нашел повод нам свою корону очередной раз в нос сунуть
да, кстати, на тему нс, говорил: "это моя гордость! куда я без нее!" а взял ее и продал, сдал как посуду! эх ты, с нового года решил начать жизнь заново? раму сменил, и т.д. и т.п., и даже аватарку!
и че у всех черные пошли, расисты!
Эта рама многое выдержит,если из-за угла будет дергться нереально сильно,сменю вилку на пайк,мой рост 178см,но я всю жизнь катаюсь на рамах с маленькой ростовкой,и короткая рама в техничном стрите вещь ! :P
Саня, байк офигенный! Для стрита, мне кажется, ты правильно сделал, что сменил раму. Геометрия у этой получше для стрита. Хоть я НС очень люблю, но все равно вел зачот. Вилку, наверно, надо сменить. Черную поставить. А так единственное но - это совсем чуть-чуть не хватает стиля, так сказать. Короче, когда вилку поменяешь, тогда для полного стиля надо будет вынос, руль и подседел взять черные. Черные байки рулят. :wink:
Спасибо Роберт )я уж тоже пожалел,что махнул руль на хромолевый,возьму наверное полегче че-нибудь типо истона манкей бара,вынос думаю какой взять,думал может нс мото....или хз
Молодец, бич была афигенная рама, агент еще лучше, а вот ромину банши в отстой уродская она а агент как сжатый кулак, моЩь. короч респект.
ЗЫ: все еще не пойму твоей нелюбви к газалоди, ты что в прошлом сильно упал на этой резине?
не ) я ту зиму на слике откатал,ну просто че ее любить,если ставить на ститовые байкИ,я терпеть не могу любитлей стритеца...меня бесит собирать байк за кучу бабок и не фига не хотеть на нем учиться делать...ну это лично мое мнение...в москве они ни к чему
ну зимой можно фигануть пару бигэйров,дерт чуть прыгнуть ,но не много,стрита зимой нет я проипал сквот в среду,роберт меня обломал,так бы стританул ) весной,когда снег стает чуть,буду отжигать и првыкать к раме )