Кто нибудь в курсе можно ли достать у нас чашки для рулевой на Supreme DH v3, которые +\- градус меняют?
В барахолке валялись вроде.
Тем временем на выходных сгонял потошнить в Пятигорск.
Звезда у меня X-sync от срама, цепь "ЯБАНЬ" стоковая, изношена, спадала пару тройку раз. В целом ок.
Тормоза SLX, мощности хватало, но запас конечно не то что на Саинтах.
В общем хочу 4 поршня и надежда.
срамовские гайды веселее будут. Взял их для сравнения с надями,они и прижились. жду августа,устрою им(да и всем новосборам в частности) адЪ и израиль. посмотрим что выживет
M4/E4 кстати самые неинтересные у хопов.
срамовские гайды веселее будут. Взял их для сравнения с надями,они и прижились. жду августа,устрою им(да и всем новосборам в частности) адЪ и израиль. посмотрим что выживет
Что в них не интересного?
Мне нужны надежные и мощные тормоза, с наличием расходников, хоуп соответствует.
Гайд не знаю, щупал на плоскаче, понравились, но не хочу.
Мне нужны надежные и мощные тормоза, с наличием расходников, хоуп соответствует.
Гайд не знаю, щупал на плоскаче, понравились, но не хочу.
они показались слабее хт удочек.
я их вскипятил,при этом еще расслоилась одна из колодок, хотя на этом спуске у меня джусики 3е не кипели.
Вопчим висят они у меня на гвозде в качестве подменки...
А с запчастями,да,все есть
они показались слабее хт удочек.
я их вскипятил,при этом еще расслоилась одна из колодок, хотя на этом спуске у меня джусики 3е не кипели.
Вопчим висят они у меня на гвозде в качестве подменки...
А с запчастями,да,все есть
з.ы. если что я не Хопи(c)(привет Семнеoff)хейтер
Шимано превосходно сопротивляется перегреву, тут не поспорить, но их хлипкая ручка и отсутствие каких либо расходников меня, как среднестатистического офисного планктона не радует.
Старые 810 да, но их живьем уже не найти почти. Потерплю до НГ и буду брать хоуп скорее всего.
Старые 810 да, но их живьем уже не найти почти. Потерплю до НГ и буду брать хоуп скорее всего.
да бывает у меня такое) по асфальту катать иногда норм. Но вот сейчас ларсен 2.35 на время поставил, то по накату даже как-то лучше ну и мягче по нашим дорогам. А как шоссейники ездят я не понимаю, брал у чувака на месяц тру шосс, то поотбивал себе все что можно, кайфа ноль. Меньше чем 2.0 в Украине в 80% случаев можно забыть
Добавлено:
ЗЫ. если 4 поршня, то онли сэинт 820, но что-то мне подсказывает, что скоро выйдет два вида хт. под 2 поршня и под 4, запомните мои слова =))
Последний раз редактировалось ivankozzz, 28.07.2015 в 00:31.
Причина: Автоматическое добавление
я вместо кенды краниум 2.1 воткнул машку волшебную 2.35, тоже лучше по дорогам катить стало :D
хотя че уж там, у нас в омске тротуары грунтовые в разы ровнее асфальтированных дорог)
Это трабл у меты сх 15-го года. при срабатывании амот оставляет цяточку на нижних перьях. и есть официальный мануал, в котором этот баг устраняют напильником))