Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.06.2014, 14:50
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 10/10
|
Я вас легко рассужу, друзья мои.
Недопуск бомжа в метро - это нарушение его гражданских прав. От приличных людей тоже иногда воняет, и что - запретить им вход?!
А вот допуск в метро велосипедиста с большим грязным велосипедом является нарушением гражданских прав остальных пассажиров, оттого и не пускают.
Тоже мне, нашли предмет спора. Вот пустят круговые электрички вдоль третьего транспортного кольца, тогда и катайтесь на них сколько угодно. Лично мне, и в страшном сне не приснится в метро с велосипедом лезть. Не столь Москва велика, чтобы нельзя было доехать своим ходом куда угодно.
|
|
|
05.06.2014, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Именно так, иначе ты не искал бы цель.
|
Я считаю, что занятные персонажи интереснее, чем бесцельные. От первых хотя бы фан идет. Что можете сказать по этому поводу, гражданин с кочки?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер
Я вас легко рассужу, друзья мои.
Недопуск бомжа в метро - это нарушение его гражданских прав.
|
Слав, по тем же "Правилам" в метро "Не допускаются лица в алкогольном опьянении, пачкающей одежде и тп."
Последний раз редактировалось Olegrus, 05.06.2014 в 14:51.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.06.2014, 14:53
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Слав, по тем же "Правилам" в метро "Не допускаются лица в алкогольном опьянении, пачкающей одежде и тп."
|

|
05.06.2014, 15:07
|
|
|
|
|
|
05.06.2014, 15:12
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
|

|
05.06.2014, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Я считаю, что занятные персонажи интереснее, чем бесцельные. От первых хотя бы фан идет. Что можете сказать по этому поводу, гражданин с кочки?
|
Какой дико нелепый официоз. Фи.
Дядь, в том то вся заковыка, что кроме фана ничегошеньки и нету. Попытки казаться интересным, очень вялые, для очень узкого круга, даже в масштабах не особо большой, по населению, кочки. Плюс цикличность некоторых моментов уже порядком пованивает.
Да-да-да, все остальные бесцельно зомбированы блестючими железками и пр., недостойными внимания истинных просветленных, сатанинскими хреновинами. Можешь жить с этими мыслями, никто не запрещает. Но когда ты их выплескиваешь на уютненькую, в виде отчета ли, статьи или иной формы публикации, будь готов стойко принять последствия, сделать выводы и не разводить сопли. Ты же хочешь оставаться занятным?
|
05.06.2014, 15:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Какой дико нелепый официоз. Фи.
Дядь, в том то вся заковыка, что кроме фана ничегошеньки и нету. Попытки казаться интересным, очень вялые, для очень узкого круга, даже в масштабах не особо большой, по населению, кочки. Плюс цикличность некоторых моментов уже порядком пованивает.
Да-да-да, все остальные бесцельно зомбированы блестючими железками и пр., недостойными внимания истинных просветленных, сатанинскими хреновинами. Можешь жить с этими мыслями, никто не запрещает. Но когда ты их выплескиваешь на уютненькую, в виде отчета ли, статьи или иной формы публикации, будь готов стойко принять последствия, сделать выводы и не разводить сопли. Ты же хочешь оставаться занятным?
|
Можно подумать, что кочка - это место для велоэстетов, где в каждой теме можно вступить в дискуссию с профессионалами своего дела, которые должным образом, вкратце и доходчиво, без доли троллинга и холивара, смогут объяснить человеку, что ему реально надо поставить на байк и решить все его велонасущные вопросы.
А последствия каковы? Были вброшены несколько постов "альтернативного" содержания. Выхлоп аж 3 страницы. Откуда текут сопли?
|
|
|
05.06.2014, 16:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Можно подумать, что кочка - это место для велоэстетов, где в каждой теме можно вступить в дискуссию с профессионалами своего дела, которые должным образом, вкратце и доходчиво, без доли троллинга и холивара, смогут объяснить человеку, что ему реально надо поставить на байк и решить все его велонасущные вопросы.
А последствия каковы? Были вброшены несколько постов "альтернативного" содержания. Выхлоп аж 3 страницы. Откуда текут сопли?
|
Подумать то ты можешь, но на выходе ничего дельного, кроме фана, да и тот угасает.
Боюсь, профессионалов в деле раскопок мусорных баков здесь найти еще труднее, посему дискутировать не о чем изначально. Ты же все еще пытаешься зацепится не пойми за что и потихоньку становишься скучен и бесцелен.
Сопли же появились, когда "альтернативе" указали на её место и бесперспективность подобных псто в формате кочечки.
Ну а в том, что в техразделах происходит еще большая хрень кто, кроме вас самих виноват?
Ты лично на какие темы профессионально подискутировать то хочешь?
|
05.06.2014, 16:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Сопли же появились, когда "альтернативе" указали на её место и бесперспективность подобных псто в формате кочечки.
|
Когда по факту шоссейник Славы бороздил просторы Украины, ни у кого к формату Славы претензий не было.
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Ну а в том, что в техразделах происходит еще большая хрень кто, кроме вас самих виноват?
|
"Вас самих", иными словами, той самой "кочки".
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Ты лично на какие темы профессионально подискутировать то хочешь?
|
Нет, не хочу. Где-то с полгода назад я серьезно дискуссировал на те темы, по которым я владел какой либо информацией. Однако "формат кочки", читай  , меня не особо возбудил. Здесь я появился ради  .
|
|
|
05.06.2014, 16:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
|
В левом верхнем углу написано "экстремальный горный велосипед". Как отвезти диван на дачу на велосипеде и решение прочих всех бытовых вопросов велосипедом - на веломанию или катушкин.
Вообще заметил, что все твои сообщения всегда сводятся к одному и тому же. Обличаешь всех, что они ущербные снобы со своими ложными идеалами, им бы попонтоваться и пиписьками помериться, да знаков отличия от других поболее и т.д., при этом довольно ясно сквозит обида какая-то. А вот любой бедняк, независимо от того, почему он бедняк и идиот ли он или интеллигент, - это образец духовности и вообще человеческий идеал, ибо только ему доступно истинное философское знание о том, что действительно ценно в жизни. Этакий ты воинствующий пролетарий. Точнее нет, эсер бомбист скорее. Самоназначенный защитник слабоумных и обездоленных. Что ты такой возмущённый-то? Pass the gas.
|
|
|
05.06.2014, 16:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Когда по факту шоссейник Славы бороздил просторы Украины, ни у кого к формату Славы претензий не было.
|
В данный момент "формат Славы" в целом, а не формат его средства передвижения был подвергнут карательным мерам. Ранее "формат Славы" был несколько иным, если что.
Цитата:
Сообщение от Olegrus
"Вас самих", иными словами, той самой "кочки".
|
Ну а ктож кроме вас её "делает". Смишной такой.
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Нет, не хочу. Где-то с полгода назад я серьезно дискуссировал на те темы, по которым я владел какой либо информацией. Однако "формат кочки", читай  , меня не особо возбудил. Здесь я появился ради  .
|
Сдается мне, объем имеющейся информации не соответствовал серьезности дискуссии. Как и в данном случае. Т.ч. профит у тебя минусовой выходит.
|
05.06.2014, 16:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
В левом верхнем углу написано "экстремальный горный велосипед". Как отвезти диван на дачу на велосипеде и решение прочих всех бытовых вопросов велосипедом - на веломанию или катушкин.
|
Раздел "Обо всем" отлично вписывается в "экстремальный горный велосипед".
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Обличаешь всех, что они ущербные снобы со своими ложными идеалами, им бы попонтоваться и пиписьками помериться, да знаков отличия от других поболее и т.д.
|
->
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Самоназначенный защитник слабоумных и обездоленных.
|
Оставлю без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
А вот любой бедняк, независимо от того, почему он бедняк и идиот ли он или интеллигент, - это образец духовности и вообще человеческий идеал, ибо только ему доступно истинное философское знание о том, что действительно ценно в жизни. Этакий ты воинствующий пролетарий.
|
Бедняк или пролетарий - ты уж определись, кто я.
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Что ты такой возмущённый-то?
|
Ага. Я тут один-единственный, кто хочет читать посты от Славы.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FEAR999
В данный момент "формат Славы" в целом, а не формат его средства передвижения был подвергнут карательным мерам. Ранее "формат Славы" был несколько иным, если что.
|
Да по делом. Только...
Цитата:
Сообщение от koshey
Мне мнтересно читать посты Славы-байкера.
|
Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM)
Извините конечно, но кто кроме Вас не рад Славе?
|
В ответ...
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
А мне, например, нет. И я полностью солидарен с SEi. Писанина из разряда "Москва - Петушки". Не несёт никакой художественной ценности.
|
Далее...
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Сдается мне, объем имеющейся информации не соответствовал серьезности дискуссии. Как и в данном случае. Т.ч. профит у тебя минусовой выходит.
|
Ага, катит ли 29 или не катит - вот в чем вопрос. Механика процесса говорит - да, а реального пруфца со стороны обычных людей как не было, так и нет.
Последний раз редактировалось Olegrus, 05.06.2014 в 16:54.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.06.2014, 17:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Ага. Я тут один-единственный, кто хочет читать посты от Славы.
|
Нет, вас трое(!)
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Ага, катит ли 29 или не катит - вот в чем вопрос. Механика процесса говорит - да, а реального пруфца со стороны обычных людей как не было, так и нет.
|
Мне как-то вообще покласть на этот вопрос.
Но почему ты уверен, что пруф обязан быть?
|
05.06.2014, 17:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Нет, вас трое(!) 
|
А ты за всех не отвечай. Официально благодарных, то есть те, кто отписали благодарность за его статьи, было намного больше, чем на последний опус. К опусу претензий много, и большинство, в частности и благодарных ранее, против таких статеек. Но проблема в том, что слишком много любителей ровнять все под одну гребенку только потому, что есть просто не приязнь к человеку, который их пишет.
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Мне как-то вообще покласть на этот вопрос.
Но почему ты уверен, что пруф обязан быть?
|
Белое - это черное. И не спорь со мной!
|
|
|
05.06.2014, 17:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
что есть просто не приязнь к человеку, который их пишет.
|
Как раз таки неприязнь к тому, что пишет. Ты чето заплутал совсем.
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Белое - это черное. И не спорь со мной!
|
Пару кубиков галоперидола должны помочь.
|
05.06.2014, 17:57
|
|
|
|
|
|
06.06.2014, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Можно подумать, что кочка - это место для велоэстетов, где в каждой теме можно вступить в дискуссию с профессионалами своего дела
|
Не, кочка - сайт автомобилистов и фотографов 
|
06.06.2014, 12:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
|
Спору нет!
|
|
|
06.06.2014, 12:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
|
Еще качков-спортсменов, блоггиров, тактических охотников и т.п.))
|
|
06.06.2014, 14:03
|
|
|
Слава-байкер в свои 50 лет до сих пор является девственником. Неудивительно, ведь при знакомстве с любой девушкой он тут же предлагает интимную близость самым примитивным образом. Здесь в теме он хвалился какими-то связями с некой Габриэллой. Посмотрите на видеозаписях, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядят их "отношения". Габриэлла встречается с ним, чтобы тупо поржать над глупым бараном:
http://vk.com/video39648813_168562356
http://vk.com/video39648813_168562332
http://vk.com/video39648813_168573560
:D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Осведомитель, 06.06.2014 в 14:10.
|
|
|
|