Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.04.2009, 02:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHRёD
А это нормально, что это сайт вообще зареген в США?
|
ну я через godaddy регистрировал и многие знакомые тоже. да, абсолютно нормально -- это просто тупо дешевле.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 32.50
наверно ))) лично я бы не стал в сша базировать свой сайт, т.к. пинг к нему ахтунг. лучше у нас замутить )) ну или под сайт поставить собственный сервер в датацентре)))
|
при чем тут "базировать" и "зарегистрирован"?
про "пинг к нему ахтунг" поржал, да.
лучше иногда жевать 
Последний раз редактировалось thresh, 09.04.2009 в 02:15.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
09.04.2009, 08:38
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
при чем тут "базировать" и "зарегистрирован"?
|
ммм.... как бэ принадлежность к стране определяется по IP.... ;)
и если у тебя сервак стоит хрен знает где, то ты в этом хрен знает где и оформляешь, ну или через посредников у нас ;)
Цитата:
про "пинг к нему ахтунг" поржал, да.
|
ну да между 100-200 и 10-20 разницы никакой нету....
|
09.04.2009, 17:24
|
|
Возвращающий
|
Да просто рекламный сайт тех кто продает тренинг услуги , не более , а парня наняли для образа )))
И вообще бред , если парень реально вундеркинд , типо быстрое развитие , практически отсутствие стадии детства ,тип такой успешный , нафиг ему тратить всё свое время ,на кикие-то тренинги , если за это время он заработате своим бизнесом во много раз больше ,хотя может он так по выходным развелкаеться , издеваясь над неудачниками 
вообще все эти тренинги изначально бред , потому что чтобы добиться чего-то нереального о чем они говорят , то нужно делать что-то уникальное ,единственное в своём роде , а эти тренинг подразумевают ,то что даже пусть и уникальные знания будут даны очень многим , и это уже противоречит уникальности .Хотя всё это теория , в жизни все более тривиально и совсем не похоже на бизнес тренинги , особенно на постсоветском пространстве .
Последний раз редактировалось gato loco, 09.04.2009 в 17:35.
|
|
|
09.04.2009, 17:38
|
|
|
шлак...
|
|
|
09.04.2009, 18:05
|
|
|
я не верю в это. как-то всё мутно. про него ничего никогда не было слышно, а ведь если бы это было правдой, то это просто феноменально я думаю, про него наверняка и в форбсе написали бы и информации много было бы в интернете и в прессе. и скрыть такое я не представляю возможным. мне кажется это созданая элюзия, чтобы впарить эти тренинги.
и в тренинги тоже не очень верю, конечно польза есть какая-то, но...
так же не очень понимаю школы разных художников, музыкантов, допустим пикасо, он талант от Бога, ему дано рисовать и подругому видеть мир, а этому пытались обучить... конечно, говорят, что талант-это 99% работы над собой. но Пикасо от желания рисовать стал художником, а ученики от желания быть художниками начинают рисовать. не помню точно, но кажется Чайковский, говорил, что у него в голове звучит музыка и её-то он с писал. истиный творец, талант. в основном, кажется и знамениты именно таланты, а не ученики.
я знаю бизнесменов, знаю какие они люди (по большей части), и осознаю, что с моим характером и мировозрением мне врядли стать предпринимателем. я смогу найти для себя более удобный и спокойный способ заработать. а от тренингов польза для человека, который ОЧЕНЬ хочет стать бизнесменом минимальна.
всё имхо, прошу не забывать про это.
Последний раз редактировалось брЭйн, 09.04.2009 в 18:09.
|
|
|
09.04.2009, 23:15
|
|
|
Чёта тут пахнет Колей Цимбаловым... А на порше он меня так и не покатал...
|
|
|
|