Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2012, 02:47   #3521
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от Kommandos Посмотреть сообщение
на чейне опять "грандиозная январская распродажа", а моем вишлисте ничего не подешевело даже на цент((((
Старый 06.01.2012, 04:07   #3522
_VA

Цитата:
на чейне опять "грандиозная январская распродажа", а моем вишлисте ничего не подешевело даже на цент((((
А смысл им сливать ходовые железяки? Они распродают велосипеды преыущих годово и снятые с производства желзяки... Вот например старые хоп м4 можно за 170 баксов взят при старой цене в 210
Старый 06.01.2012, 04:48   #3523
Kommandos

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
А смысл им сливать ходовые железяки? Они распродают велосипеды преыущих годово и снятые с производства желзяки... Вот например старые хоп м4 можно за 170 баксов взят при старой цене в 210
ну да, это понятно, но все равно хотелось бы чтобы понятие "грандиозная распродажа" обозначало когда на все товары хоть по 5% но скинут, а не -30% на пару-тройку позиций.
Старый 06.01.2012, 12:17   #3524
koshak

Цитата:
ну да, это понятно, но все равно хотелось бы чтобы понятие "грандиозная распродажа" обозначало когда на все товары хоть по 5% но скинут, а не -30% на пару-тройку позиций.
а у меня в вишлисте пара позиций подорожала
причём довольно ощутимо -
с 7 фунтов до 19
и со 157 до 217
Старый 06.01.2012, 12:23   #3525
CUBErman

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
а у меня в вишлисте пара позиций подорожала
Такая же фигня! Ну и распродажи! Ещё фишка когда пишут "было" и "стало" в баннерах и дальше цифра офигенной экономии, так иногда это "стало" не то что дешевле, а и дороже чем было до нового года! А уж откуда цифру "было" берут, я вообще не понимаю...
Старый 06.01.2012, 14:00   #3526
Kommandos

Цитата:
Сообщение от CUBErman Посмотреть сообщение
Такая же фигня! Ну и распродажи! Ещё фишка когда пишут "было" и "стало" в баннерах и дальше цифра офигенной экономии, так иногда это "стало" не то что дешевле, а и дороже чем было до нового года! А уж откуда цифру "было" берут, я вообще не понимаю...
ну "было" они берут от РРЦ, которая у них там серыми цифрами написана, ну а так да, чейн зажрался, и дурит народ несуществующими скидками и подарками, а на деле цены только повышаются(((
Старый 06.01.2012, 14:40   #3527
_VA

Цитата:
ну "было" они берут от РРЦ,
Так они эту самую РРЦ берут непонятно откуда, недавно в 1 из тем шлем ТЛД был "пойман" на космической цене..

Есть мнение, что у них там русские работать стали в отделе маркетинга
Старый 06.01.2012, 18:43   #3528
[НОХА]

кому надо берите ваучер на 10 фунтов HW8Y948D6RL9KZ по идее еще полторы недели действует, где-то до 16-17 января
Старый 06.01.2012, 20:33   #3529
Kommandos

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Так они эту самую РРЦ берут непонятно откуда, недавно в 1 из тем шлем ТЛД был "пойман" на космической цене..

Есть мнение, что у них там русские работать стали в отделе маркетинга
Шлемы ТЛД там всегда были дороже чем где-либо еще, так что это не новость совсем). Незнаю что тебе Русские сделали, но вот те, что работают в русской техподдержке очень внимательные и приятные люди, а самое главное - стрессоустойчивые.
Старый 06.01.2012, 20:59   #3530
_VA

Цитата:
Незнаю что тебе Русские сделали, но вот те, что работают в русской техподдержке очень внимательные и приятные люди, а самое главное - стрессоустойчивые.
Русские - ничего, а вот "бизнес по-русски" это
Старый 07.01.2012, 19:29   #3531
saaresto

Друзья, сижу в печали. Заказал позавчера довольно большой набор деталей. На момент заказа всё было в наличии. Сейчас просматриваю чейн и вижу, что больше половины вещей в наличии уже нет. Статус заказа всё еще "процессинг". Могу ли я попасть на эти детали, или же всё соберут, как должны?
saaresto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 20:14   #3532
Kommandos

Цитата:
Сообщение от saaresto Посмотреть сообщение
Друзья, сижу в печали. Заказал позавчера довольно большой набор деталей. На момент заказа всё было в наличии. Сейчас просматриваю чейн и вижу, что больше половины вещей в наличии уже нет. Статус заказа всё еще "процессинг". Могу ли я попасть на эти детали, или же всё соберут, как должны?
складская прога чейна сейчас списывает нужное количество деталей из стока сразу после того как заблокируются средства на твоей карте, Случаются конечно и косяки, но не так часто. Распространенный косяк их программы - когда ты заказываешь несколько деталей одного наименования
(5 одинаковых покрышек например), сайт не показывает сколько в их стоке на момент твоего заказа, а только есть они или их нет на складе, из-за этого может быть что на складе есть только 4 таких покры, и из-за пятой заказ задержится. Через пару дней если статус не изменится пиши в техподдержку.
Старый 07.01.2012, 20:27   #3533
saaresto

Цитата:
складская прога чейна сейчас списывает нужное количество деталей из стока сразу после того как заблокируются средства на твоей карте, Случаются конечно и косяки, но не так часто. Распространенный косяк их программы - когда ты заказываешь несколько деталей одного наименования
(5 одинаковых покрышек например), сайт не показывает сколько в их стоке на момент твоего заказа, а только есть они или их нет на складе, из-за этого может быть что на складе есть только 4 таких покры, и из-за пятой заказ задержится. Через пару дней если статус не изменится пиши в техподдержку.
Значит всё, скорее всего, в порядке, т.к. было две ободные ленты, остальное всё по одной штуке
Спасибо

упд: прошло шесть дней, всё еще процессинг

Последний раз редактировалось saaresto, 11.01.2012 в 16:44.
saaresto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 01:18   #3534
Dakk

никто в заказ не впишет? на 110баксов
Dakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 03:10   #3535
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
посоны, кто петух готов притащить?
за усеми подробностями лучше в асечку
поднимем.
Старый 12.01.2012, 06:51   #3536
VL_Chuvak

шлем вылетел. засекаем
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 12:08   #3537
Coldat

Цитата:
Сообщение от Silent Squidward Посмотреть сообщение
Оформляя заказ, пересчитал в фунтах и реально офигел - получилось на полторы тысячи меньше! Спасибо, добрые люди, что наставили дурака на путь истинный!
У тебя со счета деньги в любом случае будут изначально конвертироваться сначала в доллары,а потом уже в фунты, независимо от того что ты там выберешь на сайте, эта штука сделана для наглядности. Именно поэтому при оплате всегда пишется две цены, в $ и в фунтах.
Старый 12.01.2012, 12:13   #3538
_VA

Тут на работе чел дал ссылочку:
Единый трекинг для всего http://www.17track.net/IndexEn.html

Отслеживает через большинство систем мира.
Старый 12.01.2012, 19:19   #3539
gorbunovgleb

Цитата:
Сообщение от coldat Посмотреть сообщение
У тебя со счета деньги в любом случае будут изначально конвертироваться сначала в доллары,а потом уже в фунты, независимо от того что ты там выберешь на сайте, эта штука сделана для наглядности. Именно поэтому при оплате всегда пишется две цены, в $ и в фунтах.
итак новости с фронта. в прошлый раз при оформление заказа и оплате указывал валюту на сайте - доллары. Соответственно с карты сняли ровно столько баксов сколько было в заказе.
Сейчас оплачивал новый заказ и валюту на сайте выбрал фунты и в итоге вместо 521 доллара с карты сняли 490. как я раааддд как я рррааад.
для справки: карта Visa e card, валюта карты доллары.
да кстати, ваучер у которого срок действия был до 31 декабря тоже сработал, кому-то не помню кому спасибо за него))

Последний раз редактировалось gorbunovgleb, 12.01.2012 в 19:35.
gorbunovgleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:45   #3540
creepshow

да, кстати,сидел под нг и знакомый заказывал вел. Я спросил,в какой валюте сняли-он сказал,что указал в долларах,в них и списали.
Надо будет глянуть,в чем выгодней теперь-£ или $
Ответ