Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.04.2012, 13:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Причем тут цена, если назначение разное. Это такое же тупое сравнение как "лучше бы восьмеру купил!".
Про 30-40к похихикал, вспомнил тему про 500уе за велик и все такое.
Ну поди купи дх подвес за 40к)
|
ващето как раз на это я и намекал.есче.немного утрировано..ладно не 40 ну 60..какая разница то..
мне кажется это у тебя детские сравнения.если бы я смог купить например не сраную восьмерку а например фокус беу..я бы обозвал всех вас дрочерами и почелб прям сегодня за ним..я говорю что велосипед стоит столько же сколько и свежий кроссовый мотоцикл..на котором сел и поехал на соревы..
и то все действительно гораздо серьезней и интересней, чем кататься на велосипеде за 150+кусков по москве.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от B-race
Причем тут цена, если назначение разное. Это такое же тупое сравнение как "лучше бы восьмеру купил!".
А касательно лясиков за сотку тут так же как с хулком, понтов ради. Постоянно наблюдаю печальное зрелище как владельцы крутанских байков надроченых донельзя ползут на тормозат или выделаывают подобие прыжков в говномешковой форме.
|
вот последний твой абзац верный плюсую 100500 раз.
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 19.04.2012 в 13:53.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
19.04.2012, 13:59
|
|
|
Блин кочка есть кочка. Цена за которую я его купил разглашаться не будет но я почти уверен что не кто даже подумать не может за сколько. Так что насчёт цены уж не надо тут гнать. Насчёт ездовых характеристик велосипеда я скажу что когда я поставил цепь(недавно,заработали все скорости) моё отношение изменилось к нему в корни в лучшую сторону, и продавать у меня нет желания даже близко.И самое страшное что меня пугает, мне стало неприятно ездить на деме.Раньше я считал её полноправным длинноходом, а сейчас привыкнув к большим ходам мне на ней неуютно. ТАК ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ ПОКАТАТЬСЯ НА ХАЛКЕ ИЛИ НА ДЕМЕ ОТДАЮ предпочтение халку. А насчёт понтов, мне всегда было на них пофиг. "Машины" всегда любил хорошие.Лично мой байк для меня, делается а на понты мне класть. Мне чаще неприятно излишние внимание.Я даже на кочку не хотел постить, стоял собранный не постил и не надо было.
|
19.04.2012, 14:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Безумный Макс 5
если бы я смог купить например не сраную восьмерку а например фокус беу
|
Ну ты ведь не купишь его за 60-80к) Будешь ехать на на велосипеде за сотку, тебе скажут что лучше купить приорик и быть крутым парнем, чем и кому лучше то?)
Цитата:
и то все действительно гораздо серьезней и интересней, чем кататься на велосипеде за 150+кусков по москве.
|
А вот тут да, смешно это смотрится)) Но немало народа и в горы выбираются, многие вообще регулярно гоняют.
|
|
19.04.2012, 14:04
|
|
|
Цитата:
ващето как раз на это я и намекал.есче.немного утрировано..ладно не 40 ну 60..какая разница то..
мне кажется это у тебя детские сравнения.если бы я смог купить например не сраную восьмерку а например фокус беу..я бы обозвал всех вас дрочерами и почелб прям сегодня за ним..я говорю что велосипед стоит столько же сколько и свежий кроссовый мотоцикл..на котором сел и поехал на соревы..
Добавлено:
вот последний твой абзац верный плюсую 100500 раз.
|
я сам катаю. У меня 250ка. Я тебе скажу безусловно, то что в мтб ололо пролёт,в кроссе прыгаешь на разминке. Но глупо сравнивать велосипед и мото. Мото по любому серьёзней. Но вещи похожие, но разные.Спорт совершенно разный. Да байки 2 колеса и всё, больше ничего общего нет.
Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 19.04.2012 в 14:08.
|
|
|
19.04.2012, 14:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Ну ты ведь не купишь его за 60-80к) Будешь ехать на на велосипеде за сотку, тебе скажут что лучше купить приорик и быть крутым парнем, чем и кому лучше то?).
|
ты опять не понял..если бы фокус стоилб 80 кусков я бы не задумывался..яж не сравниваю велосипед с табуреткой китайской.
у всех разные достатки..у кого-то калина и доход в 30 тыщ.для того да велик за 150 ну пипец идиот..а для кого-то и телефон за столько копейки..
я не сравниваю ни в коей мере велосипед и мотоцикл..ясен болт что вещи разные.я просто говорю что непонятно чем вы здесь занимаетесь..какая то мышиная возня ей богу..ведь для большинства людей вы все и есть дрочеры..
|
19.04.2012, 14:36
|
|
|
B-race
" Постоянно наблюдаю печальное зрелище как владельцы крутанских байков надроченых донельзя ползут на тормозат или выделаывают подобие прыжков"
А вот здесь не согласен! У всех уровень катания разный и зарабатывают все по разному. Так вот не понятно, по каким причинам человек который катается не очень хорошо, не может купить то что ему нравится? Что ему теперь покупать велосипед который к которому душа не лежит?
Все же, как мне кажется индустрия держится как раз на таких людях, а не на профи. Профи лишь инструмент в рекламной машине которая оплачивается за счёт среднестатестических вело-дрочеров 
|
19.04.2012, 14:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik
Блин кочка есть кочка. Цена за которую я его купил разглашаться не будет ...
|
я конечно дикий троль, но мне этот халк предлагали за 32 000 в сборе без тормозов
пруф 
|
|
|
19.04.2012, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LoveNataly
я конечно дикий троль, но мне этот халк предлагали за 32 000 в сборе без тормозов 
|
В глаза на ночной скажи это!
|
|
19.04.2012, 14:45
|
|
|
Евгений Борисович ты типо претендуешь на звание самого четкого троля в этой теме? 
|
|
|
19.04.2012, 14:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pako
B-race
" Постоянно наблюдаю печальное зрелище как владельцы крутанских байков надроченых донельзя ползут на тормозат или выделаывают подобие прыжков"
А вот здесь не согласен! У всех уровень катания разный и зарабатывают все по разному. Так вот не понятно, по каким причинам человек который катается не очень хорошо, не может купить то что ему нравится? Что ему теперь покупать велосипед который к которому душа не лежит?
Все же, как мне кажется индустрия держится как раз на таких людях, а не на профи. Профи лишь инструмент в рекламной машине которая оплачивается за счёт среднестатестических вело-дрочеров 
|
Ну я не говорю что не должны или не могут, просто забавно смотрится.
|
|
19.04.2012, 15:07
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от B-race
|
примерно как владельцы айфонов и айпадов бегающие от контроллеров в электричке 
|
19.04.2012, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
А касательно лясиков за сотку тут так же как с хулком, понтов ради. Постоянно наблюдаю печальное зрелище как владельцы крутанских байков надроченых донельзя ползут на тормозат или выделаывают подобие прыжков в говномешковой форме.
|
Цитата:
|
да ну так-то по][уй должно быть
ну есть возможность взять велик за сотку и катать в говномешковой форме нравица - то почему не взять и не катать.
есть возможность взять лучше - бери лучше, разве не так?
а уж кто как катает, вопрос второй.
каждый свои приоритеты расставляет сам, и, поспрошав советов ацов на кочке, хорошенько покурив эти советы, решение принимает каждый самостоятельно.
не это ли есть - социально-психологический конструкт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
Спиноза определял зависть как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье". 
срач про вел/мот, стоит 20к/120к - уг, все равно тем кому надо - купят, потому что у них совпадают Желания и Возможности, чаво у большинства наблюдается здоровенный перекос в пользу желаний и отсутствию всего остального.
однако читать тему мне лично весело 
|
|
|
19.04.2012, 15:12
|
|
|
B-race
Понятно.
Конечно "кто я такой" чтобы так заявлять не знакомому мне человеку, но не хорошо смеяться над своими еденомышлениками у которых спортивные достижения ниже ваших.
Ну это конечно если "по хорошему", а сейчас когда каждый мнит себя "троллем" это не особо актуально (
|
19.04.2012, 15:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kowatinka
да ну так-то по][уй должно быть
|
Так то оно и есть, что не мешает хихикать при их виде.
Цитата:
Сообщение от Pako
B-race
Понятно.
Конечно "кто я такой" чтобы так заявлять не знакомому мне человеку, но не хорошо смеяться над своими еденомышлениками у которых спортивные достижения ниже ваших.
Ну это конечно если "по хорошему", а сейчас когда каждый мнит себя "троллем" это не особо актуально (
|
Ну я ж не втупую горблю типа лохчмо и все такое, хочет человек кататься я ему и помочь могу. Просто после всех чесов про работу всяких подвесок на форумах и прочую техномуть с тонкими материями смешно смотреть как люди с умным видом жалуются на тупящий аморт в каком-нибудь ерино 
Последний раз редактировалось B-race, 19.04.2012 в 15:17.
|
|
|
19.04.2012, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
примерно как владельцы айфонов и айпадов бегающие от контроллеров в электричке 
|
у меня заболела 
|
19.04.2012, 15:54
|
|
Главная имба треда
|
ну относительно великов в москве - тут больше вопрос не цены а назначения. ну то есть, если не ездить в горы, то 200/200 иметь уже глупо, стоит от 70к или 150 - не очень важно при этом. даже скажу больше, 200/200 имхо это вообще только для гонщегов - горных, а не самокат и т.д, на самый жесткий фрирайд семи дюймов хватит.
в то же время, думаю, мало бы кто отказался от удовольстивия кататься на трейловом короткоходном легком подвесе за 150к по подмосковным тропинкам. естественно, при возможности
|
19.04.2012, 16:34
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
Сообщение от LoveNataly
пруф 
|
Что за 
Добавлено:
Цитата:
кочка это святое 
дык за место демы за 150кускоф можно yz250 09-10 года взять..он будет еще быстрее ездить 
и ваще велик дороже 40 тыщ это понты ребята 
|
ЧууууУУУУууууууушь 
А вместо yz250, за 150кускоф, можно взять 10ку в тонировке и посаженую 
Последний раз редактировалось (KoHb), 19.04.2012 в 16:42.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
19.04.2012, 16:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (KoHb)
Что за 
Добавлено: