Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.06.2011, 07:16
|
|
|
С чайником впервые проблемы возникли: Processing вторую неделю висит.
В поддержку раньше никогда не писал. Вчера отписал - автоматом ответ типа "не ссы, все оукей, если хочешь посмотреть судьбу своего заказа иди по этой ссылке и т.д", это у них так всегда, или бывает что люди отвечают?
|
|
|
29.06.2011, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от virtualAB
С чайником впервые проблемы возникли: Processing вторую неделю висит.
В поддержку раньше никогда не писал. Вчера отписал - автоматом ответ типа "не ссы, все оукей, если хочешь посмотреть судьбу своего заказа иди по этой ссылке и т.д", это у них так всегда, или бывает что люди отвечают?
|
это автоответчик, техподдержка ответит через сутки-двое.
|
01.07.2011, 11:37
|
|
|
Ответили меньше чем через 12 часов. Оказалось что мне все давно отправили, просто статус не поменяли на сайте.
Все окей, едет едет мой подарок на др))
|
|
|
01.07.2011, 11:55
|
|
|
РЕбята, до Минска будет дороже чем до москвы? и какую службу лучше выбрать?
|
|
|
02.07.2011, 21:08
|
|
|
заказ собран
Последний раз редактировалось AGVIDOR, 07.07.2011 в 17:30.
|
|
|
03.07.2011, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Костя-rx
РЕбята, до Минска будет дороже чем до москвы? и какую службу лучше выбрать?
|
Стоимость доставки будет добавлена к стоимости товара, когда добавишь нужный товар в корзину; если наберешь товара на 180 фунтов и более, доставка будет бесплатная, куда угодно. Ну а если на бесплатную не набираешь, то выбирай ту службу, которая лучше работает у тебя в стране, Роял мейл передает посылки простой почте, а ПарселФорс передает в ЕМС. У нас в Рашке Почта Роисси хреново работает, в регионы посылки едут более 2 месяцев, и часто не доходят совсем, поэтому мы выбираем преимущественно ЕМС (Парсел Форс то есть)
|
04.07.2011, 23:42
|
|
|
кто-нибудь заказывал сборку заднего колеса под спешевский асимметричный треугольник?что писать в примечании к заказу,чтобы поняли и правильно собрали?
поддержка не ответила.
Последний раз редактировалось HELLBOSS, 06.07.2011 в 15:26.
|
|
|
06.07.2011, 01:32
|
|
|
Впишусь в заказ на 177$ Москва(Бутово)
8-926-330 8четыре 1восемь Денис
|
|
|
07.07.2011, 00:41
|
|
|
Подскажите, какая лучше служба доставки?
Parcel Force International или DHL Express Worldwide?
Вроде Parcel Force International дороже, но сроки доставки меньше.
DHL Express Worldwide дешевле и "ТИПА" быстрее. Доставляют авив.
|
|
|
07.07.2011, 02:17
|
|
|
на чайнике появился ДХЛ? 
Parcel Force мой рекорд с чайника 6 дней от заказа до получения.
|
07.07.2011, 02:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Костя-rx
Подскажите, какая лучше служба доставки?
Parcel Force International или DHL Express Worldwide?
Вроде Parcel Force International дороже, но сроки доставки меньше.
DHL Express Worldwide дешевле и "ТИПА" быстрее. Доставляют авив.
|
Только ПАрселом, для DоHLого как и для других курьерских служб лимиты на провозку через н(Р)ашу границу смешные ($200 всего, 5600р), а свыше этой суммы таможня 30% с превышения.
|
07.07.2011, 03:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
на чайнике появился ДХЛ? 
Parcel Force мой рекорд с чайника 6 дней от заказа до получения.
|
раньше можно было выбрать DHL, Royal, Parcel, но щас только парсель остался.
|
|
07.07.2011, 09:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
раньше можно было выбрать DHL, Royal, Parcel, но щас только парсель остался.
|
Для Беларуси можно и то и то =). Для России толькл парсель. Спасибо 
|
|
|
07.07.2011, 11:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Костя-rx
Для Беларуси можно и то и то =). Для России толькл парсель. Спасибо 
|
Да в Белоруссии сейчас можно всё, только за это моментально сажают 
|
07.07.2011, 12:21
|
|
|
А как выгоднее оплачивать, напрямую с карты или PayPal'ом - они берут дополнительно комиссию? Никто не сравнивал?
|
07.07.2011, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CUBErman
А как выгоднее оплачивать, напрямую с карты или PayPal'ом - они берут дополнительно комиссию? Никто не сравнивал?
|
Если конвертация в фунт будет делаться в твоем банке (не Пайпалом), то разницы не будет, если выбрать конвертацию Пайпала, то скорее всего заплатишь больше, т.к. их курс рубля к фунту ниже нашего чаще всего. За денежный перевод палка комиссий не берет (с покупателя по крайней мере).
|
07.07.2011, 14:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Если конвертация в фунт будет делаться в твоем банке (не Пайпалом), то разницы не будет, если выбрать конвертацию Пайпала, то скорее всего заплатишь больше, т.к. их курс рубля к фунту ниже нашего чаще всего. За денежный перевод палка комиссий не берет (с покупателя по крайней мере).
|
Спасибо. То есть, я так понял, Палка может выступать просто посредником в переводе средств (дабы не передавать номер карты продавцу), то есть банк конвертирует рубли, а уже фунты переводит Палка. Либо банк передаёт рубли Палке, там конвертируют и опять же переводят продавцу. Это при оплате выбирается или в настройках учётки Палки?
Пока не пользовался этой системой, но тут зашёл в один интернет-магазин (телефончик прикупить решил), а там экономия при оплате почтовых расходов в 5-10 евро, если не кредиткой платишь, а через PayPal. Вот я и решил, что имеет смысл сэкономить и обратить взоры в эту сторону... 
Только вот тревожусь - а не будет ли комиссия Палки больше, чем экономия на почтовых расходах? Или магазин лишнего возьмёт за оплату через PayPal... 
Последний раз редактировалось CUBErman, 07.07.2011 в 14:44.
|
|
|
07.07.2011, 23:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CUBErman
Спасибо. То есть, я так понял, Палка может выступать просто посредником в переводе средств (дабы не передавать номер карты продавцу), то есть банк конвертирует рубли, а уже фунты переводит Палка. Либо банк передаёт рубли Палке, там конвертируют и опять же переводят продавцу. Это при оплате выбирается или в настройках учётки Палки?
Пока не пользовался этой системой, но тут зашёл в один интернет-магазин (телефончик прикупить решил), а там экономия при оплате почтовых расходов в 5-10 евро, если не кредиткой платишь, а через PayPal. Вот я и решил, что имеет смысл сэкономить и обратить взоры в эту сторону... 
Только вот тревожусь - а не будет ли комиссия Палки больше, чем экономия на почтовых расходах? Или магазин лишнего возьмёт за оплату через PayPal... 
|
Когда открываешь диалог оплаты на Paypal, там есть ссылка "варианты конвертации", тыкаешь по ней, и сам выбираешь где будет производиться конвертация в инвалюту - в твоем банке или уже на палке, при выборе варианта "оплата в рублях" (т.е. конвертация Палке), ты увидишь курс, по которому Палка будет конвертировать твои рубли в инвалюту, можешь сам посчитать, а потом выбрать что выгоднее.
По поводу комиссий Палки я тебе уже написал - ее нет, а магазин тебе пришлет счет на оплату пайпалом, ты сам увидишь если счет будет отличаться от того, что ты в корзину накидал. Вобщем Палка это куда удобнее и безопаснее чем оплата в онлайне кредиткой, или любой другой способ.
|
08.07.2011, 12:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Когда открываешь диалог оплаты на Paypal, там есть ссылка "варианты конвертации", тыкаешь по ней, и сам выбираешь где будет производиться конвертация в инвалюту - в твоем банке или уже на палке, при выборе варианта "оплата в рублях" (т.е. конвертация Палке), ты увидишь курс, по которому Палка будет конвертировать твои рубли в инвалюту, можешь сам посчитать, а потом выбрать что выгоднее.
|
А PayPal один раз конвертирует? То есть передал ей нужное количество рублей, потом они сразу в фунты перегоняют и оплачивают? Можно выгадать? С кредитки-то два раза будут конвертировать по курсу кредитной системы, плюс комиссия банку. И получается 2 раза платишь маржу валюты и процент банку. Единственно, разница - если VISA то цепочка рубль-доллар-фунт, а у MasterCard рубль-евро-фунт. Кстати, тут тоже можно выиграть, если курсы сильно отличаются, ну а если в ЕВРОзоне платишь, то тут однозначно MasterCard выгоднее будет, всего одна конвертация!
Цитата:
Сообщение от Kommandos
По поводу комиссий Палки я тебе уже написал - ее нет, а магазин тебе пришлет счет на оплату пайпалом, ты сам увидишь если счет будет отличаться от того, что ты в корзину накидал. Вобщем Палка это куда удобнее и безопаснее чем оплата в онлайне кредиткой, или любой другой способ.
|
Ну безопаснее, наверное, получается номер кредитки известен только Палке, а не десяткам магазинов (кто-то из них может и поднакосячить с безопасностью), а в Палке то лучшие профи по безопасности должны быть по идее!  Вероятность попасться на фишинг снижается. Ну и в случае претензий, легче надавить на продавца через Палку, я так понимаю. В прямом и переносном смысле...  Главное, чтоб до учётки PayPal никто не добрался! 
Хотя для меня безопасность не сильно критична, решил дополнительную карту чисто под интернет сделать, так что риск минимален.
А ещё удобства какие есть у PayPal, кроме перечисленных? 
|
08.07.2011, 16:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CUBErman
А ещё удобства какие есть у PayPal, кроме перечисленных? 
|
Насчёт "в случае чего надавить на продавца" в пейпеле очень удобно с этим)
Один раз заказывал товар, не пришёл. Открыл "дело" через пейпел, вернули деньги через 2 недели. После чего, стало очень приятно пользоваться таким сервисом..
|
|
|
|