Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
26.11.2021, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Я предлагаю вообще не никого не колоть, что бы тут был оляля полигончик для мутаций и изучений "о как оно бывает" этой заразы  Начнем с того что заразим тебя например  От тебя должен пойти очень подкованный некоторых темах образец 
|
Колоть нужно и должно! Тех, кто представиться боитЬся - в первую очередь. Спутником, или ещё какой аналогичной святой водой с официальной пометкой "только для экстренного применения", не важно. От больничной койки скорее всего действительно убережет. А вот галоперидолом поколоть бы любителей сапожка в жеппе и энейблеров, поддерживающих любой анальный гулаг во имя великой цели - выработки каких-то протухших антител.
|
|
|
26.11.2021, 13:12
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от OVI
А я тебя уважаю.
Вот скажи мне: ты зачем и почему чипировался?
Я - потому что QR код, транспорт, больничка и все такое.
Я не верю, что, столкнувшись с этой заразой нос к носу, я не заболею.
Не верю в то, что точно буду болеть легко, как первый раз.
Поэтому в транспорте и в магазине - в маске. Не факт, конечно, что оно как-то помогает...
Ну и да, можешь считать меня *******ом. 
|
Я чипировался потому что в своей юности уже разок поболел пневмонией и мне хватило. Хватило настолько что повторения этого опыта или аналогичного я не хочу. Потому что если я не буду снижать риски своего заражения я могу заразить (как например) свою любимую маму, у которой вагон болячек и которую этот вирус прибьет нахрен с вероятностью настолько близкой к 100% что атас. Или какого приятеля, который вроде и не настолько друг, но я совестливый и морочится с совестью по вопросам степени своей вины не намерен. Или другого близкого мне человека который может и не вынести этой радости поболеть моровым поветрием. Мне вообще не нравится когда вокруг мрут люди в товарных количествах. Это не правильно. Я твердро убежден, потратив вагон и маленькую тележку времени на изучение материалов по ковидному вопросу - что чем быстрее и чем агрессивнее будет проведена иммунизация населения и чем жостче будут заставлять население пользоваться средствами защиты - тем быстрее снизится уровень смертности, снимут все эти сраные QR коды, ограничения на поездки, геморы с посещением мест, удаленки по работе и дальше по списку. Я хочу жить нормально как жилось этого морового поветрия. А для этого надо не что бы все переболели и эта зараза мутировала и гуляла дальше, а сделать всё что бы кол-во заболевших упало в 0 или максимально близко к этой цифре.
Я чипировался, ношу масочки, не хожу сквозь толпу народа и вместе с ней, максимально использую автомобиль или пеший способ передвижения, а не в общественном транспорте, перевелся на удаленную работу и вообще делаю всё что бы не попасть в распространители этой дичи. Отлично работает, я проверил.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Колоть нужно и должно! Тех, кто представиться боитЬся - в первую очередь. Спутником, или ещё какой аналогичной святой водой с официальной пометкой "только для экстренного применения", не важно. От больничной койки скорее всего действительно убережет. А вот галоперидолом поколоть бы любителей сапожка в жеппе и энейблеров, поддерживающих любой анальный гулаг во имя великой цели - выработки каких-то протухших антител.
|
Ну поколи меня, попробуй. Спорим что в этом батле я те быстрее святой воды вколю, и еще галоперидола твоего же добавлю?
Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 13:20.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.11.2021, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну поколи меня, попробуй. Спорим что в этом батле я те быстрее святой воды вколю, и еще галоперидола твоего же добавлю?
|
Буйный ваксер, плиз... Запишись на новый бустер и успокойся. 
|
|
|
26.11.2021, 13:29
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Буйный ваксер, плиз... Запишись на новый бустер и успокойся. 
|
Сам иди ка нахрен, заразный
|
26.11.2021, 13:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Я чипировался, ношу масочки, не хожу сквозь толпу народа и вместе с ней, максимально использую автомобиль или пеший способ передвижения, а не в общественном транспорте, перевелся на удаленную работу и вообще делаю всё что бы не попасть в распространители этой дичи.
|
Ну вот я делаю ровно тоже самое. Только без веры. 
И, на мой взгляд, основное в борьбе с этой заразой - не вакцинация, а минимизация распиздяйства, при котором не делают тесты при появлении каких-то симптомов ("А вдруг положительный - меня ж на 2 недели закроют") и шатаниях явно положительных персонажей. Думаю, таких примеров у каждого полно среди друзей-соседей.
|
|
|
26.11.2021, 13:38
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от OVI
И, на мой взгляд, основное в борьбе с этой заразой - не вакцинация, а минимизация распиздяйства, при котором не делают тесты при появлении каких-то симптомов ("А вдруг положительный - меня ж на 2 недели закроют") и шатаниях явно положительных персонажей. Думаю, таких примеров у каждого полно среди друзей-соседей.
|
За верой надо ходить в храм. Там этого много и ждут.
А в случае с моровым поветрием должно быть всё вместе. Это не первое моровое поветрие которое побороло человечество. Раньше было несколько проще ибо голосам из под шконок слова не давали. А теперь все личности с мнением.
|
26.11.2021, 13:39
|
|
|
Не надо быть настолько категоричным.
Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 21:19.
|
|
|
26.11.2021, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OVI
|
Именно. Я бы даже сказал что вакцинация негативно влияет на распространение, потому что типичный вася с двухзначным айсикью перестанет носить маску через три...две...одна... минуты после прививки, думая что он теперь защищен антителами, а на других ему насрать. Мыть руки и вести здоровый образ жизни - это тоже непосильная задача для многих. Будут новые и новые штаммы и новые волны до тех пор, пока не будет реально работающее лекарство или вакцина.
Вы же чувствуете наверняка сегодняшний вайб, да?
12:04: GERMANY'S HEALTH MIN. SPAHN: THE SITUATION WITH CORONAVIRUS CURRENTLY IS SERIOUS, MORE SO THAN AT ANY PREVIOUS MOMENT IN THE PANDEMIC'S HISTORY. (70% привитого населения)
ВОЗ созовет срочное совещание из-за нового найденного в Африке штамма COVID-19 B.1.1.529 РИА Новости
Вчера ковид был практически побежден вакцинами, сегодня - кококо, у нас новый штамм, локдауны.
|
|
|
26.11.2021, 13:47
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Umka
И я проверил на себе - не работает.
Коллега привитый, сидит на удаленке, жена привитая ездит на работу. Она свалилась с ковидом первая, он чуть погодя. Отдать должное, оба прошли по легко-средней форме.
Не надо быть настолько категоричным.
|
Коля, я могу те нашего общего знакомого Саню П. в пример привести. Спортсмен, комсомолец, мотоциклист. У него тоже ничего не работает, потому он ничего не делает, и потому он заболел в числе первых на этаже, да еще и болезным шарился по району. Скучно ему видители дома сидеть было. Маски это средство гнобления людей, вакцины не работают и далее по списку. Есть еще один товарисч с того же этажа который уже вроде дважды на ИВЛ побывал, и у него тоже ничего не работало. Последний раз правда чуть не отъехал в страну вечной охоты и задумался.
А на мне и всех моих близких работает почему-то. Наверно есть разница в применении и поведении.
Я не верю людям. Люди или искренее не понимают чего-то или просто звездят по принципу "почему кот лижет яйца". Или не хотят понимать потому что ленивые козлы по жизни. Я буду категоричен и ********* всех сраных антиваксеров до которых дотянусь. Тут, на работе, вне работы. Мне насрать. Меня эти ковидные приколы достали. Я хочу нормально жить, а толпе тупорылых мразей видимо норм сейчас.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Будут новые и новые штаммы и новые волны до тех пор, пока не будет реально работающее лекарство или вакцина.
|
Прыщи - потому что не дают. Не дают - потому что прыщи. Это какой-то замкнутый круг©
Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 13:48.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.11.2021, 13:58
|
|
|
Я против безбашенной и поголовной вакцинации.
Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 21:19.
|
|
|
26.11.2021, 14:07
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Umka
И проблема тут в государстве.
|
А я за. Потому как если это сделать, можно смотреть, что будет дальше, снизив нагрузку в разы.
А если болтаться в пределах 30-40%, то кроме устойчивых к прививкам разновидностей заразы, нас особо ничего не ждёт и в конце восьмого сезона все главные герои передохнут.
|
26.11.2021, 14:15
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Umka
Саша конечно "молодец".
Я про то, что вакцина точно не является гарантированным спасением и уж точно "только вакцина нас спасет" не соответствует реальности.
Спецом пытался понять мотивацию людей, которые отказываются колоться. Ответ прост - нет доверия к тому, что говорят про вакцину и что они видят, как следствие нет доверия к самой вакцине. Один работает в красной зоне, второй микробиолог, связан с производством вакцины. У обоих сертификаты, если че.
И проблема тут в государстве.
|
А никто и не говорит что вакцина гарантировано спасет. Откуда вы ***** это все берете? Из своих фантазий? Она снижает риски заболевания и течения болезни в тяжелой форме.
Условно говоря выглядит это следующим образом:
Не вакцинированному человеку достаточно что бы на него один раз чихнули. Вакцинированному нужно уже 2-3 раза получить чихом в лицо что бы заболеть. И болеть он будет, при условии отсутствия тяжелых патологий в организме - легче. Т.к. организм хоть что-то в развитии этой бяки может побороть.
Вакцина не будет работать когда один укололся и прошел в помещение где одни распространители болезни. Там тебя только гермокостюм спасет. Но эти заразные не просто так взялись, на них где-то чихнули так же. И так волной. Половина могла не заболеть при вакцинации ибо чихали на них меньше.
Маски точно так же нужны не что бы тебя не заразить, а что бы ты не заразил. Ибо есть какой-то процент бессимтпомных например. Или уже подхвативших, но пока еще нюх не потеряли. И только потом, в каких-то редких случаях она тебе поможет. Но выявлять таких сил ни у кого не хватит. Потому таскать маски-перчатки должны все. И обкалывать надо всех. Будут болеть после этого? Да скорей всего. Только количество отъехавших или занявших койку в любимой районной больнице станет конкретно меньше, потому что туда будут попадать совсем хилые организмом.
Да, эт не хорошо дышать своими соплями. Согласен. Да, есть риск выхватить побочку от вакцины. Согласен. А еще херовей болеть этим ковидом и выхватывать от него побочку. В понятных тебе терминах - у не вакцинированного SLA 99.9, а у вакцинированного SLA 99.99. Какое SLA сам возьмешь, какое соседу отдашь?
Вы ***** все хотите какой-то волшебной палочки, что бы херак - и вылечило. Я тоже не против. Я только за. Но сейчас ее нет. Есть только средства снижающие риски заболеть да отъехать. Но бесоебы будут продолжать болеть, в них эта дрянь будет мутировать, новые штампы, германия в опасносте, вакцины не работают и всё такое.
Помнишь как твой кластер не работал потому что бесойобы вечно dns ломали? Вот это оно примерно. По такой логике нафиг заморачиваться если всё равно сломать можно?
Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 14:19.
|
|
|
26.11.2021, 14:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
А я за. Потому как если это сделать, можно смотреть, что будет дальше, снизив нагрузку в разы.
А если болтаться в пределах 30-40%, то кроме устойчивых к прививкам разновидностей заразы, нас особо ничего не ждёт и в конце восьмого сезона все главные герои передохнут.
|
Всё круто, только пора себе и всем публично признаться, что текущие методы работы не дают должного эффекта.
Но нет, у нас не принято признавать свои ошибки. Вместо этого будем всех через колено куячить. Про обратную реакцию не трудно догадаться.
|
26.11.2021, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Umka
Всё круто, только пора себе и всем публично признаться, что текущие методы работы не дают должного эффекта
|
А когда должный эффект давала недоделанная работа?
30% средний, вроде, по стране. Тыкнуть всех, чтобы было 80-90%, оставшийся процент - болезные с медотводом и любители крысятинки на завтрак.
|
26.11.2021, 14:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
А никто и не говорит что вакцина гарантировано спасет. Откуда вы ***** это все берете? Из своих фантазий? Она снижает риски заболевания и течения болезни в тяжелой форме.
Вы ***** все хотите какой-то волшебной палочки, что бы херак - и вылечило.
|
Нас в этом убедило государство с широких экранов.
"Роспотребнадзор отчитался о 100-процентной эффективности «ЭпиВакКороны»"
"Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше", - сказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.
"Вакцина "Спутник V" гарантирует защиту от COVID-19 от 9 месяцев".
Можно еще вспомнить заявления автора хитов "пока я президент, пенсионный возраст не поднимется", "если захотели бы, мы запросто поменяли конституцию. Но мы этого делать не будем" и прочих шлягеров про победы на короной.
И так далее по списку.
Что ты после этого ждешь от людей?
Я вот человек вроде разумный местами, собрался сегодня жахнуться лайтом (попробуй найди его ещё в моей деревне). И что я вижу накануне - дед, который вместо вакцинации выбрал изоляцию, боится любого чиха и последствий, вдруг в один день жахается аж 2 раза. Причем догоняется второй дозой некого порошка, которого нет в обороте для простых смертных. Я - что это было, дон??!!
Подожду-ка я с прививкой. Тем более никто из врачей мне так и не смог объяснить, стоит ли мне делать укол как переболевшему со спецэффектами или нет.
|
26.11.2021, 14:51
|
|
|
2. Прозвучал тезис о доказанной эффективности и безопасности вакцинации.
Как определяется эффективность вакцин? Отбирается группа здоровых испытуемых без хронических заболеваний и паталогий, вакцинируется и после этого проверяется у скольких из них появились специфичные антитела. У 90/95/100%? Значит объявляется эфективность вакцины 90/95/100%. Защитат ли от болезни эти антитела конкретного человека? Есть сомнения. Ведь помимо гуморального имунного ответа есть клеточный. А наличие или отсутствие у человека клеточного имунитета к определенной заразе современная наука определять не умеет. По данным роспотребнадзора у ~17% переболевших ковидом не обнаруживается после болезни антител в крови. Что это значит? Это значит что их оранизм посчитал что бороться с заразой эффективнее клеточной имунной системой. А в имунологии есть понятие "первичный имунный грех". Суть в том, что имунная система запоминает какой способ борьбы был более эффективный при первой встрече с заразой и в дальнейшем реагирует именно так. Т.е. если при вакцинации вырабатываются только антитела и нет клеточного ответа (либо он ослаблен), то при встрече с реальной заразой организм будет действовать по такой же схеме, даже если в данной ситуации эффективнее была бы борьба с помощью лимфоцитов.
Как определяют безопасность? Регистрируют осложнения у той же испытуемой группы здоровых людей. Если из испытуемых умер/получил тяжёлые осложнения меньший процент чем допускается (не всегда этот процент ноль), то вакцина признается безопасной. Сколько по времени наблюдают за испытуемыми? Кто во что горазд. В каких-то исследованиях сутки, в каких-то неделю, в каких-то полгода. (К слову, есть исследования, показывающие связь между привками в детском возрасте и развитием рассеяного склероза в 30-35 лет). Кроме того испытывают вакцину на здоровых, а колют всем подряд, в т.ч. людям со всякими хроническими болячками.
Вакцины не испытывают методом рандомизированного двойного слепого плацебоконтролируемого исследования с проверкой конфликта интересов исследователей, хотя именно такие исследования приняты в фармацевтике за стандарт при испытаниях лекарств.
|
|
|
26.11.2021, 15:01
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Umka
Нас в этом убедило государство с широких экранов.
"Роспотребнадзор отчитался о 100-процентной эффективности «ЭпиВакКороны»"
"Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше", - сказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.
"Вакцина "Спутник V" гарантирует защиту от COVID-19 от 9 месяцев".
Можно еще вспомнить заявления автора хитов "пока я президент, пенсионный возраст не поднимется", "если захотели бы, мы запросто поменяли конституцию. Но мы этого делать не будем" и прочих шлягеров про победы на короной.
И так далее по списку.
Я вот человек вроде разумный местами, собрался сегодня жахнуться лайтом (попробуй найди его ещё в моей деревне). И что я вижу накануне - дед, который вместо вакцинации выбрал изоляцию, боится любого чиха и последствий, вдруг в один день жахается аж 2 раза. Причем догоняется второй дозой некого порошка, которого нет в обороте для простых смертных. Я - что это было, дон??!!
Подожду-ка я с прививкой. Тем более никто из врачей мне так и не смог объяснить, стоит ли мне делать укол как переболевшему со спецэффектами или нет.
|
Ну если оперировать верой то так и будет. И врачей смени. Не все врачи которым давали образование его взяли.
|
26.11.2021, 15:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Umka
|
Ничего нового. Денег фельдшеру, физраствор в шкуру и домой.
|
26.11.2021, 15:20
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Y.S.P.
2. Прозвучал тезис о доказанной эффективности и безопасности вакцинации.
Как определяется эффективность вакцин? Отбирается группа здоровых испытуемых без хронических заболеваний и паталогий, вакцинируется и после этого проверяется у скольких из них появились специфичные антитела. У 90/95/100%? Значит объявляется эфективность вакцины 90/95/100%. Защитат ли от болезни эти антитела конкретного человека? Есть сомнения. Ведь помимо гуморального имунного ответа есть клеточный. А наличие или отсутствие у человека клеточного имунитета к определенной заразе современная наука определять не умеет. По данным роспотребнадзора у ~17% переболевших ковидом не обнаруживается после болезни антител в крови. Что это значит? Это значит что их оранизм посчитал что бороться с заразой эффективнее клеточной имунной системой. А в имунологии есть понятие "первичный имунный грех". Суть в том, что имунная система запоминает какой способ борьбы был более эффективный при первой встрече с заразой и в дальнейшем реагирует именно так. Т.е. если при вакцинации вырабатываются только антитела и нет клеточного ответа (либо он ослаблен), то при встрече с реальной заразой организм будет действовать по такой же схеме, даже если в данной ситуации эффективнее была бы борьба с помощью лимфоцитов.
Как определяют безопасность? Регистрируют осложнения у той же испытуемой группы здоровых людей. Если из испытуемых умер/получил тяжёлые осложнения меньший процент чем допускается (не всегда этот процент ноль), то вакцина признается безопасной. Сколько по времени наблюдают за испытуемыми? Кто во что горазд. В каких-то исследованиях сутки, в каких-то неделю, в каких-то полгода. (К слову, есть исследования, показывающие связь между привками в детском возрасте и развитием рассеяного склероза в 30-35 лет). Кроме того испытывают вакцину на здоровых, а колют всем подряд, в т.ч. людям со всякими хроническими болячками.
Вакцины не испытывают методом рандомизированного двойного слепого плацебоконтролируемого исследования с проверкой конфликта интересов исследователей, хотя именно такие исследования приняты в фармацевтике за стандарт при испытаниях лекарств.
|
Ня, почитай:
https://apps.who.int/iris/bitstream/...2021.1-rus.pdf
https://www.who.int/ru/publications/...81-42237-58308
Там ближе к концу есть список перекрестной литературы по данному вопросу. Когда бумажки, изучишь хотяб половину перекрестных ссылок и сравнишь с написанным тобой - приходи поговорим. Выдергивать цитаты из контекста и натягивать на свою веру не надо. Каждый указанный документ должен быть рассмотрен целиком, в отрыве от анонимных умников из интернета, включая меня.
|
26.11.2021, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну если оперировать верой то так и будет. И врачей смени. Не все врачи которым давали образование его взяли.
|
А чем нам еще оперировать. Ты веришь в *****, с незаконченными клиническими испытаниями, я верю в искусственные зубы.
Ну и как тут простому россиянину выжить?
Мне надо стать мастером конфу в вирусологии?
Чья это проблема? Понятно, что россиянина, только где провафлилось государство, чет я не пойму.
Почему вместо внятной политики партии по данному вопросу и заботы меня оно только пи*ит и стравливает граждан?
Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 21:22.
|
|
|
|