Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 22:43   #3261
TApoK

Цитата:
Сообщение от Сильный Стрелок Посмотреть сообщение
А где в аккаунте номерок(трек ты имел в виду?)? Я не нашёл на Чейне лички.
ахаха забанили на чейне

в личном кабинете есть раздел история заказов, там висит список всех оформленных заказов, рядом с каждым статус, а если зайти в заказ, то там написано когда отправлен и прилагается номер отправления, если таковой имеется.
Старый 16.09.2011, 23:21   #3262
Сильный Стрелок

Ну вот там как раз статус "ПРОЦЕССИНГ" и когда отправлен не написано. В поддержке сказали, что отправили 6 сентября. Когда до России дойдёт посылка на Чейне в заказе что-то должно поменяться и трек появиться, так? Ну это мой первый заказ с Чейна просто, объясните уж нубу-то)) А я вас на ЖХ в горах катать научу
Добавлено:
Номер отправления это и есть трек?

Последний раз редактировалось Сильный Стрелок, 16.09.2011 в 23:22. Причина: Автоматическое добавление
Сильный Стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:28   #3263
Kommandos

Цитата:
Ну вот там как раз статус "ПРОЦЕССИНГ" и когда отправлен не написано. В поддержке сказали, что отправили 6 сентября. Когда до России дойдёт посылка на Чейне в заказе что-то должно поменяться и трек появиться, так? Ну это мой первый заказ с Чейна просто, объясните уж нубу-то)) А я вас на ЖХ в горах катать научу
Добавлено:
Номер отправления это и есть трек?
Для службы Royal Mail трекинг не предусмотрен, и посылка твоя приедет на простую почту, примерно через 3 недели или позже, наведывайся на свой почтамт после 3 недель, или жди извещение от них. Правда он не очень оперативно их приносят, я обычно извещения получаю через пару дней после того, как уже забрал посылку с почты.
Старый 17.09.2011, 00:05   #3264
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от Kommandos Посмотреть сообщение
Для службы Royal Mail трекинг не предусмотрен, и посылка твоя приедет на простую почту, примерно через 3 недели или позже, наведывайся на свой почтамт после 3 недель, или жди извещение от них. Правда он не очень оперативно их приносят, я обычно извещения получаю через пару дней после того, как уже забрал посылку с почты.
Спасибо! Т.е. надо ждать, пока повестку не пришлют, либо на почту свою позванивать. А трека мне никакого не дадут? А курьер как же? Курьер-то как-нибудь извещает о том, что он наведается? А если он придёт, когда меня дома не будет
Сильный Стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 01:05   #3265
Kommandos

Цитата:
Спасибо! Т.е. надо ждать, пока повестку не пришлют, либо на почту свою позванивать. А трека мне никакого не дадут? А курьер как же? Курьер-то как-нибудь извещает о том, что он наведается? А если он придёт, когда меня дома не будет
Не будет курьера, посылку тебе самому придется забирать с почты.
Старый 17.09.2011, 04:00   #3266
Fenris

Kommandos, они же не Royal Mail'ом отправляют, а через Parcel Force (EMS). Посмотреть статус моно на сайте ParcelForce.
От EMS курьер может приехать, периодически вижу их. Хотя когда в последний раз заказывал - приходилось самому ехать и забирать.
Fenris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 11:01   #3267
_VA

Если кто ДО ВТОРНИКА заказ размещать собрался...

Старый 17.09.2011, 14:20   #3268
Kommandos

Цитата:
Сообщение от Fenris Посмотреть сообщение
Kommandos, они же не Royal Mail'ом отправляют, а через Parcel Force (EMS). Посмотреть статус моно на сайте ParcelForce.
От EMS курьер может приехать, периодически вижу их. Хотя когда в последний раз заказывал - приходилось самому ехать и забирать.
Ты сначала бы тему прочитал, а потом мне рассказывал, чем они отправили

Цитата:
12 сентября 2011,
Добрый день,

Спасибо за ваше письмо.

Ваш заказ 100500 был отправлен 06/09/2011 с Royal Mail International. К сожалению, почтовая служба Royal Mail International не предоставляет трекер номеров. Доставка может занять до 36 рабочих дней. На сегодняшний день прошло 4 рабочих дня.

С уважением,

Роман
Старый 18.09.2011, 17:00   #3269
CUBErman

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Если кто ДО ВТОРНИКА заказ размещать собрался...
Интересно... Пишут скидка 15 фунтов, а делают на 15 долларов.
Старый 18.09.2011, 17:25   #3270
Kommandos

Цитата:
Сообщение от CUBErman Посмотреть сообщение
Интересно... Пишут скидка 15 фунтов, а делают на 15 долларов.
15 долларофунтов
p.s ГАДЫ, второй раз приходит письмо о скидке через день после того как я заказ оплатил(((
Старый 18.09.2011, 17:36   #3271
CUBErman

Цитата:
ГАДЫ, второй раз приходит письмо о скидке через день после того как я заказ оплатил(((
Сочувствую. Мониторят тебя на Чейне...
Так а заказ отменить нельзя и заново заказать? Или они так быстро собирают и отправляют?
Старый 19.09.2011, 01:08   #3272
Kommandos

Цитата:
Сообщение от CUBErman Посмотреть сообщение
Сочувствую. Мониторят тебя на Чейне...
Так а заказ отменить нельзя и заново заказать? Или они так быстро собирают и отправляют?
Да я думал уже об этом))) Но они как раз после шипинга моей посылки присылают письмо, так было в августе, 24 шипнули, 25 письмо с 10% скидосом прилетело, до 1 сентября, и сейчас, два письма от чейна - в одном скидос $15, в другом уведомление что посылка отправлена, разница между ними 6 часов(((. И вообще, с последней посылкой накасячили вообще не по детски, я чуть на оплату пошлины размером 7К не попал, с посылки ценой в 20К, ну и на почте тоже половые контакты были в течении недели. Ваще чето расслабляются чейновцы, такую хрень сотворили. Развили мой заказ на три посылки с разными трек номерами(мне дали только один), и на каждую посылку повесили полный инвойс и ценность по документам 500эвро с хвостом. Получается три посылки на мое имя по 500евро каждая одновременно прибыли на таможню, как их пропустили я не понимаю, какой нахрен Таможенник стал бы разбираться почему одинаковая сумма на трех посылках, просто сложил бы их и посчитал пошлину с "перевеса", и посылка приедет ко мне с квитанцией, без оплаты которой мне посылку не отдадут. Но видимо с этим мне повезло, таможня посылки пропустила, но и на почте тоже гемора хватило, первые две большие посылки пришли, но в них было по 3 позиции из заказа, остальное в третьей, которую задержали на неделю. И списка того, что должно быть в каждой посылке не положили, поэтому пришлось оставлять эти коробки на почте и ждать когда доедет последняя. Потом при начальнице Почтамта я сверял содержимое всех трех посылок с инвойсом. Вобщем поел нормально дермеца от чейна, по этому поводу имел трехдневную переписку с Ириной, надеюсь поймут чо так делать нельзя, не в России. Может исправятся, и вложат в кач-ве компенсации в эту посыль ваучер на 100500 баксов, не вложат - расстроюсь))) Тем более моя упущенная выгода из-за их несвоевременных акций перевалила за $100$((((((((((((((((((((((((((
Старый 19.09.2011, 01:19   #3273
0xDEADBEEF

сдуру забыл разбить на чейне заказ на 2 части и заказал суммарно на $2319.90.

В пятницу в трекинге было "передано таможне"

Как думаете, может проскочить без оплаты?
Можно ли отказаться от оплаты/посылки и отправить посылку обратно на чейн?
Переплачивать 20килорублей не хочется)
0xDEADBEEF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 01:24   #3274
Kommandos

Цитата:
Сообщение от 0xDEADBEEF Посмотреть сообщение
сдуру забыл разбить на чейне заказ на 2 части и заказал суммарно на $2319.90.

В пятницу в трекинге было "передано таможне"

Как думаете, может проскочить без оплаты?
Можно ли отказаться от оплаты/посылки и отправить посылку обратно на чейн?
Переплачивать 20килорублей не хочется)
Не 20К, а 8,5К, с превышения 1000Евро, то есть с 675 Евро
Может проскочить, но вряд ли, потому что сумма на одной посылке написана, вот если бы было две посылки, то наверняка бы прошли.

Последний раз редактировалось Kommandos, 19.09.2011 в 01:30. Причина: Автоматическое добавление
Kommandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 04:12   #3275
Andrr-r

кто заказывает? у меня на 55.5 уе без доставки
Andrr-r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:50   #3276
0xDEADBEEF

Цитата:
Не 20К, а 8,5К, с превышения 1000Евро, то есть с 675 Евро
Может проскочить, но вряд ли, потому что сумма на одной посылке написана, вот если бы было две посылки, то наверняка бы прошли.
задержали...
это вроде раньше, когда был лимит 10000 руб платили налог с превышения, а теперь 30% общей стоимости при превышении 1000 евро.
Старый 20.09.2011, 03:08   #3277
Kommandos

Цитата:
Сообщение от 0xDEADBEEF Посмотреть сообщение
задержали...
это вроде раньше, когда был лимит 10000 руб платили налог с превышения, а теперь 30% общей стоимости при превышении 1000 евро.
нет, налог с превышения, как и раньше, только лимит повысили
Старый 20.09.2011, 11:36   #3278
DAZIGGY

Хех, чайник поставил новый рекорд.
Заказл 02 числа, сегодня уже курьер везёт)
Добавлено:
Цитата:
Развили мой заказ на три посылки с разными трек номерами(мне дали только один), и на каждую посылку повесили полный инвойс и ценность по документам 500эвро с хвостом. Получается три посылки на мое имя по 500евро каждая одновременно прибыли на таможню, как их пропустили я не понимаю, какой нахрен
А мне как то разбили на 2 коробки.
Звонят-сегоденя привезём.
Привозят коробку с шлемом и козырьком, в инвойсе 25 чтоли позиций было))))
хехех, я весь емс на уши поставил, пока чайник мне отвечал, что дэ, лоханулись.
Через неделю чайник оттуплился, и написал мне "пардонте, косяк, вот трэк, нате"
Причём вторая коробка приходит большая, и место для шлема там, вполне, было.
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )

Последний раз редактировалось DAZIGGY, 20.09.2011 в 11:39. Причина: Автоматическое добавление
DAZIGGY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:04   #3279
Vastak

Хех, а у меня грабли... Посылка так с 6 числа по трекингу никуда с английской таможни не сдвинулась, емс отписался в стиле сам дурак, трекинг теперь на сайте пашет только если посылка уже у них, а тк трекинг не пашет, то посылка не у них и естественно поэтому они не могут ее искать. Написал в чайник, ждемс развития ситуации.

Рофл только поставил на уши емс и чайник, тутже результат
20-09-2011 04:05 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
06-09-2011 12:35 International Hub Forwarded for export
06-09-2011 03:28 International Hub Received and processed
05-09-2011 21:07 International Hub Received and processed
02-09-2011 18:34 006 Forwarded for processing
02-09-2011 00:00 WDM Online
Видимо из Англии вплавь доставляли, причем на галерах или снова таможня жжет.

Последний раз редактировалось Vastak, 20.09.2011 в 14:42.
Vastak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:36   #3280
0xDEADBEEF

Цитата:
нет, налог с превышения, как и раньше, только лимит повысили
ты платил? мне вчера ясно сказали по справочному таможни: 30% от таможенной стоимости. хотя я б рад платить меньше,че)
а то придется писать отказ от посылки, чего делать не очень хочется.
Ответ