Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.04.2009, 19:02
|
|
|
Интересна логика ваша: покупая билет на эти дни и не собираясь участвовать в этапе, вы как себе это представляли?
Ну собственно, также как и несколько лет подряд ранее 
На все тренировки ранее допускали энтузиастов. и НИКОГДА с этим не было проблем. Естесвенно на квалификацию и финал трасса закрывалась. но закрывалась для всех. Во время ЛЮБЫХ тренировок ВСЕГДА катались ВСЕ участники (и с номерами и без). Первый раз такая заморочка...
|
|
|
02.04.2009, 19:59
|
|
|
а позвольте мне вставить свое мнение?
в шотландии на ЭКМ по ДХ мы с Вадосом уплатили по 40 долларов, получив за это не только номер, а также красивый бейджик с безлимитным скипассом на несколько дней и грозной надписью priority gondola, означающей право приоритетной посадки на канатку, но и целый набор ништяков - бандану бафф, реммень для ключей Animal и т.д. Ну и как бы один просто вход в закрытый парк с приличной даже по интернетным меркам тусовкой типа всей элиты дх и хс, для простых посетителей стоил 12 фунтов (24 бакса на тот момент). Трасса для тренировок была открыта подолгу, то есть откатать 6-10 спусков невопрос технически было можно.
На ЧЭ по ДХ в Греции я вообще честно говоря не уверен что платил какие то взносы (возможно они были минимальны или их не было вовсе). зато, конечно, требовалась лицензия;) Канатка тоже безлимитнаЯ, плюс торжественная встреча с жителями близлежащего курортного города. Организация при этом была почти как у нас, но все же заметно лучше;)
Как менеджер российской команды, я каждый день участвовал на митингах - на горе хрен знает где совсем в неудобное время уже под темноту. за пропуск митинга комиссар ЮСИ обещал наложить штраф на федерацию и этим рисковать мы не стали. У спорта нет понятия "удобно". Спорт это Спорт.
Конечно, 1300р выглядит удивительно, но давайте дадим Маше и соратникам шанс продемонстрировать, что это залог высокого уровня организации статусной гонки на всех этапах (на этапе анонса пока у организаторов косяки). В защиту Маши хочу сказать, что лучшей гонкой в Красной Поляне был организованный ей Power Extreme Cup, тоже с высоким стартовым взносом, но в эти бабки входил в том подъем на заповедное озеро на вершине горы на ГАЗ66. И в целом гонка была неплохо огранизована, были даже бейджики с фото. С призовым фондом, впрочем, тоже был косяк, но не по вине Маши.
Также очень хотелось бы быть уверенным, что на трассе будет значительное количество маршалов, ведущих себя не как корова со свистком, а как маршал ЮСИ. Что касается численности, то в Болгарии в прошлом году их было меньше, чем на ЧЕ в Греции, но уровень организации в целом схож.
Маше сотоварищи призыв - формулировать стартовый пакет более вдумчиво, представлять публике в готовом виде.
Мизгирь, не стоит такими словами кидаться по первому поводу, пусть старшие товарищи поделятся с вами своей выдержкой)) Тем более что Rain как бы в индустрии проведения велосипедных экстремальных соревнований был еще лет 10 назад, чем вы вряд ли можете похвастаться. Давайте жить дружно, и вместе развивать велосипедное движение.
Ну а стоило это 1300 рублей или нет - мы скоро узнаем)
сколько кстате км от москвы до новоросса? 1600-1700? кто знает что с трассой м4 щас? 1300р это у меня ровно бак бензина) а сколько таких баков уйдет на дорогу непонятно)))
Последний раз редактировалось Спец, 02.04.2009 в 20:34.
|
|
|
02.04.2009, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Спец
Мизгирь, не стоит такими словами кидаться по первому поводу, пусть старшие товарищи поделятся с вами своей выдержкой)) Тем более что Rain как бы в индустрии проведения велосипедных экстремальных соревнований был еще лет 10 назад, чем вы вряд ли можете похвастаться. Давайте жить дружно, и вместе развивать велосипедное движение.
|
Отвечу за брата, Мизгиря, уважаемый Спец, мы словами не кидаемся, и привыкли за слова отвечать, у нас на юге так. По поводу старших товарищей.. ну тут я могу усомниться, но Мизгирю 38 лет и на сколько я его знаю, он ни когда не позволял некорректных высказываний в свой адресс, так же и я, в том же возрасте и не позволю хамства!!!
Ну а кто сколько в велоиндустрии, тут мы не будем письками мериться, т. к. наш жизненный опыт в другом бизнесе велик, и не лохи тут собрались, и не за станком стоим.
Мы готовы дружить, но Рейну лучше всё же извиниться. Мы пока ждём оф. извинений. ;)
Добавлено:
по поводу времени пренировок!!
Друзья, я понимаю ваш голод перед нормальными покатушками, но давайте всё же разумно подходить к этому вопросу.
1. Открыть трассу с 8:00 - интересно а во сколько вы встаните и во сколько вы позавтракаете? И во сколько соберётесь? Вы же не будете вставать в 6:00. Да и пансионат вряд ли сможет вам завтрак придоставить в 7-00, хотя я поговорю с ними о такой возможности.
2. катать с 8:00 до 20:00.... Может я что то и не понимаю, но я сомневаюсь что кто то сможет катать бодрячком 18 часов к ряду!!! И глупо это. А держать газели после 18:00 ... когда многие уже хотят на ужин. И во сколько тогда ужин?
3. Мы за 3 часа плотных катух делали по 9-11 спусков. А вы чтотерминаторы? вы сможете без обеда 18х3 (среднее кол-во спучков за час)=54 раза спуститься.
4. Всё это похоже на лепет истеричек!! Или ещё на первый раз со шведским столом!! Набрать от жадности что бы было, и что бы потом выкинуть.
Господа... не рвите жопу... ведь можете и порвать.
Но... для особо страждущих это сделать, можно будет дать пару телефонов других газелей и катайте сколько хотите.  Пока не порвёте...
Последний раз редактировалось Воевода, 02.04.2009 в 20:57.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
02.04.2009, 21:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воевода
Но... для особо страждущих это сделать, можно будет дать пару телефонов других газелей и катайте сколько хотите.  Пока не порвёте...
|
можеш кинуть в личку телефоны этих водил. приедем 14ого.. и 15,16,17 нехочется в горку на горбу велосипед тащить
|
|
|
02.04.2009, 21:34
|
|
|
KOPS - приедешь, я тебе газет дам, выберешь себе что понравится.
А вообще я с вас улыбаюсь. Ну зачем тебе персональная машина на 14,15 и 16? Когда народу будет мало и будут работать газели наши.
Ты же будешь жить в кабардинке..
Не пори горячку... вначале доедь до города. 
|
|
|
02.04.2009, 22:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воевода
по поводу времени пренировок!!
Друзья, я понимаю ваш голод перед нормальными покатушками, но давайте всё же разумно подходить к этому вопросу.
1. Открыть трассу с 8:00 - интересно а во сколько вы встаните и во сколько вы позавтракаете? И во сколько соберётесь? Вы же не будете вставать в 6:00. Да и пансионат вряд ли сможет вам завтрак придоставить в 7-00, хотя я поговорю с ними о такой возможности.
2. катать с 8:00 до 20:00.... Может я что то и не понимаю, но я сомневаюсь что кто то сможет катать бодрячком 18 часов к ряду!!! И глупо это. А держать газели после 18:00 ... когда многие уже хотят на ужин. И во сколько тогда ужин?
3. Мы за 3 часа плотных катух делали по 9-11 спусков. А вы чтотерминаторы? вы сможете без обеда 18х3 (среднее кол-во спучков за час)=54 раза спуститься.
4. Всё это похоже на лепет истеричек!! Или ещё на первый раз со шведским столом!! Набрать от жадности что бы было, и что бы потом выкинуть.
Господа... не рвите жопу... ведь можете и порвать.
|
20-8 = не 18, а 12 часов. Это раз. Два - лучше кататься 2 часа катания, час отдыха, 2 часа катания, час отдыха и т.д., чем 3 катания + отдых + 3 катания.
эти 12 часов, если грубо = 2+1+2+1+2+1+2+1 (последний - пехом, например). Это всего 8 часов катания. В Пятигорске с небольшими очередями к газелям удавалось сделать 1.5-2 спуска в час. Получается 16 спусков в день.
Знаю как минимум 10 гонщиков, для которых это дневная норма наката по трассе в магнитогорске. А я так понимаю, что ваша трасса физически намного проще.
В общем, пожалуйста, не составляйте расписание под себя - позвольте людям самим выбрать.
В конце концов есть популярный метод удаляться с трассы на неспешный обед и возвращаться после этого кататься вечером.
"Господа... не рвите жопу... ведь можете и порвать."
А это - не очень вежливо, кстати. И ничего не рвется, проверено. Разве что улыбка шире нормы, но это нормально
Последний раз редактировалось Valilenk, 02.04.2009 в 22:11.
|
|
|
02.04.2009, 22:22
|
|
|
Valilenk- извини, но глупо тебе впягаться в это и коментировать мой пост... Мне казалось ты более разумен и смышлён. ;)
Можно от делать нечего и от скуки написать всё тоже самое но на примере райдеров мирового уровня.  Или мне каждый пост разжёвывать для дошкольников? Надеюсь ты правильно меня понял, и не обиделся и не относишь себя к дошкольникам.
И ненадо передёргивать. И не стоит равнятся на 10 самых лучших и тренированных райдеров. Я уверен, что ни кто не будет катать по 12 часов в день. Особенно перд гонкой.
|
|
|
02.04.2009, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воевода
KOPS - приедешь, я тебе газет дам, выберешь себе что понравится.
А вообще я с вас улыбаюсь. Ну зачем тебе персональная машина на 14,15 и 16? Когда народу будет мало и будут работать газели наши.
Ты же будешь жить в кабардинке..
Не пори горячку... вначале доедь до города. 
|
не мне а ещё троим человекам помимо меня едущим со мной
зы. буду жить не в кабардинке а в гостинице у трассы
|
|
|
03.04.2009, 00:22
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
Копс, пипец успокойся, не вноси панику, все будет как надо!, темболее ты приежжаеш пожжэ всех.
Ты даже незнаеш скока стоят гостиницы у трассы прежде чем говорить о проживании там.
|
|
|
03.04.2009, 00:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan666
Копс, пипец успокойся, не вноси панику, все будет как надо!, темболее ты приежжаеш пожжэ всех.
Ты даже незнаеш скока стоят гостиницы у трассы прежде чем говорить о проживании там.
|
я уже забронировал номер, цены я знаю и выезжаю из питера 12ого.. там 14ого.. такшто не п..ди
|
|
|
03.04.2009, 01:20
|
|
|
В 8 это конечно очень оптимистично, но я бы был очень благодарен если бы перенесли на 9:00 - 9:30.
|
03.04.2009, 01:57
|
|
|
Цитата:
Valilenk- извини, но глупо тебе впягаться в это и коментировать мой пост... Мне казалось ты более разумен и смышлён.
Можно от делать нечего и от скуки написать всё тоже самое но на примере райдеров мирового уровня. Или мне каждый пост разжёвывать для дошкольников? Надеюсь ты правильно меня понял, и не обиделся и не относишь себя к дошкольникам.
И ненадо передёргивать. И не стоит равнятся на 10 самых лучших и тренированных райдеров. Я уверен, что ни кто не будет катать по 12 часов в день. Особенно перд гонкой.
|
Не, вообще Миша прав, у них будет 1 день для тренировок, и я бы на его месте то же бы покатался по максимому.
Вопрос как сделать чтобы газели забирали всех из кабардинки не в 8 утра, а всех по разному - Мишу и компанию в 8, а тех кто хочет поспать - в 9.
Но я умаю этот вопрос мы на месте решим просто)
Добавлено:
Цитата:
я уже забронировал номер, цены я знаю и выезжаю из питера 12ого.. там 14ого.. такшто не п..ди
|
Чувак) не делай этого....гостиница у горы - это мертвое место) там одно ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ кафе, и ВСЕ. Магазина нет, людей нет, только дорога и пост ментовский рядом. Делать там после 6 жестко нечего, умереть можно со скуки. Даже пляжа нет на море, - только терминалы для заправки танкеров, куд тебя за километр не подпустят.
До города добираться в лучшем случае полчаса. Так как это в 10 км от непосредственно города.
Короче... я искренне сочувствую тем, кто будет сидеть и смотреть полторы работающие программы в номере в этой гостинице, пока остальные будут отдыхать в кабардинке по полной программе)
Последний раз редактировалось rightYouAre, 03.04.2009 в 02:02.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
03.04.2009, 03:11
|
|
|
Копс, хватит мозг людям засорять. ты лучше мне позвони. я тебе все расскажу, по крайней мере удовлетворю твое любопытство)).
(напечатано после изучения постов с 1-ой по 14 страницу, после прочтения следующих возможно отношение измениться)
Последний раз редактировалось Stringer, 03.04.2009 в 03:27.
|
|
|
03.04.2009, 10:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воевода
Мы готовы дружить, но Рейну лучше всё же извиниться. Мы пока ждём оф. извинений. ;)
|
Прости, я должен извиниться за то что у вас стартовый взнос 1300р?
Вы тут с МС можете оперировать газелями, гостиницами и организацией сколько угодно, но как сказал уже Нейман, 1300р х 100 человек = ...
|
|
|
03.04.2009, 11:09
|
|
|
Рейн, когда мне на уличе говорят: "Да ты а...л" я как правило бъю в е...ло. Надеюсь мы друг друга поняли. Если ты так и не понял за что ты должен извиниться!
И будь мужчиной, и нехер как ... считать чужие деньги! Тем более ещё ни кто не обогатился на твоих ... взносах.
И тем более ты точно всё попутал! Прочти всё заново, все 19 страниц.
Могу сказать так: " Рейн!!! Ты му..ла и га...н, и ты ах-ел, в африке столько детей умирает от голоду!!!" - вот это моё заявление очень похоже на твоё! Я всё сказал и готов всё повторить тебе в лицо. Если ты так и не понял за что тебе надо извениться.
|
|
|
03.04.2009, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rain
Прости, я должен извиниться за то что у вас стартовый взнос 1300р?
= ...
|
Нет Rain, ты должен извинится за резкое грубое, публичное высказывание в отношении женщины, и мною уважаемого человека (Воеводы). Ни какие регалии, и достижения в мтб не дают тебе право, выражаться. Я настоятельно рекомендую забрать свои слова и извинится, это сохранит тебе лицо)))
И дальше сколь угодно можно обсуждать довольно высокий (без шуток), стартовый взнос, и что за него можно получить.
|
|
|
03.04.2009, 11:32
|
|
|
Ребята, давайте не ссорится и ПАЦАНСКИЕ разборки тут не устраивать. На самом деле пративно уже все это читать.
|
|
|
03.04.2009, 11:44
|
|
|
ДОМ-2!!! теперь на DIRT.RU !!! Ура! 
|
|
|
03.04.2009, 11:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от teddy
Ребята, давайте не ссорится и ПАЦАНСКИЕ разборки тут не устраивать. На самом деле пративно уже все это читать.
|
+1
как дети. для обсуждения личностей, есть ЛС.
|
|
|
03.04.2009, 11:51
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования!
Показать всё, что скрыто!
|
|