Цитата:
Сообщение от Diomer
А-а-а-а!!! Отжег по полной
Занял итоговое 11 место из 38-ми в дебютантах. Ехал в фулике и дайнезовском панцире на своём двухсосисе  Показал этим дядям в обтягивающих лосиных, как надо вкручивать :P
Спасибо организаторам за прекрасную гонку. Трасса просто супер. Жаль, что в последний момент увеличили количество кругов до 8-ми.
|
Спасибо за благодарность.
А насчет дядей в обтягивающих лосинах - так реально катящих, считай, и не было. Даже элита (11 чел.) состояла на 80% из начинающих кантрийцев или вообще просто тех, кто понял, что в Элите гораздо больше очков дают.

Реально катили вообще всего двое - Стерх и Ашер (1 и 2 места). Может быть, можно назвать реально катящими еще человека 3-4 - до 5 места (кстати, мое) или 6-го в Элите. Все остальные реально покатушничали.
Ах, да, г-н CARCASS тоже хорошо шел, но дважды прокололся и.. в общем, гонка у Бори не задалась.
Кстати, тов. Михаил Василенко благополучно догнал меня на 1 минуту и, пободавшись со мной несколько кругов, ушел в отрыв. То есть первая тройка из Дебютантов (меня, правда, третий не догнал, что странно - я как минимум 2 минуты отдыхал после того, как мне свело икроножку) тоже неплохо жгла.