Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
04.06.2014, 18:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
А что попадает тогда под офисное быдло?
Тяжести не таскал - не мужик?
Без троллинга, реально интересно, чисто твое мнение, а потом если интересно, выскажу свое.
|
мое мнение-мужик он на то и мужик, чтоб уметь думать головой и работать руками. часто вижу всяких великовозрастных мальчиков, которые гвоздь забить не могут в прямом смысле. чуть какая мелочь случится-идут за помощью к слесарям, сантехникам и прочим работягам, которых считают лохами, алкашами и вообще "в институте учиться надо было". они же зачастую берут всякие бестолковые кредиты, покупая ненужные вещи, которые даже содержать материально не в состоянии. "для престижа и вообще показать всем что у меня это есть". хотя всем, как говорится, поуй. у таких людей напрочь отсутствует стремление познавать новое, приобретать новые навыки, работать руками
|
04.06.2014, 18:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
мое мнение-мужик он на то и мужик, чтоб уметь думать головой и работать руками. часто вижу всяких великовозрастных мальчиков, которые гвоздь забить не могут в прямом смысле. чуть какая мелочь случится-идут за помощью к слесарям, сантехникам и прочим работягам, которых считают лохами, алкашами и вообще "в институте учиться надо было". они же зачастую берут всякие бестолковые кредиты, покупая ненужные вещи, которые даже содержать материально не в состоянии. "для престижа и вообще показать всем что у меня это есть". хотя всем, как говорится, поуй. у таких людей напрочь отсутствует стремление познавать новое, приобретать новые навыки, работать руками
|
Зачем под одну гребенку?
Элементарный пример:
Многие программеры живут фрилансом, зарабатывают денежки своими умениями и знаниями в этой сфере, но чтоб заменить какой нибудь санузел - вызывают мастера. Этот человек разве должен к быдлу то причисляться?
Да и откуда взялась такая четкая градация типа токарь - быдло, сварщик - алкаш?
|
|
04.06.2014, 18:55
|
|
Главный Ковролис
|
быдло не тот, кто сварщик и не тот, кто инженер, а тот быдло, кто из своей машины окурок на дорогу швыряет и пакетики из макдональдса на обочину (маленький частный примерчик). разруха-то в головах, а не в сортирах (с). быдло, как мне кажется, можно дифференцировать только по уровню культурности, как личностной, так и социальной.
даже среди малограмотных людей я встречал представителей вполне вежливых, воспитанных и чистоплотных, как и в среде обладателей больших капиталов и нескольких высших образований встречал людей, для которых все, что за дверями собственной квартиры - параллельно. такие выкидывают мусор из окна машины, не пропускают на пешеходных переходах, не соблюдают элементарных правил социального этикета и тд и тп. вот как-то так по-моему
|
|
04.06.2014, 19:08
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 10/10
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
тот быдло, кто из своей машины окурок на дорогу швыряет и пакетики из макдональдса на обочину
|
Считаю что это не самый большой грех, вчера швырнул бутылку в Москва-реку возле Кремля. И что, казнить меня за это?! Вовсе не считаю себя быдлом. Быдло тот, кто эту бутылку за меня подберёт.
http://www.youtube.com/watch?v=cGyrG...ature=youtu.be
|
|
|
04.06.2014, 19:16
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Всё ещё Славик
|
иду как-то домой, а во дворе, чуть не доходя подъезда, встречный лосина "неинтеллектуальной наружности" допивает бутылку своего жигуля и ставит на тротуар. я вскипел прям, говорю, мол урна в 20 метрах, чего срешь-то где живешь? а он отвечает, мол пох мне, алкаши подберут.
надеюсь, наглядная иллюстрация
|
|
04.06.2014, 19:21
|
|
Permanently Banned
|
[quote=Shooroop83;2531143] алкаши подберут/QUOTE]
Я уважаю тех, кто оставляет недопитые напитки в бутылках и баночках. Главное ставить их аккуратно на землю, чтобы ничего не пролилось. Вчера принял полторашку Охоты-крепкого, иду домой и стоит баночка Ред-Булла . Ни с того, ни с сего повалил её носком ноги, а она оказалась почти полной! Самое то, чтобы догнаться, а я по глупости всё на землю вылил. Очень сожалел - близок локоток, а не укусишь....
|
|
|
04.06.2014, 19:59
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Слав, топал бы ты отсель. Забанить очередной твой клон у меня займёт на порядок меньше времени, чем ты потратишь на его создание. Можешь конечно жить теми моментами, когда мне не до кочки, но так ли тебе это нужно? Займись чем-нить полезным. Накрайняк ЖЖ заведи например или фейсбук. Тут тебе не рады, ты сам этому виной. Адиос.
ЗЫ: следующее твоё появление - будут закрыты для обсуждения все твои темы.
|
04.06.2014, 21:54
|
|
|
Что вообще за существо автор этой темы? Это ж образцовый люмпен, прям по Марксу! 
|
|
|
05.06.2014, 01:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Слав, топал бы ты отсель. Забанить очередной твой клон у меня займёт на порядок меньше времени, чем ты потратишь на его создание. Можешь конечно жить теми моментами, когда мне не до кочки, но так ли тебе это нужно? Займись чем-нить полезным. Накрайняк ЖЖ заведи например или фейсбук. Тут тебе не рады, ты сам этому виной. Адиос.
ЗЫ: следующее твоё появление - будут закрыты для обсуждения все твои темы.
|
Извините конечно, но кто кроме Вас не рад Славе?
|
|
05.06.2014, 02:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
Да и откуда взялась такая четкая градация типа токарь - быдло, сварщик - алкаш?
|
Всегда бредовым считал это...норм токаря по 50+ рублей в месяц делают, и знают свою работу. Так же и остальные - тут разруха в головах, как Шуруп правильно выразился.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM)
|
Да! Предлагаю не трогать Славу - пусть будет, так интереснее  . Не надо веломанским модерам уподобляться.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Torch!
быдло и те кто считают других быдлом
|
ФАКТ!!!
Последний раз редактировалось Мишаня, 05.06.2014 в 02:41.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.06.2014, 10:34
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM)
|
Как показывает практика, меня достаточно. Демократия на кочке? Нет, не слышал.
|
05.06.2014, 10:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Что вообще за существо автор этой темы? Это ж образцовый люмпен, прям по Марксу! 
|
Как говорится, "что-то пошло не по плану".
Слава сам по себе знатный тролль. У него своя точка зрения на происходящее, он сделал вызов системе и "успешно" с ней борется, за что ему отдельная уважуха. Но есть такое понятие, как "мораль". Можно быть с чем-то не согласным, жить не "как все", получая от этого свой "фан". Но ты - человек, а не скотина. И живешь в обществе "себе подобных".
Никого особо не должно волновать, чем ты питаешься, откуда ты этот провиант берешь. Устраивает копошиться в помойке, подбирать объедки на кладбищах? Ок, в этом нет ничего предосудительного, не смотря на замечания Sei. И нечего оглядываться по сторонам, наблюдая осудительные взоры прохожих - это не их дело. Но позволять себе вести, как животное, которое раскидывает помойку по округе, - это уже выход за рамки вседозволенного. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Именно поэтому у тебя проблемы с обществом.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
алкаши подберут
|
Я уважаю тех, кто оставляет недопитые напитки в бутылках и баночках. Главное ставить их аккуратно на землю, чтобы ничего не пролилось. Вчера принял полторашку Охоты-крепкого, иду домой и стоит баночка Ред-Булла . Ни с того, ни с сего повалил её носком ноги, а она оказалась почти полной! Самое то, чтобы догнаться, а я по глупости всё на землю вылил. Очень сожалел - близок локоток, а не укусишь....
|
Ну, и чем ты отличаешься от быдла?
|
|
|
05.06.2014, 11:47
|
|
в-позе-лотоса
|
копаемся в помойках ради кускай хавки-ханки только из-за того что мозга нету (и не было) сделать свое бытие достаточно денежным что бы покупать все в магазе...фубля*****.
|
05.06.2014, 12:13
|
|
|
Мне мнтересно читать посты Славы-байкера.
Конечно, интересны велопробеги, чернухи и гиеперреализма и так в жизни хватает.
Слава, чем было обусловлено желание агрить модера (тем более, опыт такой уже был на других форумах) и выкладывать столь эпатажные произведения, тем самым лишая нас своего общества и возможности насладждаться велоисториями, которые, несомненно, написаны со вкусом и всячески интересны?
|
|
|
05.06.2014, 12:43
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от koshey
чем было обусловлено желание агрить модера
|
Сей говорит что катался со мной много лет, а имя своё не выдаёт. Наверное ему стало западло что такой культовый байкер как Славик превратился в помоечника, вот и забанил для того, чтобы сохранить мою честь. А может ему стало стыдно за остальных велосипедистов - купит какой-нибудь фраер лясик за 100000 рублей, вроде есть предмет для гордости, но прохожие его будут считать за такого же помоечника. Короче, для того забанил, чтобы не позорил велосипедную нацию. 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Ну, и чем ты отличаешься от быдла?
|
Быдло не только мусорящий бомж. Но и тот богач , кто ставит свою машину во дворе. Или тот лох, который без нужды ездит на автомобиле, стоит в пробке и загазовывает тебе атмосферу, вместо поездок на общественном транспорте.
Среди велосипедистов быдлом считаю тех, кто ездит с мощными фонарями по тротуарам, в натуре пешеходов шугают.
Нехорошо бутылки в Москварику выбрасывать, но, по сравнению с действиями автовладельцев, этот грех невелик.
Последний раз редактировалось Слава-байкер, 05.06.2014 в 12:48.
|
|
|
05.06.2014, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koshey
Мне мнтересно читать посты Славы-байкера.
Конечно, интересны велопробеги, чернухи и гиеперреализма и так в жизни хватает.
Слава, чем было обусловлено желание агрить модера (тем более, опыт такой уже был на других форумах) и выкладывать столь эпатажные произведения, тем самым лишая нас своего общества и возможности насладждаться велоисториями, которые, несомненно, написаны со вкусом и всячески интересны?
|
А мне, например, нет. И я полностью солидарен с SEi. Писанина из разряда "Москва - Петушки". Не несёт никакой художественной ценности. Текст - сплошные сложноподчинённые предложения с бессмысленными лирическими отступлениями. Я понимаю, что это в школе так научили под копирку с художественных произведений, только на уроках литературы учат обращать внимание, зачем сделано то или иное отступление. Графоманство. Содержание - вообще молчу. "Размышления" об очевидном, типа, жадный проводник, искренняя радость от подглядывания за бабами... ну если для читателя подобный уровень рефлексии - прорыв и откровение, я могу только посочувствовать. "Проблемы", поднимаемые в тексте, очерчивают сферу интересов автора и его публики: поразительный факт, что у статуи коня хер имеется; это настолько важно, что отдельно описано и сфотографировано.
Про троль и "успешный борец с системой"... Я ярлыков никогда не клею, но подобная интерпретация "жизни" характерна для совершенно конкретных групп людей. Причём людей по признаку, скорее, характера мышления. Система нестандартных ценностей, бла-бла-бла... ты - всегда часть иерархии человеческого улья, даже когда будешь жить в лесу. В психологии есть такое понятие как "рационализация", это когда индивид объясняет самому себе, что, дескать, так и должно быть, что это не он в жопе оказался, а сам туда сознательно залез, ибо так хотел. Или что он выбросил бутылку, но он сделал это с душой и помолившись, а не как те, кто ездят на машинах, поэтому всё равно молодец. Это выдавание желаемого за действительное и неправильная интерпретация причинно-следственных связей.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 05.06.2014 в 12:55.
|
|
|
05.06.2014, 12:54
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
сделать свое бытие достаточно денежным что бы покупать все в магазе...
|
В магазине тоже экономить приходится. Работал я в прошлом году, хорошие деньги имел пару месяцев. Заходил в Ашан и снова выбирал самую дешёвую еду, бедность просто так не отпускает. Жалко было много денег на дорогие продукты отдавать. Зато сейчас мне доступны самые дорогие деликатесы, например колбаса по тысяче рублей/кг и суши.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Это выдавание желаемого за действительное и неправильная интерпретация причинно-следственных связей.
|
Соглашусь с такими выводами. Общение на форумах для меня всего лишь развлечение, более-менее приятное убивание времени. Я свой первый компьютер купил только в 2006 году, думал что он изменит жизнь в лучшую сторону, а ничего не изменилось.
Кто бы научил жить?
Последний раз редактировалось Слава-байкер, 05.06.2014 в 12:59.
|
|
|
05.06.2014, 13:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
А мне, например, нет. И я полностью солидарен с SEi. Писанина из разряда "Москва - Петушки". Не несёт никакой художественной ценности. Текст - сплошные сложноподчинённые предложения с бессмысленными лирическими отступлениями. Я понимаю, что это в школе так научили под копирку с художественных произведений, только на уроках литературы учат обращать внимание, зачем сделано то или иное отступление. Графоманство. Содержание - вообще молчу. "Размышления" об очевидном, типа, жадный проводник, искренняя радость от подглядывания за бабами... ну если для читателя подобный уровень рефлексии - прорыв и откровение, я могу только посочувствовать. "Проблемы", поднимаемые в тексте, очерчивают сферу интересов автора и его публики: поразительный факт, что у статуи коня хер имеется; это настолько важно, что отдельно описано и сфотографировано.
Про троль и "успешный борец с системой"... Я ярлыков никогда не клею, но подобная интерпретация "жизни" характерна для совершенно конкретных групп людей. Причём людей по признаку, скорее, характера мышления. Система нестандартных ценностей, бла-бла-бла... ты - всегда часть иерархии человеческого улья, даже когда будешь жить в лесу. В психологии есть такое понятие как "рационализация", это когда индивид объясняет самому себе, что, дескать, так и должно быть, что это не он в жопе оказался, а сам туда сознательно залез, ибо так хотел. Или что он выбросил бутылку, но он сделал это с душой и помолившись, а не как те, кто ездят на машинах, поэтому всё равно молодец. Это выдавание желаемого за действительное и неправильная интерпретация причинно-следственных связей.
|
Ну каждое мнение имеет право быть
|
|
|
05.06.2014, 13:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
копаемся в помойках ради кускай хавки-ханки только из-за того что мозга нету (и не было) сделать свое бытие достаточно денежным что бы покупать все в магазе...фубля*****.
|
Какая тебе разница, откуда берет пищу данный гражданин? Это его сугубо индивидуальное дело.
Для одного вискарь за 4 рубля - дешевка, другому бурбон за 1,5 покатит, а третьему и бутылка водки за 200 рублей - счастье.
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Писанина из разряда "Москва - Петушки". Не несёт никакой художественной ценности.
|
Какую, пардон, "художественную ценность" несут истории на том же 26 про то, какие байки валят, а какие нет? Или истории а-ля "Как я собрал крутой байк". Или какие нибудь рекламные купленные статьи?
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Это выдавание желаемого за действительное и неправильная интерпретация причинно-следственных связей.
|
Ну, то же самое можно сказать про "успешных" людей на крутых байках. Вот у них ярлычок на девайсе красивый стоит, и у них уже моральный оргазм.
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер
Кто бы научил жить?
|
А ты на тренинг сходи, книжек "умных" почитай. Тебя там научат, как быть успешным для других.
|
|
|
05.06.2014, 13:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Какую, пардон, "художественную ценность" несут истории на том же 26 про то, какие байки валят, а какие нет? Или истории а-ля "Как я собрал крутой байк". Или какие нибудь рекламные купленные статьи?
|
А они на неё и не претендуют. Где ты там это увидел? Неудачное сравнение. Да и вообще не надо никаких сравнений, это никак не влияет на содержание опусов персонажа и егонную суть.
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Ну, то же самое можно сказать про "успешных" людей на крутых байках. Вот у них ярлычок на девайсе красивый стоит, и у них уже моральный оргазм.
|
Не, ты опять что-то не так понял. О другом совсем речь. Человек объясняет себе сам, почем он, делая ту же мерзость, что и другие ему подобные, является более благодатным химусом, получая моральное искупление за своим поступки. Рационализация - механизм защиты своего ЦПУ.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 05.06.2014 в 13:43.
|
|
|
|