Ребята, у кого остались отмеченные на карте маршруты - поделитесь пожалуйста!
В том году ездили - с маршрутами большие проблемы. На Ай-Петри правда мало катались, но нашли там лишь одну трассу.
На Ай-Йори ещё одну и на Димеррджи нашли совсем не ту, что искали.
Цитата:
Сообщение от Ми***л
А какие мошьнее?мото6 или мото в2?
Добавлено:
И тема с Formula the one прокатит?
По ошущениям В2 резче хватают, пиковая мощность хз, но мне кажеться что приблизительно одинакова, тк что 2 гигантских поршня в в2 и 6 поршней в моно 6ти, приблизительно одинаковы... Но гемора с 6тью поршнями пипец наверное...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
У меня коды 07. За исключением огрехов в заводской прокачке и неясном невозвращении ручки в исходное положение, тормоза достаточно адекватно себя проявили. Несмотря на то, что в горах был в первый раз и по началу проезжал все на тормозах, коды ни разу не перегрелись и не глючили.
Интересная мысля... Кто нить задавался вопросом для чего нужны тормоза? Правильный ответ - Для контроля скорости а не для остановки. Поясню. Не нужно иметь тормоза весом в полтора кг, 20ю поршнями и диском 320мм чтоб оттормаживаться там где это нужно и не перегревать тормоза. Следует тормозить там где это НУЖНО и там где торможение будет наиболее ЭФФЕКТИВНО, так же не следует тормозить долго или постоянно придерживать ручку тормоза, тормозить нужно максимально БЫСТРО и ТОЧНО. Придерживаясь этих простых правил можно уверенно чувствовать себя на Хаесах МАГ, не перегревать их и контролировать скорость на своё усмотрение, так как, например, делаю я =)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rapmyheadup
Ребята, у кого остались отмеченные на карте маршруты - поделитесь пожалуйста!
В том году ездили - с маршрутами большие проблемы. На Ай-Петри правда мало катались, но нашли там лишь одну трассу.
На Ай-Йори ещё одну и на Димеррджи нашли совсем не ту, что искали.
Братишка, такими секретами не разбрасываются как простыми словами кидаются малолетние юзеры кочки. Сие тайны и сказания от невиданных тропах дремучих лесов передаются из уст в уста, только Крепчайшим, предварительно выкурив трубку мира с гАнжой и выпив пару литров крымского вина. Крепчай!!!
Последний раз редактировалось MoNKeE, 21.05.2008 в 21:10.
Причина: Автоматическое добавление
Придерживаясь этих простых правил можно уверенно чувствовать себя на Хаесах МАГ, не перегревать их и контролировать скорость на своё усмотрение, так как, например, делаю я =)))
так, а у кого там диски почернели и тормоза перестали работать на крутых колодках гудридж? =)
Придерживаясь этих простых правил можно уверенно чувствовать себя на Хаесах МАГ, не перегревать их и контролировать скорость на своё усмотрение, так как, например, делаю я =)))
у нас товарищ вполне уверенно себя чувствовал на девятках
Цитата:
Сообщение от MonkeE
Братишка, такими секретами не разбрасываются как простыми словами кидаются малолетние юзеры кочки. Сие тайны и сказания от невиданных тропах дремучих лесов передаются из уст в уста, только Крепчайшим, предварительно выкурив трубку мира и выпив пару литров крымского вина.
насчет трасс - если по чесноку, так они в инете в достаточно хорошем объеме представлены
Цитата:
Сообщение от koshak
так, а у кого там диски почернели и тормоза перестали работать на крутых колодках гудридж? =)
у меня задний диск кстати тоже почернел на кодах, хотя тормоза нормально тормозили, но издавали душераздирающие звуки.
а это чувак на девятках я, и вот что скажу, тормоза работают офигенно, хоть и диск задний почернел, тормозил много, тормаза греються все, но чтоб они проподали во время спуска,проваливалась ручка или переставали тормозить это мифи какие то, так что мои 9 в горах работали на все 100 процентов и я не вижу покупать хопы или другие тормоза!!! а еще с нами парень катал у него спереди джуси стояли а зади коды новые так он сказал что коды работают хуже, вот)
Тема, я не покапал себе колодки гудридж! и слушал ты только себя ! а я тебе только привез гидролинии армированые - так что падай ниц и проси прошения ))
NU (19:58:17 ): Шура - гавно безчувственное!
Последний раз редактировалось Шура, 22.05.2008 в 00:34.
Тема, я не покапал себе колодки гудридж! и слушал ты только себя ! а я тебе только привез гидролинии армированые - так что падай ниц и проси прошения ))
Сообщение от Fire Eye
Да, класненько, я бы тоже покатался по таким Ай-петриям у хохлов, да только подвеса нету..
Ани *****ги, запаланили планееету!Пидарги они!
А если серьёзно,то это почти Россия.И все говорят по русски. У них тока валюта другая.
Добавлено:
Я после поездки 2дели не мог отвыкнуть от этих ГРИВЕН!)))
Последний раз редактировалось Михуил, 22.05.2008 в 16:12.
Причина: Автоматическое добавление
Сообщение от Fire Eye
Да, класненько, я бы тоже покатался по таким Ай-петриям у хохлов, да только подвеса нету..
Ани *****ги, запаланили планееету!Пидарги они!
А если серьёзно,то это почти Россия.И все говорят по русски. У них тока валюта другая.
Добавлено:
Я после поездки 2дели не мог отвыкнуть от этих ГРИВЕН!)))
Каких гривен? Их там почти все рублями и копейками называют! И по-украински мало кто говорит!
а это чувак на девятках я, и вот что скажу, тормоза работают офигенно, хоть и диск задний почернел, тормозил много, тормаза греються все, но чтоб они проподали во время спуска,проваливалась ручка или переставали тормозить это мифи какие то, так что мои 9 в горах работали на все 100 процентов и я не вижу покупать хопы или другие тормоза!!! а еще с нами парень катал у него спереди джуси стояли а зади коды новые так он сказал что коды работают хуже, вот)
А этим чуваком был я, так вот не могу теперь сказать, что джуси лучше кодов, ибо сравнивать зад с передом нельзя, а под конец поездки эти джуси у меня вставали только при максимальной нагрузке на тормозную ручку. Но ни джуси, ни коды не проваливались также.
И горели все-таки меньше, чем хаесы у удава
я катал на j7капрон, со "старыми роторами" предидущей серии рондуган, ну нагревались чутка, но всё работало. Нареканий нет.
Ну немного "колодочной пыли")..