Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.07.2013, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Я же не школло чтоб на слабо вестись ) а если ты мне предложишь пари тоесть вместе катнуть не откажусь. Как я катаю все знают и я не говорю что я про. Я сказал что ты катаешь как кусок овчарки и это правда. Можешь? Докажи что я не прав!
|
Так я и думал. В куркино "все знают" как ты катаешь. А как в митино, так ты не Про 
Ты сам катаешь как кусок овчарки, раз митино тебя пугает. 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Классно. Я сказал то, что ребята с ерино демотивируются отвутствием столов и вообще отказываются прыгать другое...ты - яркий этому пример. Раньше, пока ерино тебя не покорило ты прыгал всё, теперь - увы, ничего.
|
Ерино мне нравится больше. Дальше что?
Тебе уже 10 раз сказали что там очень разные трассы. А ты все талдычишь одно и тоже.
Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 15:36.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
24.07.2013, 15:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Ерино мне нравится больше. Дальше что?
Тебе уже 10 раз сказали что там очень разные трассы. А ты все талдычишь одно и тоже.
|
Ну вот и хватит каждый выходные меня туда звать 
|
24.07.2013, 15:55
|
|
|
за 1-2 поездку в горы вряд ли скилл появится, максимум - пропадёт, более-менее, боязнь сильного уклона..
Чтоб что-то появилось надо регулярно туда ездить.
VA зря отказываешься, съезди разок хотя бы, просто для общего развития. Над ещё до парка их добраться..
|
|
|
24.07.2013, 16:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FireBIRD
VA зря отказываешься, съезди разок хотя бы, просто для общего развития. Над ещё до парка их добраться..
|
обязательно, просто стройка кипит полным ходом..нельзя же бросать...последнее время очень удачно удаётся собраться в будни и продуктивно поработать, а в выхи я работаю обычно.
|
24.07.2013, 16:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Ну вот и хватит каждый выходные меня туда звать 
|
Приезжай в Ерино, покажешь свое мастерство ) Может мы поймем, что нам еще учиться и учиться до Куркино 
|
24.07.2013, 16:14
|
|
|
Ок давай едем в субботу в Митино катнем с тобой и выясним кто кусок, или очконул? Сам то в состоянии доказать что не девочка? Едем поглядим кто из нас овчарка ! Если скажешь. До конца дней буду тебя телкой с писей звать!
|
24.07.2013, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Ок давай едем в субботу в Митино катнем с тобой и выясним кто кусок, или очконул? Сам то в состоянии доказать что не девочка? Едем поглядим кто из нас овчарка ! Если скажешь. До конца дней буду тебя телкой с писей звать!
|
Ути пути. Как других обзываешь - так это норм. А как тебя, так сразу говно забурлило 
|
24.07.2013, 16:34
|
|
|
Я могу доказать что ты не прав, а та нет. Вот и вся разница ты пустозвон едем пропускаем все темы в Митино? Что сразу заднюю включил? Я буду называть тебя девочка с писей, если не сможешь доказать что я не прав!
|
24.07.2013, 16:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Я могу доказать что ты не прав, а та нет. Вот и вся разница ты пустозвон едем пропускаем все темы в Митино? Что сразу заднюю включил? Я буду называть тебя девочка с писей, если не сможешь доказать что я не прав!
|
Какая то обсурдная ситуация. Говоришь что ты крутой а я нет? Так сам это и доказывай. А не можешь - так помалкивай.
А пока что ты катаешь только то, что сам построил, но кричишь так, будто Пухиря ездить учил.
|
24.07.2013, 17:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Какая то обсурдная ситуация. Говоришь что ты крутой а я нет? Так сам это и доказывай. А не можешь - так помалкивай.
А пока что ты катаешь только то, что сам построил, но кричишь так, будто Пухиря ездить учил.
|
Покажи хоть один комет где я сказал что крутой? Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
Добавлено:
Ты мне сказал что я очкону пропулять все темы в Митино по этому я кусок овчарки. Я не согласен с тобой и готов доказать что ты не прав. Я же говорю что ты девочка с писей потому что не сможешь пропулять все вместе со мной, тоесть я могу доказать что я не овчарка а ты не можешь доказать что ты девченка. Теперь я тебя буду называть только Девочка с писей.
Последний раз редактировалось АкеллА, 24.07.2013 в 17:21.
|
|
|
24.07.2013, 17:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coldat
на рельефе, максимально приближенном к горному, где нет пролетов, а только кучи камней.
|
Хде оно?На споте? А там где?
ЗЫ.Развели тут понимаешь меренье болтами.
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
|
|
|
24.07.2013, 17:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Покажи хоть один комет где я сказал что крутой? Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
|
Раз даешь такие резкие оценки, и уверяешь что "все знают как ты катаешь" то и вывод напрашивается один - что ты катаешь реально круто, в разы круче чем я. Однако, по моему мнению, катание в куркино не делает тебя крутым.
Мой топовый двухподвес через месяц после сборки уже был в Пятигорске, а через неделю будет в альпах. Сдается мне что ты еще меньший райдер горного двухподвеса чем я. Ты просто владелец горного двухподвеса, который прыгает трамплины у дома.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Добавлено:
Ты мне сказал что я очкону пропулять все темы в Митино по этому я кусок овчарки. Я не согласен с тобой и готов доказать что ты не прав. Я же говорю что ты девочка с писей потому что не сможешь пропулять все вместе со мной, тоесть я могу доказать что я не овчарка а ты не можешь доказать что ты девченка. Теперь я тебя буду называть только Девочка с писей.
|
Только сначала пропуляй там все 
Вернусь из гор и порадуюсь за тебя 
Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 17:27.
|
|
|
24.07.2013, 17:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DAZIGGY
Хде оно?На споте? А там где?
|
На техничной трассе камушков прилично..
|
24.07.2013, 17:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DAZIGGY
ЗЫ.Развели тут понимаешь меренье болтами.
|
Да и не говори.
|
24.07.2013, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
|
в таком случае ты обязан кататься не на глори с 66, а на старке, ладно, так и быть, с задней подвеской, и обязательно с рст, у них есть длинноходные вилки.
|
24.07.2013, 17:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
На техничной трассе камушков прилично..
|
А конкретней, где эта техничная трасса то распологается?
Вот стою на месте бывшей разгонки, дальше куда?
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
|
|
|
24.07.2013, 17:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DAZIGGY
А конкретней, где эта техничная трасса то распологается?
Вот стою на месте бывшей разгонки, дальше куда?
|
Проезжаешь контрик с новой разгонки, и поворачиваешь после него направо. Ну а дальше уже увидишь куда трасса идет.
|
24.07.2013, 17:53
|
|
|
Стойка, там где байки висят...за ней направо уходит тропинка..это начало получается - потом поворот налево по ней (свернуть некуда) и выезжаешь на пересечение с основной траекторией - и вылетаешь на кучу камней, далее правый контр, ещё раз пересекаешь основную траекторию и в кусты уходишь и ам опять камни, а далее развилка..налево и направо, но увы, ни одна ещё не доделала...так что далее кожешь любым удобным способов выбираться на траекторию, которая ведёт после дропа на кикер на поляну.
|
24.07.2013, 18:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Раз даешь такие резкие оценки, и уверяешь что "все знают как ты катаешь" то и вывод напрашивается один - что ты катаешь реально круто, в разы круче чем я. Однако, по моему мнению, катание в куркино не делает тебя крутым.
Мой топовый двухподвес через месяц после сборки уже был в Пятигорске, а через неделю будет в альпах. Сдается мне что ты еще меньший райдер горного двухподвеса чем я. Ты просто владелец горного двухподвеса, который прыгает трамплины у дома.
Добавлено:
Только сначала пропуляй там все 
Вернусь из гор и порадуюсь за тебя 
|
Одевайся теплее когда стоять будешь и смотреть как ребята катают. Да и вернись для начала чтоб порадоваться.
|
24.07.2013, 22:40
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Ну что вы там достроили свой Байконур? думаю первым должен пулять VA проверим его легенду, а точнее карму на прочность 
|
|