Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 17:55   #3841
Varkolak

чайник - еще та шарашка.
срок доставки 14 дней максимум, но почему то чайник начинается чесаться, только когда им мозг выносишь. Сегодня ровно месяц со дня отправки и только сегодня подали запрос на поиск посылки, хотя названиваю я им уже неделю или около того. Возвращать деньги или отправлять ничего не будут, пока не пройдет 30 рабочих дней (чьих рабочих - не говорят).

хоть раз, кому-нибудь чайник выдавал какую то компенсацию за просроченные сроки доставки??? (то что доставка яко бы бесплатная - это оставьте домохозяйкам).
Добавлено:
в следующий раз буду оплачивать только через палку и как только срок доставки будет переваливать за 14 дней, буду открывать диспут и всем советую это делать - быть может они начнут дрючить парсел форс, а те в свою очередь своих партнеров в России.

Последний раз редактировалось Varkolak, 16.03.2012 в 17:56. Причина: Автоматическое добавление
Varkolak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 18:03   #3842
creepshow

Чайник можно понять,как и байк-компонентс,например. Они на большие бабки могут попасть из-за чужих проблем,вот и тянут
Старый 16.03.2012, 18:08   #3843
Varkolak

Цитата:
Сообщение от creepshow Посмотреть сообщение
Чайник можно понять,как и байк-компонентс,например. Они на большие бабки могут попасть из-за чужих проблем,вот и тянут
на большие бабки они начнут попадать, когда люди перестанут гнаться за какими то редкими в России железками и будут все покупать в России, собственно сам к этому стремлюсь!
Старый 16.03.2012, 18:26   #3844
Coldat

В конце марта-первых числах апреля повезу заказ с чайника. Welcome.
Старый 16.03.2012, 19:24   #3845
3Mi

Цитата:
Сообщение от Enthusiast Посмотреть сообщение
я советую написать в поддержку палки по этому вопросу. Там на английском языке нужно обращаться. А ссылку кинул что деньги по идее должны со счета палки перевести обратно на карточку и что в промежутке они могут отображаться на балансе. Советую все же этот вопрос уточнить в их поддержке.. там снизу на их есть ссылка свяжитесь. Я им писал пару раз, но не по таким вопросам отвечали быстро.
я вторые сутки от них уже ответа жду блин
3Mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 19:44   #3846
Diablo

что вы хаите почту и таможню? я считаю что вообще чудо что в нашу отсталую страну, которую большинство стран Европы и Штаты считают вообще страной третьего мира, доходят посылки.
идёт месяц- это отлично! потому что ОНО ДОХОДИТ!
потому что посылка вообще может не прийти а её просрут гденить у нас и никто ничего не компенсирует, потому что это не забота отправителя, а нашим службам- пофигу на всех.
я тоже искал посылку которая висела после таможни неделю, в ЕМС надо звонить, обписался им писем- мне тока через неделю после доставки посылки пришло мыло - что извините что задержались т.к. гора посылок, не успеваем...
Старый 16.03.2012, 20:18   #3847
Enthusiast

Цитата:
Сообщение от 3Mi Посмотреть сообщение
я вторые сутки от них уже ответа жду блин
Если не ответят тога тут в банк идти и им объяснять ситуацию.
Enthusiast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:43   #3848
Kommandos

Цитата:
Сообщение от Varkolak Посмотреть сообщение
чайник - еще та шарашка.
срок доставки 14 дней максимум, но почему то чайник начинается чесаться, только когда им мозг выносишь. Сегодня ровно месяц со дня отправки и только сегодня подали запрос на поиск посылки, хотя названиваю я им уже неделю или около того. Возвращать деньги или отправлять ничего не будут, пока не пройдет 30 рабочих дней (чьих рабочих - не говорят).

хоть раз, кому-нибудь чайник выдавал какую то компенсацию за просроченные сроки доставки??? (то что доставка яко бы бесплатная - это оставьте домохозяйкам).
Добавлено:
в следующий раз буду оплачивать только через палку и как только срок доставки будет переваливать за 14 дней, буду открывать диспут и всем советую это делать - быть может они начнут дрючить парсел форс, а те в свою очередь своих партнеров в России.
причем тут чайник вообще? и он, и парселфорс свои функции исполняют надлежащим образом, компенсацию можно требовать только с ЕМС ПР, а это довольно сложно само по себе.
Насчет клаймов в пайпале - на 2-3 раз тебе просто дулю покажут, ты думаешь они не в курсе о ситуации с российской почтой и таможней?
Никто никого дрючить не будет, не надейся, они не для этого работают, чтобы истеричных клиентов успокаивать и компенсации поминутно раздавать. ПАлка тоже бадет на твоей стороне только первые пару случаев, но довольно скоро все поймут, и вообще ничего компенсировать не будут.
Старый 17.03.2012, 02:21   #3849
Wild Cat

Посоны, если кто в ближайшее время будет заказ делать (из москвы естественно) и готов вписать - черканите в личку:

Hope X2 Bore Cap

нужны 2 штуки, красного цвета.

Добавлено:
Diablo, +1

Цитата:
чайник - еще та шарашка.

Добавлено:
Зря. Скорее добьётесь того что чейн вообще перестанет к нам отправлять - оно вам надо? Неужели не привыкли к тягомотной работе наших таможни/почты или прям настолько срочные железки заказываете, что нельзя подождать лишних пару недель?? Если прям такая спешка - либо купите в наших магазинах, либо можно найти варианты со срочной доставкой (но за это тоже переплатить придётся).

Последний раз редактировалось Wild Cat, 17.03.2012 в 02:29. Причина: Автоматическое добавление
Wild Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 04:17   #3850
Pushninka

Впишусь!
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67493
Размер: XL, Цвет:black-black
на сумму 51,62 фунта.
Москва!
Желательно в личку или тут на форуме отпишитесь
Старый 17.03.2012, 16:41   #3851
Varkolak

Цитата:
Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
Зря. Скорее добьётесь того что чейн вообще перестанет к нам отправлять - оно вам надо? Неужели не привыкли к тягомотной работе наших таможни/почты или прям настолько срочные железки заказываете, что нельзя подождать лишних пару недель?? Если прям такая спешка - либо купите в наших магазинах, либо можно найти варианты со срочной доставкой (но за это тоже переплатить придётся).
чейн получает больше выгоды от нас, чем мы от него, так что, не перестанет.

а если молчать, то все будет только усугубляться - отличный пример нас окружает )))
Старый 17.03.2012, 18:15   #3852
Drummin Man

Цитата:
чейн получает больше выгоды от нас, чем мы от него, так что, не перестанет.

а если молчать, то все будет только усугубляться - отличный пример нас окружает )))
Я не пойму, чего ты на чайник то так взъелся? Они свое дело делают нормально.
Старый 17.03.2012, 19:51   #3853
Kommandos

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
Я не пойму, чего ты на чайник то так взъелся? Они свое дело делают нормально.
Просто захотелось чуток халявы видимо
Старый 18.03.2012, 01:57   #3854
Coldat

Цитата:
чайник - еще та шарашка.

Добавлено:
Срок доставки после доставки на таможню зависит только от наших структур, чайник тут ни при чем. Звони туда и там возмущайся.
Сколько у меня было с ними вопросов - все решалось. И досылали и деньги возвращали и много чего еще. Видимо, у тебя к ним своеобразный подход в стиле "я плачу, а вы рабы и обязаны привезти за 14 дней, как написано". Ну и к тебе у них соответствующий в отместку. Это все равно что пойти в супермаркет и наезжать на кассира, в стиле "почему у вас нет молока альпийской коровы?". Пенсионеры любят так делать. Поругаться с кем-то по поводу независящих от последнего обстоятельств.
Не уверен, что они от России получают прям дохренища выгоды. По-моему больше геморроя и проблем. И в нашем случае проще прекратить отправлять, чем пытаться это как-то решить, ибо, чтобы это решить, надо реорганизовать всю почтовую систему нашей страны, что чайнику вряд ли под силу.
P.S. В конце марта-первых числах апреля повезу заказ с чайника. Welcome.

Последний раз редактировалось Coldat, 18.03.2012 в 02:07.
Coldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:46   #3855
Djaarj

Новости с фронта:
Позвонил в ЕМС сказали ниче не знаем посылки не видели. ТАМОЖНЕ ПОСЫЛКИ ПЕРЕДАЕТ НЕ ЕМС. Другу ответили чайника, что несколько контейнеров с посылками задержаны на таможне по причине документационного оформления. Займет это 5-6 рабочих дней. Судя по тому, что ему отправили заказ так же в 20-х числах февраля, то предполагаю, что там все посылки отправленные с 18 по 28 парсельфорсом.
Таможня по телефону и электронке не отвечает.
Вот ткак-то так.
Вот и мне пришло:
Добрый день,

Спасибо за ваше письмо. По информации от Parcel Force - несколько контейнеров с нашими посылками были остановлены на таможне (по причине документационного оформления).
Нам сообщили списки посылок, которые попали в эти контейнеры. Ваш заказ находится в этом списке.
Разрешение сложившейся ситуации займет до 5-6 рабочих.
Приносим свои извинения за неудобства связанные с этим.

Thanks,

Iryna

Последний раз редактировалось Djaarj, 19.03.2012 в 15:37.
Djaarj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:59   #3856
nikkir
Permanently Banned

Штрафных баллов: 14/10
ТАМОЖНЕ ПОСЫЛКИ ПЕРЕДАЕТ НЕ ЕМС- ага, дядя петя передает. Они тебе наговорят. Передает почта, или это не ее посылки, а чьи-то еще.
nikkir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 15:39   #3857
Djaarj

Пруф?
Вообще как мне видится логичная схема:
Курьерская служба отправителятаможенный складобработка/растаможкаЕМС
Не?Смысл Почте туда сюда посылки таскать или это почта России: бесмысленная и беспощадная?
Старый 19.03.2012, 15:45   #3858
excatcher

Цитата:
Сообщение от Djaarj Посмотреть сообщение
Новости с фронта:
Позвонил в ЕМС сказали ниче не знаем посылки не видели. ТАМОЖНЕ ПОСЫЛКИ ПЕРЕДАЕТ НЕ ЕМС. Другу ответили чайника, что несколько контейнеров с посылками задержаны на таможне по причине документационного оформления. Займет это 5-6 рабочих дней. Судя по тому, что ему отправили заказ так же в 20-х числах февраля, то предполагаю, что там все посылки отправленные с 18 по 28 парсельфорсом.
Таможня по телефону и электронке не отвечает.
Вот ткак-то так.
Вот и мне пришло:
Добрый день,

Спасибо за ваше письмо. По информации от Parcel Force - несколько контейнеров с нашими посылками были остановлены на таможне (по причине документационного оформления).
Нам сообщили списки посылок, которые попали в эти контейнеры. Ваш заказ находится в этом списке.
Разрешение сложившейся ситуации займет до 5-6 рабочих.
Приносим свои извинения за неудобства связанные с этим.

Thanks,

Iryna
Спасибо за инфу. Поздно я увидел, только что письмо в чейн отправил. В прошлый раз рекомендовали до 19 подождать. Сейчас видимо еще. Из фтс тоже, кстати, не ответили. Спрашивается, нахрена эти формы на сайте и прочее. Печаль сплошная, очень хочется получить железки ДО выезда в горы.

Еще инфа по поводу задержек.

Последний раз редактировалось excatcher, 20.03.2012 в 16:35.
excatcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 22:01   #3859
pvt. Mracocrec

В очередной раз перенесли приезд компонентов Deity в стор. Пошел второй месяц ожидания...
pvt. Mracocrec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 00:35   #3860
Kommandos

Цитата:
Сообщение от pvt. Mracocrec Посмотреть сообщение
В очередной раз перенесли приезд компонентов Deity в стор. Пошел второй месяц ожидания...
надо проверить, не в России ли их производят