Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

покатался ....

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2005, 20:36   #21
z-Z-z-z

2 Norco-Rider за пару дней до поломки тоже ноуфут не получился, но я успел превратить ночилдрен в удар задом по сидушке, хорошо что был в бронетрусах (сидуху поломал малёк %) )

2 WHeely это был мой первый зимний сезон на байке, до этого бордил . Да и в день поломки хотел пойти на борде, но лямку потерял, а запасной не было. По личным ощущениям с горы прикольней на веле лететь.
z-Z-z-z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 14:16   #22
yascher

Сочуствую.....выздоравливать тебе теперь пол года минимум, а нормальные нагрузки ваще не скора сможешь делать-тк мышца и суставы атрофируются, у меня было подобное, тока ещё к 3 твоим лома, у меня лопнула малая берца и треснуло пополам колено, РАМКА ЕЛИЗАРОВА РУЛИТ-все отдельные кости ноги по частям соединила, через пару месяцев я уже гонял на байке в ней, но без экстрима, потом сёравно после неё месяц в гипсе ходил, но я его молотком размягчил в местах сгибания и опять на байке гонял.(прикольно так смотрелся белый гипс на белом снегу на чёрном байке)............Полноценно бегать я смог ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД, когда от ментов драпали, да и то потом нога болела

Так что поскорее тебе выкарабкаться
yascher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 14:40   #23
ExtrimCat

Выздоравливай, мен....
ExtrimCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ