Я не совсем понял, этот дроп уже прыгали ?! Дайте фото/видео, оч интересно !
Дроп никто еще не прыгал...и в ближайшем будущем не собирается...но если есть желающие, приезжайте в гости в Харьков, приютим ! я коплю бабло на монстр....тогда уже и задумаюсь о прыжке с этого обрыва...а пока гоню из головы эти мысли подальше...
Дроп никто еще не прыгал...и в ближайшем будущем не собирается...но если есть желающие, приезжайте в гости в Харьков, приютим ! я коплю бабло на монстр....тогда уже и задумаюсь о прыжке с этого обрыва...а пока гоню из головы эти мысли подальше...
тут не в монстре дело а в пожу надо пружинку подлиннее а то реал сломаеш спину или задницу)) думаю бендер это бы легко осилил)) там 8-9 метров
тут не в монстре дело а в пожу надо пружинку подлиннее а то реал сломаеш спину или задницу)) думаю бендер это бы легко осилил)) там 8-9 метров
В монстре! В нем родимом! А еще больше дело в технике.... Вон Жека ГНУ прыгал на дзержинке стенку еще побольше...на шутере с 66 которая 170 ход...и отлично мягко приземлил...так что техника решает.... а пружинка для дропов не очень и нужна...конечно поприятнее будет на подвесе, но суть вопроса это не решит ;)
В монстре! В нем родимом! А еще больше дело в технике.... Вон Жека ГНУ прыгал на дзержинке стенку еще побольше...на шутере с 66 которая 170 ход...и отлично мягко приземлил...так что техника решает.... а пружинка для дропов не очень и нужна...конечно поприятнее будет на подвесе, но суть вопроса это не решит ;)
А у тебя есть техника?
У меня нет и на 3м прыгать, я и не лезу пока.
Последний раз редактировалось Freeman, 05.06.2008 в 12:35.
Значит так! Пацан сказал - пацан сделал...и не важно что прошло уже года два !
СТРИТЦОМАНИЯ ГОТОВА !
Кино смонтировано из материала за все премя , что я катаюсь на нормальном велосипеде - КОКЕ , а именно 2006-2008 год. Думал кино получится длинным, часа на полтора, но когда начал монтировать - сумел уместить все в 10 минут! На звание супер пупер видоса всех времен не претендую (хотя для меня оно так и есть) . В этом видосе есть все из того, что я когдалибо обещал заснять и выложить...в общем без длинного вступления, без лишних слов и проволочек, встречайте - СТРИТЦОМАНИЯ !!!