неа! :D
эта фотка с рэдбулл рэмпэйдж 2003.
цитата с описания фотки на пб.сом "TRAIL: Red Bull Rampage 2003
RIDERS: Josh Bender"
Про NWD4 я докучи написал. и потом я не утверждал , что там Bender на Banshee Screem + Super Monster, я все лишь предположил (запись плохая была, на ней не рассмотреть).
У Бендера 4-ёх летний контракт с Marzocchi,так что ему ещё годик ездить с Super Monster T!
А на счет перевертыша я не слыхал !
Мож Marzocchi ему предоставила удлинённую версию Shiver(a),хотя мало вероятно-он её за 2 часа убьет :D
А может это все-таки новая разроботка итальянцев,типа Super Monster T,но перевертыш 8) !
эээ, может я слепой, но я в упор не видел Bender'a в Disorder 5, хотя смотрел его вот уже раза 4 + сейчас специально скачал его на работе и прокрутил - ну нету там bender'a, хоть убейте...
эээ, может я слепой, но я в упор не видел Bender'a в Disorder 5, хотя смотрел его вот уже раза 4 + сейчас специально скачал его на работе и прокрутил - ну нету там bender'a, хоть убейте...
внимательней смотри титры.
Бендер - ДВД бонус, в основной части его нет. а вот где найти этот бонус не знаю =(
В понедельник - 07.02.05 залью New World Disorder 5 (700Mb / DivX) на snow.plus.ru.
Оказалось - не так уж легко этот фильм поиметь. Странно.
Прости, но ты бред сказал. У меня есть кроссач, с перевертышем WhitePower. И перед тем как купить кросссач я прочел Огромное кол-во каталогов мотоциклов и запчастей к ним. И я точно знаю, что не бывает мотовилок с ходом 500 мм. Дай ссылку на нее, или фотку, тогда я скажу что я дурак и ничего в кроссовых вилках не смыслю.
А у мотоШивера ход такой же как у меня - 300мм
У него 350 максимум, т.к. на фотке видно, что ход равен радиусу колеса с покрышкой. Это 14' или 350 мм. Но такой ход возможен при условии, что вилка ходит до уровня оси.
Отсыпь на чем сидишь
ты опоздал с ответом на 10 лет 9 месяцев и 4 дня
Ахахах, а главное именно для этого стоило зарегистрироваться, интересно как он рулился с такой низкой кареткой и труДХ заваленым углом(помойму там 70-68)