Игорян , с удовольствием посмотрел, оч здоровски получилось. даже новый дроп в филях прыгнул)))
Спасибо))) Меня с этого дропа (мы его и строили) первым запустили, потому я и нёс эту чушь от страха.
Цитата:
Сообщение от Igorilla
а что за спот(споты) на 8-ой минуте и 10-ой?
Это у нас в переделкино парочка трейловых трасс (спасибо Грише и Ко),
дроп с запрыгом (сами строили под руководством HoRs), и трансфер, на котором я убирался, тоже у нас (спасибо Сане Норке). Хочешь лайтового трейла, приезжай к нам)))
Цитата:
Сообщение от Igorilla
ах да еще есть косяк с музыкой, она порой не в тему
Ты уже второй, кто это говорит, потому я был бы очень признателен, еслиб ты написал точные временные отрезки, где музон не в тему, а то я сколько не пересматривал, вроде норм...
Гыыы, афигеть, почти всем понравилось (вшоке) приятно, блин.
А, ну если дело только в том, что музыка - баян, то я не сильно огорчён. Хотя в следующем видео я это учту обязательно. Просто фиг знает, кому баян, а кому хорошо забытое старое...
Давай зачетку ! :-)
Есть у кого по учиться теперь, я вот тоже видео хочу снимать и монтировать научиться. Уж больно нравиться. Первая как я понял работа ? До видео как делает Имя конечно далеко, в плане постановки и монтажа, но все равно, смотрится на одном дыхании и без напряга !
Последний раз редактировалось INTELLIGENT, 26.09.2009 в 22:30.
Ваще важен только ритм. Влезает трюк между акцентами или нет.
Если нет, то музыка не в тему.
Со стилем кому нить обязательно не понравится, что не поставили его любимый владимирский централ, а кому то не понравится, что его поставили....
До видео как делает Имя конечно далеко, в плане постановки и монтажа
Ничо эдакого за собой не замечал... Makaronman настроен серъёзно и задал правильный вопрос, получив на него правильный ответ. Думаю, что след видео в большей степени будет "по фэншую" и не так уж и далеко от творчества Имя, ага...
Ничо эдакого за собой не замечал... Makaronman настроен серъёзно и задал правильный вопрос, получив на него правильный ответ. Думаю, что след видео в большей степени будет "по фэншую" и не так уж и далеко от творчества Имя, ага...
Возможно я перепутал тебя с кем то. Видео тут было когда чувак какой то на фотокамеру канон (вроде) снял и сделал видео. Выглядело как будто снято на профессиональную видеокамеру, деталей не помню уже точно. Я почему то думал что это ты сделал.
Возможно я перепутал тебя с кем то. Видео тут было когда чувак какой то на фотокамеру канон (вроде) снял и сделал видео.
Это я ссылку дал. Сделал из Воронежа Алемасов. Фотокамера эта Кэнон 5д марк 2. Тушка 100т.р. стоит Матрица больше кинокадра размером.
И стёклышки ещё тыщь по 20 минимум за каждое...
Видеокамеры расползаются курить тюльпаны ( причмокивая )...