Прошлой осенью по стечению обстоятельств (авто), пришлось продать свой Norco Manic 2006 года. И вот, решил купить себе снова велосипед. Бюджет был не более 25 тысяч. Посмотрел что можно купить за эту сумму в магазине, в общем, только хлам, по навеске такой же, когда я в 2008 купил джамис комодо 1, за 14 тысяч в Триал Спорте). Связываться с пересылом особо не хотелось (Хотя опыт большой), ну и подвернулся в соседнем городке, Жигулевске, данный GT Ruckus Shore 2008 года. Смущала сначала ростовка S-ка, Маник был у меня M-кой, а до Маника был Комодо 2008 года 14 ростовки. И вот Маник ростовкой М оказался для меня удобнее чем Комод. В общем, решил купить, "Тест драйв" показал что S-ка оказалась очень даже комфортной для меня)
Ну, и как то так:
Рама: 2008 модельный год, размер S(16.5")
Рулевая: FSA The Pig, 2009г.
Вилка: RockShocks Domain 318 - 2009г, ход 180мм, регулировка отскока и скорости сжатия. Замена масла в демпфере в 2010г.
Тормоза: Hayes Stroker Ryde 203мм перед + 180мм зад, новые колодки, в хорошем состоянии.
Заднее колесо: Обод WTB Speeddisc XL + втулка GT(на 4х промподшипниках) + спицы DT Champion + покрышка IRC Kujo DH 26x2,35 Folding, в хорошем состоянии, так же пролежало весь 2010 год;
Переднее колесо: Обод SunRims Single Track + втулка Novatec 20мм(на 2х промподшипниках) + спицы нерж. себристые + покрышка Kenda Blue Groove 26x2,35 Folding.
Стяжка рулевой: Azonic Headlock II (вместо якоря);
Вынос: Kore B1-B DH, длинна 35мм, угол 0.
Руль: Cycledesign 710мм, подъём 35мм.
Грипсы: Deity Components Classic, замки GT.
Седло: SDG BelAir ST + подсидел SDG i-beam(пиленый до 250мм);
Система: Truvativ Hussefelt 22-32-RG.
Каретка: Truvativ Howitzer XR.
Педали: Wellgo A-52A чёрные, сменные шипы.
Кассета: SRAM PG-950 11-28, 9 скоростей.
Цепь: KMC Z-9200.
Передний переключатель: Shimano Alivio.
Задний переключатель: SRAM X7.
Манетки: SRAM X7 3x9 скоростей, 2010г.