Ты просто быдло ничего не понимающий в высоком искусстве!
Фильм не про катание и крутые споты)
+1
фильм божественен!
он был сделан для тех, кто душу отдал байку, кто ценит всю красоту МТБ, а не пафос...не ацкие дропы и т.д.
а, просто, красивый маунтинбайк..
лучший фильм и неповторимый в своем жанре..
эм как бее смотрел блю рей( не рип!!! а диск) на 50" жк
Так я не написал, что это точно из-за просмотра в контактике.
Это просто версия, почему мог не понравиться этот фильм.
Насчет слишком большого, по мнению некоторых, количества слоу-мо: когда смотрите красивые кадры большого пролёта в каком-нибудь видео, никогда не просматриваете его затем замедленно? Красивый момент хочется растянуть, а когда кто-то быстро пролетает в кадре, ты и понять ничего толком не успеваешь. Только что «вот он крутой, отсюда туда долетел, да ещё заложить что-то там успел!»
А насчёт отвлечённых от катания кадров (снежинок, травинок, пейзажей, колышащейся после проезда райдера паутины и колосьев на ветру): мне например доставляет удовольствие иногда, удачно откатав день и освоив новые темы; или наоборот, когда катание совсем не ладится, присесть где-нибудь, поставить рядом байк и просто наслаждаться окружающей атмосферой.
Жужжащие на своих тарахтелках квадроциклисты вас никогда не раздражали во время катания на байке по лесу?
Притом все мы не раз пересматривали ROAM и Seasons и они, конечно же, безумно хороши. И восторгаемся чудесами, вытворяемыми не менее жужжащими, чем квадроциклисты в лесу, мотокроссерами (а то и сами задумываемся о покупке подобного).
Но это другая сторона, а Life Cycles о другом.
Когда хочется скорости на грани возможного – мы смотрим чемпионат по даунхиллу. Когда невероятных пролётов и дропов, да ещё с трюками – поражаемся тем, что творят на РБ Рэмпэдж.
А от таких фильмов ждёшь в первую очередь красоты – и тут получаешь её в полной мере.
Только в одном эпизоде я ожидал большего, чем увидел: после эпизода с лесоповалом и строительством шоров могли бы затем показать более интересную в плане различных шорных конструкций трассу. Но вскоре это уже напрочь забылось.
Да, ещё кстати дым от горящих на вырубке древесных остатков заставил вспомнить о тяжелом московском лете…
Успел скачать в DVD качестве. Потрясно! Этот фильм - новая ступень в фильмах об МТБ. Хотелось бы намутить перевод голоса за кадром. Обрывки только понимаю и ясно, что за жизнь толкает.