не умею я по шорам катать вообще, сразу становиться страшно, ручки начинают дрожать, всего трясет......
Про скини шириной в 10см я вообще молчу, даже непонятно как люди на них умудряются заезжать.....
Может кто знает технику тренировок прохождения такой узятины?
не умею я по шорам катать вообще, сразу становиться страшно, ручки начинают дрожать, всего трясет......
Про скини шириной в 10см я вообще молчу, даже непонятно как люди на них умудряются заезжать.....
По бардюрным камням учись ездить, там как раз см 10-12. Или профиль какой-нить найди прямоугольный, положи на асфальт и тренируйся.
Для начала поехали как потеплеет в Сан-сити. Там разные шоры есть, стоит с них начать. А самые узкие тупо тренить надо. Поэтому я и предлагаю пару досок под это дело пустить.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FireBIRD
По бардюрным камням учись ездить, там как раз см 10-12. Или профиль какой-нить найди прямоугольный, положи на асфальт и тренируйся.
Плюсую! как раз пока на споте сугробы таят можно потрениться
Последний раз редактировалось ride2hell, 23.03.2013 в 14:32.
Причина: Автоматическое добавление
Я тут помню по весне угарел у дома... тут дорожка и по центру клумба с бордюром примерно по 5 см толщины...слева прётся народ и справа, по краям забор... ну думаю тормозят лохи, клумба без цветов - одно название..катану ка я о бордюрчику...сам того не ожидая с минибаника на него вскочил и просто идеально весь проехал мера 3 длинной...как говорится мозг отвергает, глаза боятся, а тело делает
ride2hell и вооще вам с симакм ещё трассу доделывать..хз куда там вы её уводить собрались
Приехали на Спот, взяли инструмент, гвозди, обговорили идею со всеми, выбрали место - и за дело! Не нужно ждать что мы сейчас все ринемся строит эти шорчики. У нас сейчас другие цели и планы! Сезон будет проходить в рамках масштабной перестройки и апгрейда спота!
Так что у кого есть какие-то свои "идейки" - делается это в два этапа: 1) обсудить с теми, кто занимается реальным продвижением спота; 2) взять в руки инструмент (желательно не в ущерб основной стройке) и воплотить свои идеи!
Всё.
P.S. - и если уж делать что-либо, то делать сразу ХОРОШО и ИНТЕРЕСНО! Всякий шлак симаковский в этом сезоне будет сноситься! Подпись:Стэн
P.P.S. - Стэн на фото, знакомьтесь
Последний раз редактировалось IQuakerI, 23.03.2013 в 17:21.
Каждый год одни и те же разговоры "а вот было бы круто..."
Хотите - сделайте! Меньше слов, больше дела, господа!
Приехали на Спот, взяли инструмент, гвозди, обговорили идею со всеми, выбрали место - и за дело! Не нужно ждать что мы сейчас все ринемся строит эти шорчики. У нас сейчас другие цели и планы! Сезон будет проходить в рамках масштабной перестройки и апгрейда спота!
Так что у кого есть какие-то свои "идейки" - делается это в два этапа: 1) обсудить с теми, кто занимается реальным продвижением спота; 2) взять в руки инструмент (желательно не в ущерб основной стройке) и воплотить свои идеи!
Всё.
P.S. - и если уж делать что-либо, то делать сразу ХОРОШО и ИНТЕРЕСНО! Всякий шлак симаковский в этом сезоне будет сноситься! Подпись:Стэн
P.P.S. - Стэн на фото, знакомьтесь
В начале прошлого сезона ты тоже говорил о тотальной перстройке спота, и ничего тотального не появилось.
ride2hell и вооще вам с симакм ещё трассу доделывать..хз куда там вы её уводить собрались
там только подпорку для шора поставить и дроп соорудить в сторону поляны, где трасса кончается основная. плюс перед шором можно повернуть к старому дропу и сигать по олдскулу
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
Тогда у нас не было четкого плана и цели как сейчас.
Поделился бы чтоли
Последний раз редактировалось ride2hell, 23.03.2013 в 18:16.
Причина: Автоматическое добавление