Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.02.2020, 11:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гетман
Так чё пояснений не будет, насчёт эксклюзивности китайского карбона? Ссыль вроде на ширпотреб была. Ждём'с опровержений.....
|
За эксклюзивность говорил дилер, которому надо предоплату брать, уж он то обманывать не будет!
А какую там заказуху журналюги из bikeradar'а могут написать, нашел кому доверять
|
|
06.02.2020, 11:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander_skh
За эксклюзивность говорил дилер, которому надо предоплату брать, уж он то обманывать не будет!
А какую там заказуху журналюги из bikeradar'а могут написать, нашел кому доверять
|
Ну так дилера тут нет, за него клумбовод. Так ждём от него интриг,расследований... Ток с пруфами... Но вангую что он сольётся, в связи с квартирами, бригадами, ремонтами и коронованостью своей особы в целом...
|
06.02.2020, 11:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kak2c
Понятно.
Если человек долбойоп, то это либо надолго, либо хронически. Попахивает вторым.
Тебе вон уже выше предлагали погоняться в живую, я лишь могу предложить тоже самое. Щас опять зассышь и втихорца сольешься и после этого ты всех тут диванными экспертами кличешь.
Начал бы со своей больной головушки и тон свой поспокойнее включил, все тут понимают тот юношеский максимализм и то, что критику сложно воспринимать, но ты ниразу не прав
Добавлено:
Игооооорь колегаев, эту Демо все знают и когда продавал я не был в ней ниразу огорчен. А вот твой байк дна, просто хохму поднял с твоим дилдаком, причём ты это сам осознал, но менять ничего не стал) всю свою экслизивность обосрал одним дилдаком)
Игоооооооорь 
Добавлено:
Опять перелогиниться не успел, чьйорт 
Не ловко то как получилось 
|
Да мне насрать вообще на тебя и твою убогую критику и жалкие высеры какой толк от этого
Бесполезно мне чето указывать и навязывать, я буду делать по свойму как считаю нужным
Если бы ты был пухирем, хрипуновым, винокуровым или кунаевым тогда я бы прислушался к критике, а так ты не кто и зовут тебя не как твое мнение и критика пустое место как и ты
Ты так и не скинул видево)))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Гетман
Ну так дилера тут нет, за него клумбовод. Так ждём от него интриг,расследований... Ток с пруфами... Но вангую что он сольётся, в связи с квартирами, бригадами, ремонтами и коронованостью своей особы в целом...
|
Слыш я тебе чето должен чтоли или обязан чем то? Тебе надо ты и исщи свои пруфы китайские))
Можешь как угодно расценивать приезд или отьезд или слился, но очень дорого это обойдется всё бросить и искать каких то мутных фэков
Последний раз редактировалось west, 06.02.2020 в 11:33.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.02.2020, 11:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
Да мне насрать вообще на тебя и твою убогую критику и жалкие высеры какой толк от этого
Бесполезно мне чето указывать и навязывать, я буду делать по свойму как считаю нужным
Если бы ты был пухирем, хрипуновым, винокуровым или кунаевым тогда я бы прислушался к критике, а так ты не кто и зовут тебя не как твое мнение и критика пустое место как и ты
Ты так и не скинул видево)))))
|
если опираться на твоих кумиров, то можно сделать вывод что у них несколько велосипедов и используют они их строго по назначению, а не как ты. на сосисе по холмикам.
ни к чему тут видео, твоим ограничимся. оно и так шедеврально, как и твой облик в целом.
ну а так тут всем также насрать на тебя с высокой, продавать это ведро ты будешь сколько и свою прошлую помойку бегемотовскую года 3 или 4(сколько там лет то прошло)
ну что ты любитель ДэХашки, может погоняемся 1 мая на мисхорке? покажешь как катят твои ексклюзивные китайкарбоновые спортивные велосипедики? 
|
|
|
06.02.2020, 11:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kak2c
ну что ты любитель ДэХашки, может погоняемся 1 мая на мисхорке? покажешь как катят твои ексклюзивные китайкарбоновые спортивные велосипедики? 
|
Ты чито? Там же квартиры,ремонты, бригады джамшутов, динамо ключ и прочия.... И к тому же дорага.... Он лучш вокруг колумбария до пивасика крафтового.. Он в кабанью с геленом не смог. А ты ему мисхор...
Последний раз редактировалось Гетман, 06.02.2020 в 11:50.
|
|
|
06.02.2020, 11:49
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от koshey
вот так рождаются звездные юзеры. Микап, Сузукофилл, Гато. Да много. И все знамениты.. Эта ветка сделала тебя знаменитым, мой droog.
|
Ты очень прав герр Федор 
Увековечу здесь великую цитату Джефа Стибера на минималках 
Последний раз редактировалось Vadim0791, 06.02.2020 в 12:16.
|
|
|
06.02.2020, 11:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kak2c
если опираться на твоих кумиров, то можно сделать вывод что у них несколько велосипедов и используют они их строго по назначению, а не как ты. на сосисе по холмикам.
ни к чему тут видео, твоим ограничимся. оно и так шедеврально, как и твой облик в целом.
ну а так тут всем также насрать на тебя с высокой, продавать это ведро ты будешь сколько и свою прошлую помойку бегемотовскую года 3 или 4(сколько там лет то прошло)
|
Ты на свой облик посмотри шедевральный и у тебя какие то претензии ко мне и личному облику? можем встртится обоснуешь про мой и свой облик!Ты свою попробуй теперь помойку антикварную продать перекрашеную с фэйкового акаунта
|
06.02.2020, 12:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гетман
Ты чито? Там же квартиры,ремонты, бригады джамшутов, динамо ключ и прочия.... И к тому же дорага.... Он лучш вокруг колумбария до пивасика крафтового.. Он в кабанью с геленом не смог. А ты ему мисхор...
|
действительно, о чем это я 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west
Ты на свой облик посмотри шедевральный и у тебя какие то претензии ко мне и личному облику? можем встртится обоснуешь про мой и свой облик!Ты свою попробуй теперь помойку антикварную продать перекрашеную с фэйкового акаунта
|
да ты уже вон тут встретился с одним 
да тут все мои фейковые аккаунты 
Последний раз редактировалось Kak2c, 06.02.2020 в 12:02.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.02.2020, 12:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kak2c
действительно, о чем это я 
Добавлено:
да ты уже вон тут встретился с одним 
да тут все мои фейковые аккаунты 
|
поэтому надо предложить филпарк... мы же тут благородные доны за полное равноправие 
|
|
|
06.02.2020, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koshey
вот так рождаются звездные юзеры. Микап, Сузукофилл, Гато. Да много. И все знамениты.. Эта ветка сделала тебя знаменитым, мой droog.
|
если чесно то мне пох..на эту известность, кочку использую как барахолку больше нах..не нужна она мне от слова совсем
тут случайно угораздило в болото гавно вляпатся 
тупо троллинг идёт, поэтому уже становится неинтересно 
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dlinniy
поэтому надо предложить филпарк... мы же тут благородные доны за полное равноправие 
|
у него написано. что интерес у него "угареть по дэхашки", я в связи с этим и предложил вариант ДХ.
но видимо дэхашка еще есть в филпарке) никогда об этом не знал 
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
|
Это не ММА и не бьюти форум, соберитесь чтоб катнуть а не чтоб пояснять за облик 
|
|
06.02.2020, 12:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
|
В конце видео не хватает возвратно-поступательных движений правой рукой.
|
|
|
06.02.2020, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kak2c
у него написано. что интерес у него "угареть по дэхашки", я в связи с этим и предложил вариант ДХ.
но видимо дэхашка еще есть в филпарке) никогда об этом не знал 
|
готов одолжение тебе сделать и выслушать твои обоснованые претензии по поводу моего облика около спорткомплекса одиссей в новогиреево, думаю ты знаешь где он находится так что жду тебя
|
06.02.2020, 12:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morbidol
В конце видео не хватает возвратно-поступательных движений правой рукой.
|
Мож он левша... И изменяет правой....
|
06.02.2020, 12:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
если чесно то мне пох..на эту известность, кочку использую как барахолку больше нах..не нужна она мне от слова совсем
тут случайно угораздило в болото гавно вляпатся 
тупо троллинг идёт, поэтому уже становится неинтересно 
|
Да ты просто не вывез,Джек Моир 
|
|
06.02.2020, 12:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Да ты просто не вывез,Джек Моир 
|
кого тебя чтоли?могу вызвать медбратьев пускай вывозят этот биомусор из деревни 
|
06.02.2020, 12:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
готов одолжение тебе сделать и выслушать твои обоснованые претензии по поводу моего облика около спорткомплекса одиссей в новогиреево, думаю ты знаешь где он находится так что жду тебя
|
выражусь твоими словами: "ты тугой чтоли?" я тебе тут уже все написал, если не доходчиво, можешь перечитать повторно.
благодарен за приглашение на свидание, но я дорожу временем потраченным на таких отпрысков как ты. если ты хочешь доказать свою крутизну и подобное, поехали в горы и будешь удивлять своим екслюзивным ручным со смазкой собранным велосипедиком везде взвешенным диноключом 
|
|
|
06.02.2020, 12:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
какую тридцадку? ты аутист чтоли или после лоботомии?байк катан 5раз
видел цену новой рамы с амортом?
|
Да мне похер, что и сколько стоит. Твою манеру хамски общаться тут, я уже давно раскусил.
|
|
|
06.02.2020, 12:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
могу вызвать
|
Человек-Могун 
Бонанзу смоги сначала 
Или местных пацанов предложивших катнуть. Смоги.
Ехать куда то уже не предлагаю, понимая, что ты просто зассал заводы, газеты и пароходы требуют личного присутствия Хозяина 
Последний раз редактировалось Vadim0791, 06.02.2020 в 12:35.
|
|
|
|