у нас все чисто. бревно лежит на обочине.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Igorilla
День добрый, уважаемые! В субботу собираюсь заехать на тачке к вам на спот ради шикарный трасс, увиденных мною в данном видео
Ну и интересно бы было услышать нюансы (как подьехать, где лучше тачку оставить, взятка на шлагбауме и пр)
видео устаревшее...) там щас круче. тачку у шлагбаума ставишь и дальше по бетонке своим ходом до тех пор пока не увидишь слева бревна через овраг небольшой. по бревнам наверх по тропинкам и придешь куда надо)
Последний раз редактировалось IQuakerI, 20.06.2013 в 01:18.
Причина: Автоматическое добавление
у нас все чисто. бревно лежит на обочине.
Добавлено:
видео устаревшее...) там щас круче. тачку у шлагбаума ставишь и дальше по бетонке своим ходом до тех пор пока не увидишь слева бревна через овраг небольшой. по бревнам наверх по тропинкам и придешь куда надо)
если парень в него вписался, значит, оно там лишнее)
А потом все удивляются, почему снесли или закрыли тот или иной спот.
Писец, как так ездить-то можно? ему чё морфия вкололи или он таблеток сильно расслабляющих обожрался?
Если ты не умеешь прыгать темы не по прямой, зачем лезть сразу на достаточно большую-то?
А потом все удивляются, почему снесли или закрыли тот или иной спот.
каким бы про ты не был, всегда есть шанс убраться даже на пустяковой теме.
Я проверял это сотни раз и могу с уверенностью говорить -
Если на улице дождь или снег, на шорах лучше не тормозить!
Ребятки, есть предложение устроить ночную тусу на Споте в следующие выходные!! Музыка, пивас и тд...) Как мы умеем в общем!) Поскольку ночи сейчас быстрые (4-5 часов) думаю это время можно провести весело.
Про Яхрому все в курсе, не переживайте. Просто если соберется много желающих потусить нормально и весело а не гоняться на время, то мы постараемся все организовать)
Привет парни, это Антоха, который сломал ключицу 12го.
Со мной все ОК.
Во вторник сделали операцию, поставили пластину.Отпустили на выхи домой.
Сейчас рука работает на 50% своего функционала, скоро заработает на все 100%, правда нагрузку давать нельзя .
Спасибо за поддержку и помощь.