музыка не подходит под стиль и уровень катания, под такой трек ждешь ,как минимум, дабл бэк флип тейл вип, а в видосе лайт стрит. Посмотрел пару твоих видео, скил монтажа растет, подтягивай уровень катания! Ну и ,как тебе раз уже написали, шлем лишним не будет.
Посмотрел пару твоих видео, скил монтажа растет, подтягивай уровень катания!
Может, мы еще сравним уровень катания гонщегов с РЭС с каким нибудь... эммм... Кунаевым?
А пацан могет и умеет. Даже монтаж ниче так. Смотрел не слушая.
Только выпьешь ты сто грамм, сразу тянет в инстаграмм...
Последний раз редактировалось Olegrus, 30.09.2017 в 01:30.
Спасибо всем - живу в захолустье, по моей дисциплине и рядом стоящим в городе абсолютно не проводят соревнований.
Хочется как то самореализоваться - выбрал съемку видео.
Не понимаю "фукающих" - каждый сходит сума как хочет
Не понимаю "фукающих" - каждый сходит сума как хочет
Да ради бога, угарай как хочешь. Выкладывать нахрена это сюда?
Ладно бы что-то интересное или самобытное. Так нет.
Уровень катания начинающего, трюки самые простые и одни и те же, места их исполнения банальны. Зачем это выкладывать?
Лучше год-полтора потрать на изучение чего-нить достойного. Даже с хреновым монтажом норм трюки зайдут у любого зрителя.
Последний раз редактировалось GeraRuckus, 01.10.2017 в 21:07.
Ну части людей нравится, части нет - так всегда
Это Твое мнение и переубеждать и не планировал - если так бомбит по этому поводу, то сорри канешн, но постарайся, тогда просто не обращать на меня внимания и проходить мимо)
Я НИ АСТАНАВЛЮСЯ!! ВАХАХ
Ну части людей нравится, части нет - так всегда
Это Твое мнение и переубеждать и не планировал - если так бомбит по этому поводу, то сорри канешн, но постарайся, тогда просто не обращать на меня внимания и проходить мимо)
Я НИ АСТАНАВЛЮСЯ!! ВАХАХ
Монтаж кал, катка вполне ничо так. Я так не умею, например.