Всем привет!
Из тех, кто едет катать в Банное в конце июня, ни у кого нет места в гостинице, или может кто народ собирает для совместной поездки? А то жилье снимать в одного накладно(
Пишите в личку, если таковые найдутся.
мы попросили такси заказать у администратора гостиницы где жили. Такси обычное самое городское, (ржавенькая газелька) там местным удобнее это сделать чем из москвы согласовывать.
Братюни выручайте! Кто если в скором времени едет на Банное - нужны колодки от Formula RX две пары. В Магнитке и округе не нашли. Купите плиззз если кто пойдет затариваться расходниками! Пиво\вино\сок и пр. сверху чека за колодки гарантирую! Выручайте!!!
Летал прошлым летом. Может что-то поменяли уже? Вел разбирал полностью, упаковывал в чехол (но это для безопасности перевозки, а так можешь и не разбирать). За вел платить не надо, если проходит по весу (не более 23 кг). У меня весь чехол был около 24 кг - не доплачивал. Заранее согласовывал провоз негабарита через аэрофлот. Где-то за месяц позвонил, сказал, что лечу с велом, через день перезвонили и подтвердили провоз.
Летал прошлым летом. Может что-то поменяли уже? Вел разбирал полностью, упаковывал в чехол (но это для безопасности перевозки, а так можешь и не разбирать). За вел платить не надо, если проходит по весу (не более 23 кг). У меня весь чехол был около 24 кг - не доплачивал. Заранее согласовывал провоз негабарита через аэрофлот. Где-то за месяц позвонил, сказал, что лечу с велом, через день перезвонили и подтвердили провоз.
Спасибо за инфу! А что там с прокатом на месте? Есть ли что-нибудь нормальное для легкого ФР и неубитое? Какие приблизительно цены за день?
Зимой на банном есть возможность на веле кататься? Знакомые ездят туда каждую зиму покататься на сноубордах, а я вот думаю, может поехать с ними и велик взять?