Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.04.2011, 21:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
|
Это уже баян [ : |||||||||||||||| : ]
|
07.04.2011, 21:30
|
|
|
Для противодействия раскачивающемуся судну в этой теме нобходимо толерантно-верное псто Цырикса.
|
|
|
07.04.2011, 22:22
|
|
|
Ю а зе дэнсинг квин, янг энд свит, онли севентиииин 
|
07.04.2011, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Это уже баян [ : |||||||||||||||| : ]
|
я играю партию баяна на саксофоне, а Джамал держит ритм на ложках
еще с нами иногда играет наш двоюродный внучатый племянник Гена
http://www.youtube.com/watch?v=UXqSp...layer_embedded
|
|
|
07.04.2011, 22:29
|
|
|
мани мани мани, ал из фанни, ин зе рич менс уорлд
|
|
|
07.04.2011, 22:43
|
|
|
На самом деле со мной например на работе находится бухгалтерия целая, и там песни слушают отечественные популярные, дудук, кавказский хит даже бывает и прочее "народное". И в общем-то я привык, получается абстрагироваться от звуков из вне и заниматься своей работой спокойно. Хотя конечно порой ловлю себя на мысли что выучил всё это творчество почти наизусть))
Просто попробуй на работе или работой заниматься, или погрузись в свои мысли (кроме мыслей об уничтожении соседей по палатке  )
|
07.04.2011, 23:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от militant
анализ речи, тем более письменной, позволяет многое узнать
|
К сожалению, не в твоём случае.....
Цитата:
Сообщение от PreDOC
Ю а зе дэнсинг квин, янг энд свит, онли севентиииин
|
Баян....
|
07.04.2011, 23:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PreDOC
На самом деле со мной например на работе находится бухгалтерия целая, и там песни слушают отечественные популярные, дудук, кавказский хит даже бывает и прочее "народное". И в общем-то я привык, получается абстрагироваться от звуков из вне и заниматься своей работой спокойно. Хотя конечно порой ловлю себя на мысли что выучил всё это творчество почти наизусть))
Просто попробуй на работе или работой заниматься, или погрузись в свои мысли (кроме мыслей об уничтожении соседей по палатке  )
|
Я ни кого уничтожать не хотел. Просто бывают кадры, которые очень выделяются из общей массы своей чудоковатостью.
Люди которые делают вещи, которые для них нормально, а у других вызывают смех.
Работал с нами один парнишка. Причёска как у боба из симсонов. Длинный, тощий. Швабра кудрявая один в один, рядом поставишь не отличишь. Он постоянно чистил зубы в сортире, по несколько раз в день.
Пару раз замечал как он молится на улице. Обычно такое рядом с церковью видел, а этот стоит по среди дороги и молится 
Есть ещё кадр, но описать все его фишки невозможно. С ним надо поработать, это сплошной ходячий диагноз. Тупит на каждом шага, с него вся контора прётся.
|
|
|
08.04.2011, 02:08
|
|
|
Хм, ТС, ты случаем Больничку не посещаешь?
|
|
08.04.2011, 10:23
|
|
Котирующий
|
Цитата:
Сообщение от Vatson
У всех на работе есть личности которые не дают спокойно жить.
|
Ой, ну хватит плакать, плять... 
|
08.04.2011, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Ой, ну хватит плакать, плять... 
|
Ёперный театр, кто сдесь плачет ааа???
На тех кого я описал, мне какаху давить сами знаете откуда.
Просто чудики ещё те. Они мирно живут в своём мире, остальные прутся с них.
Тут что у всех на работе полная идилия и поржать нескем???
Тогда блин сочувствовать вам приходится, на такой работе со скуки сдохнешь.
Ладно пох. Был ещё кадр, правдо не с работы, а в училише в группе.
Тусил с нами, но переодически такие коры мочил, не осознавая что это смешно. Частенько просто зависал, сидит воткнёт в одну точку и такое выражение лица, блин это не описать. Надо видеть это, просто перезагрузка происходит )))))
Постоянно откуда то падал, это вообще угар. Просто упасть он не мог, шандорашнеца так, весь побьётся. С лестниц падал переодически, короче мы досихпор с него угараем.
Поправил название темы!!!!
Последний раз редактировалось Vatson, 08.04.2011 в 11:33.
|
|
|
08.04.2011, 11:46
|
|
|
У меня на работе ч_(М)_удаки только клиенты, ибо ща я пашу в риэлторской конторе, за то с начальником повезло, он раньше работал в уг розыске и в ФСКН  так что для меня самое главное поменьше отсвечивать... 
|
08.04.2011, 11:58
|
|
|
А я аутсорсер. У меня из ненормльных сослуживцев только кот. Запрыгивает на стол и монитор загораживает.
|
08.04.2011, 17:18
|
|
Котирующий
|
Цитата:
Сообщение от Имя
А я аутсорсер. У меня из ненормльных сослуживцев только кот. Запрыгивает на стол и монитор загораживает.
|
Зависть...
|
08.04.2011, 17:36
|
|
|
На первом курсе работал в магазине МЕТРО, так там сотрудники - истый зоопарк,: либо хачье, либо такие облезлые нечести, что имхо лучше чурки,
А особенно весело было в те минуты, када карщик снимает большой высоты какую-нибудь хрень, а она оттуда падает.
Так однажды одна девушка, снимая с самой верхней полки полный палет Нескафе голд 200 грамм в стекле, уроинла его с вил автокара и все это гавкнулось об бетон, жаль что никто тада не пострадал...
|
08.04.2011, 18:17
|
|
|
Вспомнил ещё одного кадра.
Работал в прошлом в конторке, под насванием Настроение )))
И был там один типчик, ну очень противная личность.
Жлобяра ещё тот. Он воду, в место того, что бы купить в соседнем магазе. Забыл сколько стоит баклашка 5л. Короче он таскал воду из дома. Это для чайника. Бутылку буратино, он растигивал на неделю. Реально, он её дней 5 минимум сосал.
Потом пропали деньги из кассы. Админ приехал и говорит, давай мол кассу посчитаем. Я при нём посчитал, и опа не хватает.
История повторилась в мой выходной, попал главный на точке.
Мы с ним очень хорошо общались и решили попалить за этим уродом.
Попалился на том, что купил шаурму( там она стоила 70р, для этого барана непозволительная роскошь) и пиво.
А в тот день пропали 500р.
Серёга ему прям там вывернул карманы и там была сдача с 500р, от шавермы и пива ))))
Если говорит сдержался чтобы не прибить его.
Мы потом 4 недели без выходных похали, а жара тогда была ужас.
Потом на его смену пришла овца одна, и меня сдала админу, что я с самого утра сперва на тренировку еду, а потом на работу. И опаздаваю на 1-2 часа. А серёга меня прикрывает.
Ну меня и уволили ))) Зато успел парнишку устроить туда, правдо админ сказал подписать бумагу, что если косяк он совершит, то ответственность на мне. А парнишке срочно нужна была работа, за квартиру платить, он снимал её.
Я ещё общался с другими админами, все говорят что этот муд..ло ещё тот.
Как говорится, на работе не без.....
|
|
|
08.04.2011, 20:43
|
|
|
у нас в той же конторе (ремонт часов, заена эл.питания, ну вообщем понятно о чём речь) был пацанчик один, он брал деньги из кассы и в рабочее время ходил играть в автоматы
довольно долго так продолжалось
как то приехало начальство с проверкой, а его нет на рабочем месте, нашли его в автоматах, к этому времени он просцрал тыщи 3 из кассы
вывели наружу, уволили, разбили щи при этом
у нас в той фирме начальство было, бандюки форменные, опасные ребята
как то на сдаче кассы в офисе у одного пропал мобильник, так заперли дверь, и стали всех обыскивать
у одного парниши нашли... завели в кабинет, оттуда раздавались возня и крики
больше его мы не видели
а когда я работал в спортивном магазине, был один чел полуармян-полукореец, тоже падок был на автоматы
выграл как то 30 тыщ или около того, купил себе крутой смартфон по тем временам, прикинулся
на следующий день занимал у меня пятихатку (дурак я был, не надо было давать)
вообщем он протрахал в тот же день снова в автоматах то что оставалось от 30 штук и телефон
|
|
|
08.04.2011, 21:16
|
|
|
ой, если стану всё расписывать - кнопочки сотру, такие кадры бывают))
У нас есть один тип, который молча трётся около мотозапчастей. Дебильного вида, лет 60, в ботанских очках. Его ребята иногда чуть ли не матом гонят, видимо эффект присутствия достал их. Иногда он и у нас стоит - ппц, человек походу спецом приезжает в кишку чтобы стоять там над душой у мотоциклюг)) Иногда им генераторы и магнето перематывает, правда за копейки.
Гастрбайтеры со своими ашанами, которым надо сделать всё за 100 рублей, ну эти ладно. Удивляют порой школолошные бэмеры - по той же причине: приносят убитый и раскрашенный из баллона бэм где сорвана половина болтов и резьб и работать можно только кувалдой, матом и болгаркой. Перечисляют что сделать надо, ты им считаешь, а они лицо кривят и не понимают, почему никто не хочет заниматься благотворительностью 
Советчики и стояльщики над душой - тоже интересная категория, ну тут хоть понять можно: интересно человеку что с его вещью делают.
Часто приходят откровенные психи, это просто ппц...Видимо сказывается соседство с психушкой - она недалеко от Соколей, на Преображенке  . Один дед лекцию целую прочитал, мы стояли открыв рты: предлагал убить 152 мировых президентов и устроить коммунизм)) Весело в сокольниках)))
|
08.04.2011, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ой, если стану всё расписывать - кнопочки сотру, такие кадры бывают))
У нас есть один тип, который молча трётся около мотозапчастей. Дебильного вида, лет 60, в ботанских очках. Его ребята иногда чуть ли не матом гонят, видимо эффект присутствия достал их. Иногда он и у нас стоит - ппц, человек походу спецом приезжает в кишку чтобы стоять там над душой у мотоциклюг)) Иногда им генераторы и магнето перематывает, правда за копейки.
Гастрбайтеры со своими ашанами, которым надо сделать всё за 100 рублей, ну эти ладно. Удивляют порой школолошные бэмеры - по той же причине: приносят убитый и раскрашенный из баллона бэм где сорвана половина болтов и резьб и работать можно только кувалдой, матом и болгаркой. Перечисляют что сделать надо, ты им считаешь, а они лицо кривят и не понимают, почему никто не хочет заниматься благотворительностью 
Советчики и стояльщики над душой - тоже интересная категория, ну тут хоть понять можно: интересно человеку что с его вещью делают.
Часто приходят откровенные психи, это просто ппц...Видимо сказывается соседство с психушкой - она недалеко от Соколей, на Преображенке  . Один дед лекцию целую прочитал, мы стояли открыв рты: предлагал убить 152 мировых президентов и устроить коммунизм)) Весело в сокольниках)))
|
Ой, а к вам не ходит такой типчик, он сам с собой разговаривает.
Щас редко стал к нам заходить, а раньше через день а то и каждый день ходил. Если кто по незнанке слово ему скажет, спросит что, всё писец ему. Мы обычно все прячемся по павильонам.
При чём он реально разговаривает с собой от второго лица.
Встанет около прощёта и давай вести с собой дискуссию.
-Да вот тут это стоит столько
--Нет ты что это дорого, вон там было то до то
-Ну да 150к дороговато нам это не надо
И т.д при этом он говорит очень быстро.
Есть пару дедков, тоже постоянно ходят, мозги всем грызут, спрашивают всякую хрень и ещё ни разу ни чего не купили.
|
|
|
|