Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 07:16   #3081
virtualAB

С чайником впервые проблемы возникли: Processing вторую неделю висит.
В поддержку раньше никогда не писал. Вчера отписал - автоматом ответ типа "не ссы, все оукей, если хочешь посмотреть судьбу своего заказа иди по этой ссылке и т.д", это у них так всегда, или бывает что люди отвечают?
virtualAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:56   #3082
Kommandos

Цитата:
Сообщение от virtualAB Посмотреть сообщение
С чайником впервые проблемы возникли: Processing вторую неделю висит.
В поддержку раньше никогда не писал. Вчера отписал - автоматом ответ типа "не ссы, все оукей, если хочешь посмотреть судьбу своего заказа иди по этой ссылке и т.д", это у них так всегда, или бывает что люди отвечают?
это автоответчик, техподдержка ответит через сутки-двое.
Старый 01.07.2011, 11:37   #3083
virtualAB

Ответили меньше чем через 12 часов. Оказалось что мне все давно отправили, просто статус не поменяли на сайте.
Все окей, едет едет мой подарок на др))
virtualAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 11:55   #3084
Костя-rx

РЕбята, до Минска будет дороже чем до москвы? и какую службу лучше выбрать?
Костя-rx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 21:08   #3085
AGVIDOR

заказ собран

Последний раз редактировалось AGVIDOR, 07.07.2011 в 17:30.
AGVIDOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 21:29   #3086
Kommandos

Цитата:
Сообщение от Костя-rx Посмотреть сообщение
РЕбята, до Минска будет дороже чем до москвы? и какую службу лучше выбрать?
Стоимость доставки будет добавлена к стоимости товара, когда добавишь нужный товар в корзину; если наберешь товара на 180 фунтов и более, доставка будет бесплатная, куда угодно. Ну а если на бесплатную не набираешь, то выбирай ту службу, которая лучше работает у тебя в стране, Роял мейл передает посылки простой почте, а ПарселФорс передает в ЕМС. У нас в Рашке Почта Роисси хреново работает, в регионы посылки едут более 2 месяцев, и часто не доходят совсем, поэтому мы выбираем преимущественно ЕМС (Парсел Форс то есть)
Старый 04.07.2011, 23:42   #3087
HELLBOSS

кто-нибудь заказывал сборку заднего колеса под спешевский асимметричный треугольник?что писать в примечании к заказу,чтобы поняли и правильно собрали?
поддержка не ответила.

Последний раз редактировалось HELLBOSS, 06.07.2011 в 15:26.
HELLBOSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 01:32   #3088
Denblin

Впишусь в заказ на 177$ Москва(Бутово)
8-926-330 8четыре 1восемь Денис
Denblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 00:41   #3089
Костя-rx

Подскажите, какая лучше служба доставки?
Parcel Force International или DHL Express Worldwide?
Вроде Parcel Force International дороже, но сроки доставки меньше.
DHL Express Worldwide дешевле и "ТИПА" быстрее. Доставляют авив.
Старый 07.07.2011, 02:17   #3090
_VA

на чайнике появился ДХЛ?
Parcel Force мой рекорд с чайника 6 дней от заказа до получения.
Старый 07.07.2011, 02:54   #3091
Kommandos

Цитата:
Подскажите, какая лучше служба доставки?
Parcel Force International или DHL Express Worldwide?
Вроде Parcel Force International дороже, но сроки доставки меньше.
DHL Express Worldwide дешевле и "ТИПА" быстрее. Доставляют авив.
Только ПАрселом, для DоHLого как и для других курьерских служб лимиты на провозку через н(Р)ашу границу смешные ($200 всего, 5600р), а свыше этой суммы таможня 30% с превышения.
Старый 07.07.2011, 03:58   #3092
TApoK

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
на чайнике появился ДХЛ?
Parcel Force мой рекорд с чайника 6 дней от заказа до получения.
раньше можно было выбрать DHL, Royal, Parcel, но щас только парсель остался.
Старый 07.07.2011, 09:36   #3093
Костя-rx

Цитата:
Сообщение от TApoK Посмотреть сообщение
раньше можно было выбрать DHL, Royal, Parcel, но щас только парсель остался.
Для Беларуси можно и то и то =). Для России толькл парсель. Спасибо
Старый 07.07.2011, 11:40   #3094
_VA

Цитата:
Для Беларуси можно и то и то =). Для России толькл парсель. Спасибо
Да в Белоруссии сейчас можно всё, только за это моментально сажают
Старый 07.07.2011, 12:21   #3095
CUBErman

А как выгоднее оплачивать, напрямую с карты или PayPal'ом - они берут дополнительно комиссию? Никто не сравнивал?
Старый 07.07.2011, 13:16   #3096
Kommandos

Цитата:
Сообщение от CUBErman Посмотреть сообщение
А как выгоднее оплачивать, напрямую с карты или PayPal'ом - они берут дополнительно комиссию? Никто не сравнивал?
Если конвертация в фунт будет делаться в твоем банке (не Пайпалом), то разницы не будет, если выбрать конвертацию Пайпала, то скорее всего заплатишь больше, т.к. их курс рубля к фунту ниже нашего чаще всего. За денежный перевод палка комиссий не берет (с покупателя по крайней мере).
Старый 07.07.2011, 14:35   #3097
CUBErman

Цитата:
Сообщение от Kommandos Посмотреть сообщение
Если конвертация в фунт будет делаться в твоем банке (не Пайпалом), то разницы не будет, если выбрать конвертацию Пайпала, то скорее всего заплатишь больше, т.к. их курс рубля к фунту ниже нашего чаще всего. За денежный перевод палка комиссий не берет (с покупателя по крайней мере).
Спасибо. То есть, я так понял, Палка может выступать просто посредником в переводе средств (дабы не передавать номер карты продавцу), то есть банк конвертирует рубли, а уже фунты переводит Палка. Либо банк передаёт рубли Палке, там конвертируют и опять же переводят продавцу. Это при оплате выбирается или в настройках учётки Палки?

Пока не пользовался этой системой, но тут зашёл в один интернет-магазин (телефончик прикупить решил), а там экономия при оплате почтовых расходов в 5-10 евро, если не кредиткой платишь, а через PayPal. Вот я и решил, что имеет смысл сэкономить и обратить взоры в эту сторону...
Только вот тревожусь - а не будет ли комиссия Палки больше, чем экономия на почтовых расходах? Или магазин лишнего возьмёт за оплату через PayPal...

Последний раз редактировалось CUBErman, 07.07.2011 в 14:44.
CUBErman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 23:18   #3098
Kommandos

Цитата:
Спасибо. То есть, я так понял, Палка может выступать просто посредником в переводе средств (дабы не передавать номер карты продавцу), то есть банк конвертирует рубли, а уже фунты переводит Палка. Либо банк передаёт рубли Палке, там конвертируют и опять же переводят продавцу. Это при оплате выбирается или в настройках учётки Палки?

Пока не пользовался этой системой, но тут зашёл в один интернет-магазин (телефончик прикупить решил), а там экономия при оплате почтовых расходов в 5-10 евро, если не кредиткой платишь, а через PayPal. Вот я и решил, что имеет смысл сэкономить и обратить взоры в эту сторону...
Только вот тревожусь - а не будет ли комиссия Палки больше, чем экономия на почтовых расходах? Или магазин лишнего возьмёт за оплату через PayPal...
Когда открываешь диалог оплаты на Paypal, там есть ссылка "варианты конвертации", тыкаешь по ней, и сам выбираешь где будет производиться конвертация в инвалюту - в твоем банке или уже на палке, при выборе варианта "оплата в рублях" (т.е. конвертация Палке), ты увидишь курс, по которому Палка будет конвертировать твои рубли в инвалюту, можешь сам посчитать, а потом выбрать что выгоднее.
По поводу комиссий Палки я тебе уже написал - ее нет, а магазин тебе пришлет счет на оплату пайпалом, ты сам увидишь если счет будет отличаться от того, что ты в корзину накидал. Вобщем Палка это куда удобнее и безопаснее чем оплата в онлайне кредиткой, или любой другой способ.
Старый 08.07.2011, 12:33   #3099
CUBErman

Цитата:
Когда открываешь диалог оплаты на Paypal, там есть ссылка "варианты конвертации", тыкаешь по ней, и сам выбираешь где будет производиться конвертация в инвалюту - в твоем банке или уже на палке, при выборе варианта "оплата в рублях" (т.е. конвертация Палке), ты увидишь курс, по которому Палка будет конвертировать твои рубли в инвалюту, можешь сам посчитать, а потом выбрать что выгоднее.
А PayPal один раз конвертирует? То есть передал ей нужное количество рублей, потом они сразу в фунты перегоняют и оплачивают? Можно выгадать? С кредитки-то два раза будут конвертировать по курсу кредитной системы, плюс комиссия банку. И получается 2 раза платишь маржу валюты и процент банку. Единственно, разница - если VISA то цепочка рубль-доллар-фунт, а у MasterCard рубль-евро-фунт. Кстати, тут тоже можно выиграть, если курсы сильно отличаются, ну а если в ЕВРОзоне платишь, то тут однозначно MasterCard выгоднее будет, всего одна конвертация!

Цитата:
По поводу комиссий Палки я тебе уже написал - ее нет, а магазин тебе пришлет счет на оплату пайпалом, ты сам увидишь если счет будет отличаться от того, что ты в корзину накидал. Вобщем Палка это куда удобнее и безопаснее чем оплата в онлайне кредиткой, или любой другой способ.
Ну безопаснее, наверное, получается номер кредитки известен только Палке, а не десяткам магазинов (кто-то из них может и поднакосячить с безопасностью), а в Палке то лучшие профи по безопасности должны быть по идее! Вероятность попасться на фишинг снижается. Ну и в случае претензий, легче надавить на продавца через Палку, я так понимаю. В прямом и переносном смысле... Главное, чтоб до учётки PayPal никто не добрался!
Хотя для меня безопасность не сильно критична, решил дополнительную карту чисто под интернет сделать, так что риск минимален.
А ещё удобства какие есть у PayPal, кроме перечисленных?
Старый 08.07.2011, 16:55   #3100
incredible

Цитата:
А ещё удобства какие есть у PayPal, кроме перечисленных?
Насчёт "в случае чего надавить на продавца" в пейпеле очень удобно с этим)
Один раз заказывал товар, не пришёл. Открыл "дело" через пейпел, вернули деньги через 2 недели. После чего, стало очень приятно пользоваться таким сервисом..
incredible вне форума   Ответить с цитированием
Ответ