Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Куркино - Химки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2013, 15:34   #3901
ride2hell

Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение
Я же не школло чтоб на слабо вестись ) а если ты мне предложишь пари тоесть вместе катнуть не откажусь. Как я катаю все знают и я не говорю что я про. Я сказал что ты катаешь как кусок овчарки и это правда. Можешь? Докажи что я не прав!
Так я и думал. В куркино "все знают" как ты катаешь. А как в митино, так ты не Про
Ты сам катаешь как кусок овчарки, раз митино тебя пугает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Классно. Я сказал то, что ребята с ерино демотивируются отвутствием столов и вообще отказываются прыгать другое...ты - яркий этому пример. Раньше, пока ерино тебя не покорило ты прыгал всё, теперь - увы, ничего.
Ерино мне нравится больше. Дальше что?
Тебе уже 10 раз сказали что там очень разные трассы. А ты все талдычишь одно и тоже.

Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 15:36. Причина: Автоматическое добавление
ride2hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:42   #3902
_VA

Цитата:
Сообщение от ride2hell Посмотреть сообщение
Ерино мне нравится больше. Дальше что?
Тебе уже 10 раз сказали что там очень разные трассы. А ты все талдычишь одно и тоже.
Ну вот и хватит каждый выходные меня туда звать
Старый 24.07.2013, 15:55   #3903
FireBIRD

за 1-2 поездку в горы вряд ли скилл появится, максимум - пропадёт, более-менее, боязнь сильного уклона..
Чтоб что-то появилось надо регулярно туда ездить.

VA зря отказываешься, съезди разок хотя бы, просто для общего развития. Над ещё до парка их добраться..
FireBIRD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 16:02   #3904
_VA

Цитата:
Сообщение от FireBIRD Посмотреть сообщение
VA зря отказываешься, съезди разок хотя бы, просто для общего развития. Над ещё до парка их добраться..
обязательно, просто стройка кипит полным ходом..нельзя же бросать...последнее время очень удачно удаётся собраться в будни и продуктивно поработать, а в выхи я работаю обычно.
Старый 24.07.2013, 16:12   #3905
lifegiver

Цитата:
Ну вот и хватит каждый выходные меня туда звать
Приезжай в Ерино, покажешь свое мастерство ) Может мы поймем, что нам еще учиться и учиться до Куркино
Старый 24.07.2013, 16:14   #3906
АкеллА

Ок давай едем в субботу в Митино катнем с тобой и выясним кто кусок, или очконул? Сам то в состоянии доказать что не девочка? Едем поглядим кто из нас овчарка ! Если скажешь. До конца дней буду тебя телкой с писей звать!
Старый 24.07.2013, 16:22   #3907
ride2hell

Цитата:
Ок давай едем в субботу в Митино катнем с тобой и выясним кто кусок, или очконул? Сам то в состоянии доказать что не девочка? Едем поглядим кто из нас овчарка ! Если скажешь. До конца дней буду тебя телкой с писей звать!
Ути пути. Как других обзываешь - так это норм. А как тебя, так сразу говно забурлило
Старый 24.07.2013, 16:34   #3908
АкеллА

Я могу доказать что ты не прав, а та нет. Вот и вся разница ты пустозвон едем пропускаем все темы в Митино? Что сразу заднюю включил? Я буду называть тебя девочка с писей, если не сможешь доказать что я не прав!
Старый 24.07.2013, 16:55   #3909
ride2hell

Цитата:
Я могу доказать что ты не прав, а та нет. Вот и вся разница ты пустозвон едем пропускаем все темы в Митино? Что сразу заднюю включил? Я буду называть тебя девочка с писей, если не сможешь доказать что я не прав!

Какая то обсурдная ситуация. Говоришь что ты крутой а я нет? Так сам это и доказывай. А не можешь - так помалкивай.
А пока что ты катаешь только то, что сам построил, но кричишь так, будто Пухиря ездить учил.
Старый 24.07.2013, 17:09   #3910
АкеллА

Цитата:
Какая то обсурдная ситуация. Говоришь что ты крутой а я нет? Так сам это и доказывай. А не можешь - так помалкивай.
А пока что ты катаешь только то, что сам построил, но кричишь так, будто Пухиря ездить учил.
Покажи хоть один комет где я сказал что крутой? Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
Добавлено:
Ты мне сказал что я очкону пропулять все темы в Митино по этому я кусок овчарки. Я не согласен с тобой и готов доказать что ты не прав. Я же говорю что ты девочка с писей потому что не сможешь пропулять все вместе со мной, тоесть я могу доказать что я не овчарка а ты не можешь доказать что ты девченка. Теперь я тебя буду называть только Девочка с писей.

Последний раз редактировалось АкеллА, 24.07.2013 в 17:21. Причина: Автоматическое добавление
АкеллА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:21   #3911
DAZIGGY

Цитата:
Сообщение от Coldat Посмотреть сообщение
на рельефе, максимально приближенном к горному, где нет пролетов, а только кучи камней.
Хде оно?На споте? А там где?

ЗЫ.Развели тут понимаешь меренье болтами.
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
DAZIGGY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:21   #3912
ride2hell

Цитата:
Покажи хоть один комет где я сказал что крутой? Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
Раз даешь такие резкие оценки, и уверяешь что "все знают как ты катаешь" то и вывод напрашивается один - что ты катаешь реально круто, в разы круче чем я. Однако, по моему мнению, катание в куркино не делает тебя крутым.

Мой топовый двухподвес через месяц после сборки уже был в Пятигорске, а через неделю будет в альпах. Сдается мне что ты еще меньший райдер горного двухподвеса чем я. Ты просто владелец горного двухподвеса, который прыгает трамплины у дома.
Добавлено:
Цитата:
Добавлено:
Ты мне сказал что я очкону пропулять все темы в Митино по этому я кусок овчарки. Я не согласен с тобой и готов доказать что ты не прав. Я же говорю что ты девочка с писей потому что не сможешь пропулять все вместе со мной, тоесть я могу доказать что я не овчарка а ты не можешь доказать что ты девченка. Теперь я тебя буду называть только Девочка с писей.
Только сначала пропуляй там все
Вернусь из гор и порадуюсь за тебя

Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 17:27. Причина: Автоматическое добавление
ride2hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:31   #3913
_VA

Цитата:
Сообщение от DAZIGGY Посмотреть сообщение
Хде оно?На споте? А там где?
На техничной трассе камушков прилично..
Старый 24.07.2013, 17:31   #3914
ride2hell

Цитата:
ЗЫ.Развели тут понимаешь меренье болтами.
Да и не говори.
Старый 24.07.2013, 17:46   #3915
VeHDeTTa

Цитата:
Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
в таком случае ты обязан кататься не на глори с 66, а на старке, ладно, так и быть, с задней подвеской, и обязательно с рст, у них есть длинноходные вилки.
Старый 24.07.2013, 17:48   #3916
DAZIGGY

Цитата:
На техничной трассе камушков прилично..
А конкретней, где эта техничная трасса то распологается?
Вот стою на месте бывшей разгонки, дальше куда?
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
DAZIGGY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:52   #3917
ride2hell

Цитата:
А конкретней, где эта техничная трасса то распологается?
Вот стою на месте бывшей разгонки, дальше куда?
Проезжаешь контрик с новой разгонки, и поворачиваешь после него направо. Ну а дальше уже увидишь куда трасса идет.
Старый 24.07.2013, 17:53   #3918
_VA

Стойка, там где байки висят...за ней направо уходит тропинка..это начало получается - потом поворот налево по ней (свернуть некуда) и выезжаешь на пересечение с основной траекторией - и вылетаешь на кучу камней, далее правый контр, ещё раз пересекаешь основную траекторию и в кусты уходишь и ам опять камни, а далее развилка..налево и направо, но увы, ни одна ещё не доделала...так что далее кожешь любым удобным способов выбираться на траекторию, которая ведёт после дропа на кикер на поляну.
Старый 24.07.2013, 18:36   #3919
АкеллА

Цитата:
Раз даешь такие резкие оценки, и уверяешь что "все знают как ты катаешь" то и вывод напрашивается один - что ты катаешь реально круто, в разы круче чем я. Однако, по моему мнению, катание в куркино не делает тебя крутым.

Мой топовый двухподвес через месяц после сборки уже был в Пятигорске, а через неделю будет в альпах. Сдается мне что ты еще меньший райдер горного двухподвеса чем я. Ты просто владелец горного двухподвеса, который прыгает трамплины у дома.
Добавлено:

Только сначала пропуляй там все
Вернусь из гор и порадуюсь за тебя
Одевайся теплее когда стоять будешь и смотреть как ребята катают. Да и вернись для начала чтоб порадоваться.
Старый 24.07.2013, 22:40   #3920
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Ну что вы там достроили свой Байконур? думаю первым должен пулять VA проверим его легенду, а точнее карму на прочность