Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
04.02.2005, 15:57
|
|
|
да всё в Корее делают
А канадский Роки Маунтин меня разочаровал...
|
04.02.2005, 18:50
|
|
|
VI, а ты сменила рок машин на роки маунтин? какой именно? flow? чем не нравится?
|
|
|
04.02.2005, 23:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KeeN
как говорил Боб Марли "все будет ништяк"!
|
Ух ты! Боб Марли говорил по-русски?
|
|
|
05.02.2005, 02:39
|
|
|
Ну если учесть, что COWAN- чемпион мира по DJ, то да: KONA-ширпотреб, а если еще учесть, что COWAN родом из Америки, то и подавно! А TRASY MOUSLEY случайно не на KONA выиграла чемпионат мира по 4х среди женщин и занимала, как впрочем и сейчас занимает, 1-3 места на этапах кубка мира по скоростному спуску? Все это конечно говорит о том, что KONA - ширпотреб и ее уже можно поставить в один ряд с ботинками CAMELOT и банановыми презервативами по 5 рублей!
Что касается того, что KONA у нас стоит дорого, гораздо дороже чем в Америке, я не думаю, что разница 50$ такая уж большая! Учитывая, что в России KONA ROAST без скидок стоила 600$! А за 300-350$ можно купить разве, что раму трхлетней давности, которая, кстати вовсе не такая же по геометрии и количеству используемых при ее изготовлении технологий, как более современные рамы той же модели!Еще могу добавить, что мнение о том, что KONA много денег берет за название, весьма субъективное, основанное на низких покупательских способностях нашего населения! Это все равно, что какой-нибудь парень купит себе двухподвес фиры DIAMONT на бархолке за 100$ ( новый, в сборе, с настраивающимся задним амортизатором VOL FOXILLA? с двухкоронкой BLACK SISTER да еще, если повезет, то и с дисковыми тормозами, хитом этого сезона- HOUP stereo 9!) и начнет чморить SPECIALAYZED , мол тот не стоит своих денег, а марка DIAMONT пока еще не раскручена, поэтому он( парень) всего лишь сэкономил на марке, прежде конечно долго мучился и не мог сделать выбор между этими байками! (интересно, что сломается быстрее!) Не зря, хочу заметить, существует поговорка: "Хорошо- дешево не бывает!". Странно, но даже в Америке люди это понимают и предпочитают сразу кипить дорогую хорошую вещь, чем потом в лучшем случае оплачивать дорогостоящий ремонт! Что касается конкретно KONA, она стоит ровно столько, сколько должна стоить, не больше не меньше!
Ну и на последок: KONA - марка, которая не просто стала делать велосипеды в Тайвани, а вывезла туда свой завод вместе со специалистами и контролерами, по сути, только поменялось название страны, и это никак не отражается на качестве изготовления рам!
|
|
|
05.02.2005, 03:18
|
|
|
ageas
Specialized пишется вот так. 
|
|
|
05.02.2005, 03:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ageas
Ну если учесть, что COWAN- чемпион мира по DJ, то да: KONA-ширпотреб, а если еще учесть, что COWAN родом из Америки, то и подавно! А TRASY MOUSLEY случайно не на KONA выиграла чемпионат мира по 4х среди женщин и занимала, как впрочем и сейчас занимает, 1-3 места на этапах кубка мира по скоростному спуску? Все это конечно говорит о том, что KONA - ширпотреб и ее уже можно поставить в один ряд с ботинками CAMELOT и банановыми презервативами по 5 рублей!
|
Если кован пересядет на другую раму - что это изменит ? Он останется чемпионом  Если его не побьют другие  А такие есть 
Моузли тоже не из-за надписи кона побеждает
Так что при чем тут кона я так и не понял
Кона - ширпотреб. Хорошие, качественные, продуманные рамы... но - ширпотреб.
Что-то особенное делают уже вручную на маленьких заводиках в европе или штатах.
|
05.02.2005, 11:44
|
|
|
Проблема в том, что COWAN не пересядет на другой байк! Да и значение слова ширпотреб каждый воспринимает по разному! Вот A-GANG и NORCO - ширпотреб, т.к. они дешевые и есть у каждого 3! А KONA? как сами говорите стоит дорого, по этому ее уже назвать ширпотребом сложно! Скорее это заслуженная популярность! Тем более я сомневаюсь, что кто-то из вас был в Америке, чтобы выдавать столь голословные обвинения! А я вот был в Америке и не заметил огромного скопления велосипедов этой марки, SPECIALIZED'ов, SCOT'ов и GT там гораздо больше!
|
|
|
05.02.2005, 15:03
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от ageas
Вот A-GANG и NORCO - ширпотреб, т.к. они дешевые и есть у каждого 3! А KONA? как сами говорите стоит дорого, по этому ее уже назвать ширпотребом сложно!
|
Сильный аргумент :wink:
То есть понятие "ширпотреб" ты определяешь по ценовой политике дилера? Очень интересно, а главное очень правильно...
Kona, Norco, GT, Specialized, и еще множество брендов суть одно и то же -- нормальные качественные рамы, сваренные на нормальных Тайваньских заводах. У них у всех есть довольно сильные команды, спонсируемые спортсмены, они устраивают и поддерживают соревнования, совершенствуют дизайн своих рам, применяют новейшие технологии в их производстве, практически не допускают серьезных ошибок в конструкции рам. А разница в цене определяется скорее политикой дилера, которая зависит от большого количества факторов.
По поводу Кована -- а ты его менеджер что ли? С такой уверенностью говоришь что он ни на что другое не пересядет...
|
|