Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Richi Hulk

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2009, 19:30   #301
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от GLEB Посмотреть сообщение
К огромному сожалению обидным является тот факт что есть принципиально тупые люди которые считают что владельцы хороших/эксклюзивных байков должны что то кому то доказывать!

P.S.: Злость и зависть - убивают своего владельца, а совместно с тупостью - еще быстрее!
Имхо в данном случае скорее эксклюзивных байков, чем хороших
Старый 11.01.2009, 22:00   #302
goldfinch

какая однако глубоко ФИЛОСОФИЧНАЯ рама!

однако надо бы подогреть дискуссию фотками уже.
goldfinch вне форума  
Старый 12.01.2009, 11:36   #303
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от goldfinch Посмотреть сообщение
какая однако глубоко ФИЛОСОФИЧНАЯ рама!

однако надо бы подогреть дискуссию фотками уже.
фалософичная
Старый 12.01.2009, 19:13   #304
GLEB

Есть ценители, а есть фаллософы . . . _ _ последних прошу деактивизироваться! _ :evil:
GLEB вне форума  
Старый 12.01.2009, 20:01   #305
шмель
Bombus unicus

Ты какой то нервный. Думал выложил на форум фотки своей новой рамы и она тут же всем понравилась? Как говорится "нечего на зеркало пинать, коли рожа крива"
Старый 12.01.2009, 21:37   #306
GLEB

to Ilyas2387, вся суть моего выбора этой рамы это прежде всего - удовольствие катать на качественном и надежном аппарате который мне очень нравится, а уж никак не для понтов...

GLEB вне форума  
Старый 12.01.2009, 21:54   #307
GLEB

Спс за внимание к теме моего байка(все еще пока будущего), ценителем я уже являюсь, а вот собрав его полностью стану - тестером.
GLEB вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:36   #308
Curmy

Штрафных баллов: 10/10
Цитата:
Сообщение от GLEB Посмотреть сообщение
Спс за внимание к теме моего байка(все еще пока будущего), ценителем я уже являюсь, а вот собрав его полностью стану - тестером.
Мужик, for the love of God, поставь аморты покороче.
Curmy вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:46   #309
DarkWit

Чего все так прицепились к этой раме? зависть заела, полюбому. По мне так отличная рама для ацкой жести, я бы такую хотел, в паре с СМ. И пофигу что вел больше 30кг, по горам гонять у меня санта V10 есть. А с халком просто можно не париться о недолетах, кривых приземках, плоскачах и прочем. Это рама для мегожести, правельную навеску надо накидать и можно мочить любые ацкие темы, и не переживать за свой байк перед каждым дропом. Такой вел дает ощущение свободы, и все упираеться только в твое умение и отсутствие страха. Может быть когда нибудь после кризиса я соберу себе подобный аппарат, не обязательно такой же. И дело совершено не в понтах, а в том что обладать таким байком и гонять на нем будет ацки приятно мне самому,это то же самое что иметь танк Т90, вроде нахрен он нужен, но зато очень приятно чо ты можешь в него сесть, и просто ехать в любом направлении, по любой дороге и там где ее нет, небыло и не будет. а всякие умники пусть идут лесом и катают на GT DHI с боксером, и трясуться на каждом дропе чтобы застратый боксер в узел не завялался, а DHI не сломался попалам. Собравшему такой вел - огромный респект.

Последний раз редактировалось DarkWit, 12.01.2009 в 22:51.
DarkWit вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:55   #310
тала

Цитата:
Сообщение от DarkWit Посмотреть сообщение
Чего все так прицепились к этой раме? зависть заела, полюбому. По мне так отличная рама для ацкой жести, я бы такую хотел, в паре с СМ. И пофигу что вел больше 30кг, по горам гонять у меня санта V10 есть. А с халком просто можно не париться о недолетах, кривых приземках, плоскачах и прочем. Это рама для мегожести, правельную навеску надо накидать и можно мочить любые ацкие темы, и не переживать за свой байк перед каждым дропом. Такой вел дает ощущение свободы, и все упираеться только в твое умение и отсутствие страха. Может быть когда нибудь после кризиса я соберу себе подобный аппарат, не обязательно такой же. И дело совершено не в понтах, а в том что обладать таким байком и гонять на нем будет ацки приятно мне самому,это то же самое что иметь танк Т90, вроде нахрен он нужен, но зато очень приятно чо ты можешь в него сесть, и просто ехать в любом направлении, по любой дороге и там где ее нет, небыло и не будет. а всякие умники пусть идут лесом и катают на GT DHI с боксером, и трясуться на каждом дропе чтобы застратый боксер в узел не завялался, а DHI не сломался попалам. Собравшему такой вел - огромный респект.
+1 в меморис
Старый 12.01.2009, 22:57   #311
Curmy

Цитата:
Чего все так прицепились к этой раме?
Да ни кто не прицеплялся, если бы автор комментариев не хотел, он бы здесь не писал.

Просто я думаю что с 300мм хода она будет еще лучше чем с 380. Чисто так от балды думаю, упаси Боже мне такое лично тестировать, детей сиротами оставить не хочу.
Curmy вне форума  
Старый 13.01.2009, 00:11   #312
lvn
Главный Стритцевед

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Curmy Посмотреть сообщение
for the love of God

эх клевая тема у Steve Vai ...
Старый 13.01.2009, 01:15   #313
TApoK

Цитата:
........
классно сказал!!
Старый 13.01.2009, 01:41   #314
Clint Eastwood

да уж ) молодца!

ГЛЕБ, не парься, тут многие от тебя будут требовать чё-то доказать... это нормально) нужно просто не обращать внимание
Clint Eastwood вне форума  
Старый 13.01.2009, 01:53   #315
goldfinch

Глеб, когда в планах завершение то?

а то мы тут уже и не знаем что писать)
goldfinch вне форума  
Старый 13.01.2009, 01:55   #316
Curmy

Цитата:
Сообщение от TApoK Посмотреть сообщение
классно сказал!!
А по моему фигню сказал. Типа бери пол тонны люминия на 380мм и можно не парится о недолетах.

Люди на обычных рамах делают вещи до которых никому здесь и не подступится. И не парятся. Если кто то думает что понтовой рамой можно компенсировать отсутствие навыков и что она спасет тебя от жесткой уборки и оторванной головы, то он сильно тормозит.

Больше хода - дальше падать.

Халк обсуждаемый - отличная рама, и веселится на ней можно до полного усера, но не по причине которую тв. ЧерныйЮмор приводит.
Curmy вне форума  
Старый 13.01.2009, 02:36   #317
TApoK

Цитата:
Сообщение от Curmy Посмотреть сообщение
А по моему фигню сказал.
ну почему так сразу фигню? ты есть люди которые катаются очень технично не спорю,а есть такие кому техника не очень легко дается,ну почему бы таким не боясь за последствия не прыгать на брутальном железе?!

я вот не всегда долетаю и потому сзади у меня стоит дабл трек
Старый 13.01.2009, 02:44   #318
B-race

милён хода не компенсирует ниразу отсутствие техники
Старый 13.01.2009, 03:45   #319
Curmy

Цитата:
Сообщение от TApoK Посмотреть сообщение
а есть такие кому техника не очень легко дается,ну почему бы таким не боясь за последствия не прыгать на брутальном железе?!
Убьются.

Я вот себе лисапеды с 200мм хода не беру потому что нефига так быстро ездить когда под 40. Рефлексы уже не те, как себя не обманывай, и кости хуже зарастают. Я конечно справлюсь, равно как и на 380мм наверно смогу повеселится, но это потребует больше внимания к тому что я делаю, а не меньше...

Опять таки, я против Халка ничего не имею. Люблю уникальные вещи.
Curmy вне форума  
Старый 13.01.2009, 05:30   #320
GLEB

Я благодарю всех за внимание, комментарии и мысли высказанные по поводу моей рамы.
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Как положительные так и отрицательные мысли имеют право на существование и являются уместными в этой теме.
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Вскоре выложу новые фотки, а затем планирую сделать также несколько снимков самого процесса сборки байка.

$

To be continued... _ _
GLEB вне форума  
Закрытая тема