Не вижу смысла в высказывании, плюс не знаешь как я катаю. Не обязательно все подбирать исходя из веса. По моему старому байку вообще можно не судить, ибо он был собран когда я мало чего понимал. Новый, на аналогичной раме около 11 будет с рамой в 3
Последний раз редактировалось Карат, 20.10.2008 в 01:32.
Дв на 40 легче с-тайпа) мой дв легче) Втулка хард да( вынос 160 гр я на самом деле не заморачивался над ним, прост был случай хапнуть болты ти и я не щелкал клювом. Единственное что по цветам не оч - это седло , но оно в идел идет к пыльным покрам и грязным твистедам)) пега работает, рама держит, главн цепь натягивать. Бурги говно!
Не вижу смысла в высказывании, плюс не знаешь как я катаю. Не обязательно все подбирать исходя из веса. По моему старому байку вообще можно не судить, ибо он был собран когда я мало чего понимал. Новый, на аналогичной раме около 11 будет с рамой в 3
Да какая разница как ты катаешь ))) я-то про прорайдеров. А что там у тебя с аналогичной рамой весом в 3кг - выложишь, обсудим, а пока и говорить не о чем. слова твои про рамы нс - пустой звон )
Да какая разница как ты катаешь ))) я-то про прорайдеров. А что там у тебя с аналогичной рамой весом в 3кг - выложишь, обсудим, а пока и говорить не о чем. слова твои про рамы нс - пустой звон )
выбор прорайдеров то - то что производит или продает их спонсор, четкой связи с нс, как у тебя тут нет.
Про пустой звон говорить можно было еще в начале года, когда речь шла о браке, сейчас сломанных рам стало намного больше, не могут же все бракованными быть.Отсюда и нежелание покупать вещь, в прочности которой не уверен. Не обязательно каждую железку, которую ты продаешь, так нахваливать не видя минусов
Последний раз редактировалось Карат, 20.10.2008 в 08:23.
выбор прорайдеров то - то что производит или продает их спонсор, четкой связи с нс, как у тебя тут нет.
Про пустой звон говорить можно было еще в начале года, когда речь шла о браке, сейчас сломанных рам стало намного больше, не могут же все бракованными быть.Отсюда и нежелание покупать вещь, в прочности которой не уверен. Не обязательно каждую железку, которую ты продаешь, так нахваливать не видя минусов
расскажи это нашим двум лучшим про, а то мужики-то и не знали. я и не нахваливаю, но говном поливать хороший бренд, никто тебе права не давал, тем более в твоем случае - на пустом месте, повторюсь. сорри за оффтоп, да и на счет брака - ошибки у всех бывают, в 09 надеюсь таких проблем не будет, место где трещинки появлялись усилили на всех рамах.
пс сорри за офтоп.
а есть еще титановые болтики для томсона? ) я бы тоже взял смеха ради.
Последний раз редактировалось sticker, 20.10.2008 в 15:27.
О,точно,за вилку респектан!Я тож собрал из 2х-отличный способ получить лайт норм вилку!Карат,нука перечисли хотя бы примерные компоненты будущего байка с весом 11 кг на 3 кг раме,и чтоб там было всё прочно пипец как.Буду ждать,очень уж интересно,гонишь ты или нет.