Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Урок толерантности или кавказцы в школе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2011, 00:25   #21
Имя

Цитата:
Сообщение от kyka Посмотреть сообщение
Нет. тут видимость драки хотя бы, а там чел просто из класса выходил мелкий.

Цитата:
Сообщение от militant Посмотреть сообщение
про них в первую очередь и про всех, кто активно участвует в обсуждении темы
Т.е. ты мощный человек, ты как бы хочешь сказать этим ? Уай красавчег! Маладэц!

Последний раз редактировалось Имя, 02.04.2011 в 00:58. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 01:08   #22
ACABNK

учительница фашист!!!
ACABNK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 02:55   #23
mx2.0
Котирующий

И снова срач про русня vs кавказ.

Русня то пока что явно отстает
Старый 02.04.2011, 03:17   #24
Имя

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Русня то пока что явно отстает
Это не , а причина. Sei выше обьяснил.
Трёп пустой, реально, а темы - напоминалки, в принципе полезные. Когда реально понимаешь, чего от кого ожидать, то и меньше шансов в неприятности попасть поддавшись на уговоры Сайрикса. Темы пусть будут, а излияние своих мыслей по поводу сложности взаимоотношения культур и правда смысла не имеют.
Лучше сына поучу от броска прогибом защищаться.
Старый 02.04.2011, 03:27   #25
Сан Саныч
Забанен

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Это не , а причина. Sei выше обьяснил.
Трёп пустой, реально, а темы - напоминалки, в принципе полезные. Когда реально понимаешь, чего от кого ожидать, то и меньше шансов в неприятности попасть поддавшись на уговоры Сайрикса. Темы пусть будут, а излияние своих мыслей по поводу сложности взаимоотношения культур и правда смысла не имеют.
Лучше сына поучу от броска прогибом защищаться.

На вот,обучи. Кстати,что за музыка играет в видеоролике? Я себе на рингтон поставлю или на мафон в качалке заряжу,все тащиться будут.
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 03:31   #26
Pil_ka
Старший опер

Цитата:
Сообщение от militant Посмотреть сообщение
немощи в лучших традициях обсасывают свою любимую тему
бат херт детектед
ат души нохч, скока жмешь?
Старый 02.04.2011, 03:39   #27
Dimak

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
После этого видео столько злости внутри! Почему ребятки всей толпой не отмудохали мудака этого? ппц...
Dimak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 03:42   #28
Pil_ka
Старший опер

Был тут на даче, решил после зимы ишака покидать, размяться

Старый 02.04.2011, 03:50   #29
woolf27

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Сделай русский подобное в дагестанской школе, оскорбив дагестанскую учительницу, среди дагестанских парней, он блевал бы кровью неделю, если бы вообще выжил.
Там и "господа" глаза закрыли бы и русские мстить не стали бы, т.к. положили бы всех безнаказанно. А у нас заступников либо родня замочит/покалечит, либо "господа" закроют.
Им за нашего убитого/покалеченного - почет и "карьерный рост", а нашим за их сородича - смерть/тюрьма и призрение своих же толерастов.
Выбора особо как-то и нет , сам скорее всего промолчал бы(жена, дети...). Но если дело было бы в глухой деревне или проездом за 1000км. от дома...
woolf27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 03:58   #30
Имя

Старый 02.04.2011, 04:15   #31
Pil_ka
Старший опер

Старый 02.04.2011, 10:51   #32
party

Штрафных баллов: 3/10
ааааа!!!))) Пилыч ат души)))
последний клип мега позитивчег))))
party вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 11:32   #33
Cyrix

ох и не хотелось мне снова в эту тему опять влезать, но пару слов всё же скажу, т.к. что такое кавказцы в школе я очень хорошо знаю - я работал в школе (не преподом) где-то полгода и успел посмотреть на школьную жизнь и с этой стороны тоже... бедные учителя...

Цитата:
Когда реально понимаешь, чего от кого ожидать, то и меньше шансов в неприятности попасть поддавшись на уговоры Сайрикса.
это ты, Имя, взрослый и умный человек, реально понимаешь, а молодняк (довольно большая его часть, надо заметить), насмотревшись подобных роликов, учится хамить старшим, гнобить слабых (своих же сотоварищей-русских), ББПЕ и т.п., по принципу "с волками жить - по-волчьи выть"... например, на волне популярности роликов про гопоту сейчас у молодёжи стало модно одеваться и вести себя как гопы (даже у тех, кто ими не является)... потому что лишь единицы насмотревшись подобных видосов имеет силу духа и мозги, чтобы сохранить своё "я" и заняться собой - бросить бухать, курить, заняться спортом... большинство же идёт наиболее лёгким путём - приспосабливается, принимает подобную манеру поведения, мимикрирует... многие поначалу просто в шутку это делают... так что эффект от такой "воспитательной работы" получается обратный, к сожалению... "вирусный маркетинг" в действии же...

так что в твоих стремлениях я тебя полностью поддерживаю, а вот методы считаю неправильными...

и я никого не уговариваю, мне это не надо... каждый сам выбирает свой путь...

Последний раз редактировалось Cyrix, 02.04.2011 в 11:40.
Cyrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 15:35   #34
Имя

Цитата:
Сообщение от Cyrix Посмотреть сообщение
а вот методы считаю неправильными...
Какие ещё стремления, какие ещё методы ?
Я просто рефлексирую на реальность, а Пилка по инерции пытается донести реальное состояние дел. Потому что всего то года четыре назад, большинство форума не верило, что показанное в видео, возможно, а GR так вообще меня фашистом называл за глаза, а Газ, сумашедшим, прямым текстом. И чо дальше ? Да ничо. Газ повзрослел и покупает броники на всю семью, Гато слегка, совсем чуть чуть, но тоже повзрослел. GR-а пока ничо не берёт. В целом, народ уже при виде таких видео, не реагирует стандартным бредом типа "среди всех есть плохие люди". Реальность сама себя диктует и без нашей скромной помощи. У людей накапливается личный опыт общения. Для тех, у кого не накопился, эти видео, что бы понимали, с кем общаются и какие у тех людей ценности. Собственно аксиома - о чём видео снимают, то и считают крутым.
Если вдруг кавказцы начнут снимать видео, как они сажают деревья, строят скворечники и переводят бабушек через дорогу, я знаешь ли не обломаюсь, а буду только рад. Вот ты же знаешь созидательных людей среди кавказцев, героев труда, учёных, строителей. Выкладывай их видео! Они же гордятся не только тем, что прохожих прогибом кидают, значит снимают не только такие видео. Твоя задача найти эти видео и показать.

А насчёт того что молодёжь мимикрирует... Мимикрия, это когда внешний вид БОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕННОГО существа принимают. Т.е. тянутся к хорошему, как могут. Пусть лучше под гопников и кавказ мимикрируют, чем под то, под что сейчас.

Вообще трёп в этих темах реально пустой и подзадолбал. Надо заканчивать. У меня и велосипеда то теперь нету... Надо перебираться строго в раздел фото-видео.
Старый 02.04.2011, 16:03   #35
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Cyrix Посмотреть сообщение
это ты, Имя, взрослый и умный человек, реально понимаешь, а молодняк (довольно большая его часть, надо заметить), насмотревшись подобных роликов, учится хамить старшим, гнобить слабых (своих же сотоварищей-русских), ББПЕ и т.п., по принципу "с волками жить - по-волчьи выть"...
Недавно накрылся дома инет - поехал работать на халявный вайфай в макдональдс. За два часа, что там просидел, на столике рядом сменилось много людей, в основном молодёжь. Сложилось мнение, озвучу его.

Кавказец самодостаточен тем, что он кавказец. Ему этого достаточно, чтобы чувствовать себя выше всякого, кто нет. Наши же все потонули в различных сублимациях, направленных на увеличения чувства собственной важности, различных субкультурах, увлечениях, не требующих менять себя.

Если их не прищемят на государственном уровне (законодательно утверждённый апартеид), то лет через двадцать культура народов кавказа будет доминирующей на территории москвабада.
Старый 02.04.2011, 16:20   #36
sL1mЫч

на********* на********* такие темы товарищи
Старый 02.04.2011, 16:29   #37
Pil_ka
Старший опер

Цитата:
Я просто рефлексирую на реальность, а Пилка по инерции пытается донести реальное состояние дел. Потому что всего то года четыре назад, большинство форума не верило, что показанное в видео, возможно, а GR так вообще меня фашистом называл за глаза, а Газ, сумашедшим, прямым текстом. И чо дальше ? Да ничо. Газ повзрослел и покупает броники на всю семью, Гато слегка, совсем чуть чуть, но тоже повзрослел. GR-а пока ничо не берёт. В целом, народ уже при виде таких видео, не реагирует стандартным бредом типа "среди всех есть плохие люди". Реальность сама себя диктует и без нашей скромной помощи.

Дада, Имя прав, вот раньше было бурление говн, многие толерасты сейчас одуплились, и в этом есть чуток заслуга кочки с холиварами и банами.
Особых обсуждений уже нет же в таких темах, и они создаются не для базара даже(уже), а для " пущего эффекта ", как говорят в этих ваших интернетах - я просто оставлю это здесь.

Еслиб не несколько человек с форума, все бы погрязло в говно топиках для школоло, и кисо.

так что качайте банки.

Старый 02.04.2011, 22:13   #38
Cyrix

дык вот я про то и говорю, что от того что вы выкладываете ролики где кавказцы ведут себя по быдляцки пользы одному человеку из ста, а 99 - насмотревшись их будут вести себя так же (и уже ведут), т.к. будут считать это поведением "сильного", альфа-самца, из-за чего кстати кое-кто при встрече с настоящими гопами, в особенности сидевшими, может попасть в очень неприятную ситуацию.. потому что чтобы ботать по фене, надо её как минимум неплохо знать...

что касается тех, кого переубедить не удалось - ты их и не переубедишь... потому что для этого надо их поселить на полгодика к вам в алтуфьево например... у вас там под боком бибирево, там проблема гопоты и хач-быдлячества реально актуальна... я знаю, бывал там неоднократно, моя бывшая жена из бибирева... а вот в кунцево-филях например такого нет, точнее есть, но мало и в глаза не бросается... поэтому тем, кого это всё в реале никак не задевает вы глаза не откроете...

хочешь эффекта - веди грамотную агитацию ЗА что-то, а не против чего-то... хочешь чтобы русские парни бросили бухать и начали качать банки? покажи им что это КРУТО (ты кстати делаешь это периодически, за что тебе огромный респект!), и они пойдут за тобой... да, именно за тобой... я тебе уже как-то говорил, Имя, тебя тут многие уважают и к твоему мнению прислушиваются... даже я...
а такими темами как эта вы только зря запугиваете молодняк "смотрите как всё плохо, смотрите что вас ждёт!", который жадно впитывает всё что видит...

вот после ЭТОГО ролика любому захочется делом заняться...

и результата ИМХО будет гораздо больше...
(да, я знаю кто это такие и последнюю фразу в ролике не одобряю, но пусть будет)

вы что, думаете "плохо" стало недавно? ошибаетесь! я работал в школе в 1997 году, год как её же и закончив... это была не элитная школа-колледж, а обычная средняя общеобразовательная муниципальная школа... там была секция по борьбе - её вели два русских парня-бородача, кто поумнее ходил к ним, а остальные ходили в сауну, организованую под крылышком директора белорусами-гастарбайтерами, бухать, курить траву и нюхать кокс (в ней же вся эта дурь и продавалась)... 80% девочек начиная с 7 класса в той сауне побывало... так вот в 1997 году в нашей школе было порядка 30% "учеников" - кавказской молодёжи, многие по-русски даже не говорили... и вели они себя точно так же как в ролике в первом посте, а наши многие ржали и делали потом так же... и это было одной из причин (хотя повод был другой), почему я оттуда ушёл - звереть начал и на детях срываться... одному подзатыльник такой засадил, что странно что его родители потом не пришли...

p.s. да, и мимикрия - это маскировка есличо, чаще всего под что-то неживое, чтобы более сильный более слабого НЕ ЗАМЕТИЛ... учите биологию...

Последний раз редактировалось Cyrix, 02.04.2011 в 22:19.
Cyrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:24   #39
SEi
Make Dirt.ru great again!

Cyrix: можно качаться, не пить, не курить, заниматься спортом итд - сильно поможет против десятерых кавказороссиян?
Можно мимикрировать, одеваться как они, вести себя как они, смотреть им в рот и учиться плясать лезгинку - станешь ли ты среди них своим?
Можно попытаться их понять, пожалеть, пригласить и обласкать - уверен, что будешь застрахован от того, что попросят у тебя твоё живое?
Разница между ими и нами в соборности. У них за одного встанет десять, а за десятерых встанут все. У наших - у каждого свой интерес.
Единственное решение на уровне реакции общества - национализм и бытовой фашизм. Мы свои, они чужие. Иначе рано или поздно спросят за то, что ты не из них. На уровне государственного и муниципального управления, единственный выход - апартеид (преступление против человечества, есличо). 20 лет, потом всё.
Три года назад я говорил о возможности ассимиляции. Я ошибался.
Старый 02.04.2011, 22:40   #40
raubri

Pil_ka ролик - отрыв башки)))) я ржал особенно ништяк где руки вместо ног, а жопа вместо головы

Последний раз редактировалось raubri, 02.04.2011 в 22:45.
raubri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ