байк не торт, за 200к карбон был бы, я гарантирую это.
фото на фоне тачки пижонство и пошлость, имхо
Это если купить все б.у ? И выскуливая ... Двай подешевле.. Щас денег нет ?!
Наверное так , да? Тут приехали в Mag Russia и поставили все помплектующие , сабирал сам Игорь Попович ) За вилкой закатались в Velomarket CSKA ... Ну и где тут что можно другое собрать ?
А где пижонство то? Приехал с покатушек , решил сфоткать прям на мойке, не более.. Извените если задел ваше самолюбие!
Ерунда.
И то, и другое - НРЖ без претензий на пафос, но рабочие как по прочности, так и по весу, и смотрятся на мой взгляд приятно. Соглашусь разве что с критикой шатунов, как-то у меня не складывалось в свое время с надежностью ФСА, и при явном внимании к деталям велосипеда их внешний вид вызывает недоумение.
Меня больше смущает рама - это же 9й год? Там угол рулевой - 67 градусов - топорный даже для того времени. Не знаю уж, как катается автор, но как по мне, надо либо сразу смириться с тем, что на отвесных склонах на нем будет очень неудобно, либо срочно стать настолько быстрым, чтобы такие мелочи не волновали.))
В общем больше всего меня умилило то, что этот желтенький выглядит так, словно со времени его производства не прошло 6-и лет.
И наконец я не верю, что достать телефон в лесу было сложнее, чем в гараже. Скорее хотелось похвастаться еще и машинкой. Ну, получилось, кто бы спорил, но как-то это по-детски. ;)
А че ей хвастаться ? Почти трехлетним ведром , был бы кузов новый да и фотки не алё .
Че его фоткать грязный то ? Помыл, сфоткал.
Добавлено:
Кстате , какие шатуны купить поставить?
Что касаемо выноса.. Смотрел hope .. Но он поднят меньше и короче
Последний раз редактировалось DoTheSKA, 03.07.2015 в 01:26.
Причина: Автоматическое добавление
Смеешься?) капот такой стали ставить на рестайл x6m с 04.2012 как пошел рестайл с Led оптикой
Я тебя умоляю, да это ты что то путаешь. Они ставили на заводе капот с горбом только на гибридный х6, что бы поместилась электроника. У х6м не такой. Хотя пох, один фиг... Едут почти одинаково.
Последний раз редактировалось PadLizza, 03.07.2015 в 02:06.
Если уж напольными - тогда надо вставать на весы самому с байком и без байка, ждать пока показания устаканятся, потом вычислять разницу равную весу байка. (Убираешь эффект занижения веса от поддерживания байка на весах, равномернее распределяешь вес по площади весов да и просто в конце шкалы относительная погрешность меньше.)
Меня больше смущает рама - это же 9й год? Там угол рулевой - 67 градусов - топорный даже для того времени. Не знаю уж, как катается автор, но как по мне, надо либо сразу смириться с тем, что на отвесных склонах на нем будет очень неудобно, либо срочно стать настолько быстрым, чтобы такие мелочи не волновали.))
Думается мне, что под сэгом угол становится вполне себе нормальным, те же 65 градусов будет точно, а велосипед без наездника далеко не уедет (не факт конешн ).
ПС. Сам катался на Глори с 65.5, никаких трудностей на отвесных склонах не встречал, хотя весь Юг обкатал, впрочем и не гонщик, поэтмоу все могёт быть.
Касательно байка.
Ассоциация с канарейкой почему-то, приятный и выглядит свежо.
По цветам солянка, но думаю со временем если допилить будет годнота.
Комплектуха тоже местами не понятна.
Но и тем не менее старые-горбатые СК выглядели здорово.
Автор, давай экшон, а то тред сольется к обсуждению твоего х6.
Так он примерно одинаков для всех рам со схожим ходом подвески. А тут угол такой, причем, если мне не изменяет память, в "скрученном" положении, когда ходу не 10", а 8". В длинноходном варианте еще тупее.
Хотя кстати! Это уже интересно. Сэг-то на 10" тоже больше. Любопытно было бы сравнивать, как будут отличаться углы, если настроить аморт в обоих случаях на один и тот же сэг?