Если шейный позвонок сломать то в лучшем случае будешь в инвалидном кресле ездить, в худшем - тебя будут возить...а у друга был компрессионный перелом двух позвонков...он с верблюда в серф вышел, а был байк без тормозов(бмх), и плюхнулся на спину...
Аааа, засранец долбанный, теперь у него есть отмазка чтобы не прыгать обещанный 100футовый дроп
ну ниче одним переломом больше одним меньше длянего это весьма обыденно=)
бред вы говорите.
если при переломе были задеты нервы или повреждён спинной мозг, тогда да, тогда осложнения, и то сейчас уже много вариантов лечения.а если просто трещины или откололся кусок, то человек может даже ничего не почувствовать.
Знаешь, у меня знакомая девченка из питера позвоночник ломала, нерв был не задет - но год, для начала, ты будешь просто по больницам и диспансерам мататься, а потом еще год всстановительный период. И сломанный однажды позвоночник уже гораздо слабее не ломаного, чемто экстримальным бендеру будет уже сложно заниматься.
Хотя коечно все дело в желании
риск,ты даже толком не знаешь где находится берцовая кость
а ты видать спец по мозгам? на расстоянии можешь определить кто что знает? если нечего сказать - молчи
БОЛЬШАЯ берцовая кость - кость между тазом и нижней частью ноги(идет от колена до таза, САМАЯ КРЕПКАЯ в организме)
Даня от перелома лодыжки вроде оправился уже... за полгода-то
да и брат ломал позвоночник.. только узнал о переломе спустя ~1.5-2 года с помощью рентгена, щас здоров как бык
Бендер... очень жестоко убрался... ходить начнет минимум через полгода...
Выздоравливай!
ЗЫ после перелома Большой Берцовой в ВДВ не берут
Это называется бедро!
А большая берцовая кость от колена к стопе :wink:
Я ломал бедро, через пол года уже экстримально катался
Причём это мне врач сказал что чере пол года уже можно кататься. Прошол год сейчас осталось сделать ещё одну операцию чтобы снять титановую пластину.
А вообще ктонибудь знает про травмы Бэндера? их много или нет?
Компрессионный перелом позвоночника возникает под воздействием травмирующей силы - происходит сдавление(то есть компрессия) тела позвонка, что вызывает смещение отломков в позвоночниый канал (это может вызвать сдавление спинного мозга и необратимые параличи), либо сдавление нервных корешков и разрушение (практически всегда) межпозвонкового диска. То есть - посттравматический остеохондроз и радикулит. Лечение : вправление (насколько получается) компремированного позвонка, затем постельный режим до полугода, на вытяжении. Возможна также хирургическая репозиция перелома с последующей фиксацией тем или иным путём.
со мной в палате лежит парень, упал с 6 метров...сломал обе ноги и два перелома позвоночника, боли не чувствует, будт накладывать,как и мне,пластины, и недостающие кусочки залеплять искусственной костной тканью
Безумно жаль, что он так серьезно сломался! Но волю этого безбешенного чела, мне кажется не сломит ничто! Очень надеюсь, что в скором времени он встанет в строй, даже если не будет уже творить таких нереальных вещей, он уже внес огромный вклад.
Тоже написал ему письмо, а вдруг прочитает
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!