если ты в видном живешь,те недалеко,этот дроп в Дзержинке,высота стенки (на глаз) где то 18-20 метров+пролет,(этажей 7 короче )
приземка градусов 35-40,когда стоишь наверху голова немного кружится и хз как там выжить можно...
если приглядется то фотка снята не перпендикулярно стенке дропа....а под углом...на одном уровне с райдером....так что тут я думаю таким метом как ты привел - высоту считать нельзя.... имхо: оч большая погрешность =)
если приглядется то фотка снята не перпендикулярно стенке дропа....а под углом...на одном уровне с райдером....так что тут я думаю таким метом как ты привел - высоту считать нельзя.... имхо: оч большая погрешность =)
Да-да. Я не я и лошадь не моя Давайте фотку сбоку - прикинем.
А то получается что высота дропа - 3 роста чела. А он не выше 2м. А значит - 5-6 метров высота дропа.
MaxSt Ты жжошь!! какие нах 5-6 метров?? когда ты смотришь из окна не замечал что люди которые внизу меньше чем те которые недалеко
от тебя? просто отжог!!!
дроп который на картинке это вроде дроп с шорным подкатом перед степ-апом:высота 2,5 метра от силы
дроп который на картинке это вроде дроп с шорным подкатом перед степ-апом:высота 2,5 метра от силы
Ну да, 2-3 метра.
А теперь ты выложи фото, или несколько фото, где будет наглядно видно, что на дропе в дзержинке именно 5-7 этажей.
?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zhenek
MaxSt Ты жжошь!! какие нах 5-6 метров?? когда ты смотришь из окна не замечал что люди которые внизу меньше чем те которые недалеко
от тебя? просто отжог!!!
Ну когда смотрю из окна третьего этажа (это где я сейчас живу) - то да, чуть поменьше, чем те, которые рядом в комнате стоят.
Когда смотрел с 16го этажа (это в квартире родителей) - то там люди внизу в общем-то совсем маленькие, по сравнению с теми, которые рядом в комнате стоят.
А ты это к чему спросил?
Последний раз редактировалось MaxSt, 16.07.2009 в 14:31.
Причина: Автоматическое добавление
А теперь ты выложи фото, или несколько фото, где будет наглядно видно, что на дропе в дзержинке именно 5-7 этажей.
?
Добавлено:
Ну когда смотрю из окна третьего этажа (это где я сейчас живу) - то да, чуть поменьше, чем те, которые рядом в комнате стоят.
Когда смотрел с 16го этажа (это в квартире родителей) - то там люди внизу в общем-то совсем маленькие, по сравнению с теми, которые рядом в комнате стоят.
А ты это к чему спросил?
зачем? лучше приезжай и сам посмотри,тут кстати еще очень много дропов от 2 и до...(вобщем дохрена метров)
зачем? лучше приезжай и сам посмотри,тут кстати еще очень много дропов от 2 и до...(вобщем дохрена метров)
По будням я работаю.
В субботу утром тянут запасной канал интернета в квартиру - надо присутствовать.
В субботу днем и вечером иду с друзьями стрелять.
В воскресение в Чулково кк гонка - я собираюсь участвовать.
Так что в лучшем случае в следующие выходные смогу приехать.
А фотографии-то у тебя есть? А то что-то и дата регистрации, и количество сообщений, и ошибки в тексте - все какое-то... м-м... В общем у меня на выходные вагон и маленькая тележка интересных дел.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от trash_trip_studio
Там высота стенки карьера в этом месте, если мне не изменяет память - 18м.
А ты уверен, что она тебе не изменяет? Вместе с Глазомером?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zhenek
А я и не знал .
Последний раз редактировалось MaxSt, 16.07.2009 в 16:00.
Причина: Автоматическое добавление