ссылка секретная, храним ее как зеницу ока, ибо в этом агенстве мало достойных предложения на большую компанию, а вот до 4-х человек куча вариантов Так что извиняйте, на форуме точно светить не буду, при личной просьбе подумаю делиться ссылкой или нет
Когда хранят как зеницу ока, на весь форум об этом не пишут.
К сожалению, у меня всего 6 дней, так что просирать половину не хочется, по ценам посмотрим, мне не так много то и надо...
ну тогда можешь не заморачиваться - в морзине полно веломагазинов в центре, чтонить да купишь... другое дело что выбор у них не особо, да и везде одно и тоже продают.
ну вот и закончился мой недельный трип в морзин
сегодня открыли 2 новых части красной трассы - оооочень много гладеньких больших контров в лесу, пишутся прям нереально круто
возможно кто-то успеет ещё эту красоту застать в живом состоянии )
я приехал в морзин покатать даунхилл, а покатал по парковым трассам )
в общем довольно неожиданно всё получилось, но блин свежие парковые трассы... это скажу я вам - восхитительно, жаль никто не сможет оценить )
жаль только так любимую мной красную трассу под зоре переделали на 100%
теперь по хардкору можно прокатиться только по чёрной, остальное сделано в угоду массовому катанию
небольшой хак для разнообразия катания - после огроменных столов на синей трассе, из следующего за кикером контра(правого) можно уйти направо не заезжая в левый контр, переехать малюсенький ручеёк и попасть на чёрную трассу
я в общем почти всё время так и катал - немного по фану, немного по хардкору )
koshak
Круто, буду в морзине через несколько дней, надеюсь застать всю эту красоту.
Вопрос как там с погодой? А то как не посмотрю +5/+8 и осадки какие-то? ((
Кстати да, с погодой в разных источниках абсолютно разные значения )
Где +5, а где +18, хер поймешь )
Вылетаем завтра в 10 утра в Женеву кстати, никто не летит тоже завтра?
И еще кстати хотел на всякий случай уточнить:
арафлот нормально же относится к чехлу в 24 кг например?
Последний раз редактировалось sHot3R, 27.06.2013 в 12:29.
И еще кстати хотел на всякий случай уточнить:
арафлот нормально же относится к чехлу в 24 кг например?
У нас в принципе нормально. Первый раз летал осенью - был вес 25 кг. Сейчас весной 23.5 кг. Ничего не сказали. На мое предложение переложить в ручную кладь что-нить, усмехнулись и сказали, что не надо.
А вот, что будет, когда обратно полетишь - это ХЗ.