в каком месте рама зеленая? Если ты имеешь в виду флаг Юсиай- то это флаг юсиай и рама его заслужила более чем. Это раз.
Про кк резину- а на чем кататься по плоской москве? На двойной Дэхашной?Ну успехов! -Это два.
Разные тормоза - дай денег на новые тормоза -будут одинаковые) а пока не вижу смысла их менять если все работает хорошо)
Этот байк сам по себе рассчитан на АМ, который больше в сторону кк.
Поэтому топовые дх-шные шатуны и успок смотрятся странно.
Байк действительно получается "для ничего". Я бы поставил парную систему, типа Stylo, SLX или даже ХТ с - большая звезда + рок.
LAPIERRE FROGGY 318 AM который больше в сторону кк вроде. а шатуны такие же......
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Какой еще фр/дх? Это кантрийные в доску кобальты!!!
дорогой, ниче особенного
Как-то меня спросили "А система XT крепкая? Выдержит прыжки с бордюра?" ну, видимо, после этого все стали ставить сейнт на все типы великов
дорогой, ниче особенного
Как-то меня спросили "А система XT крепкая? Выдержит прыжки с бордюра?" ну, видимо, после этого все стали ставить сейнт на все типы великов
LAPIERRE FROGGY 318 AM который больше в сторону кк вроде. а шатуны такие же......
Да какая разница кто, что и куда ставит в стоке.
Может у них лежала гора этих шатунов, не реализованных на других байках. Допустим дает им Шимана-сан скидку -90% при покупки 100 шатунов Сэинт, а за 90 шатунов только -10%. Ты бы сколько купил?
Вот и они взяли 100, а в кризис заказы на ДХ-байки резко рухнули и удалось поставить только 30 пар. Что делать? 70 пар лежат, через год Шимана новые Сэинты выпустит, с выпуклой надписью.
Просто если байк не будет использоваться для мегадропов, то можно довольно легко скинуть еще порядка 150-200 грамм. Для этого байка и этого сетапа прочность Сэинтов не нужна, т.к. другие компоненты (те же колеса) при экстремальных нагрузках сложатся гораздо раньше шатунов.
Ну и просто как-то не смотрится тут Сэинт, он из другой категории компонентов.
Однако дело исключительно хозяйское, при общем весе байка +/- 150 грамм уже можно не париться.
я под этим имел в виду что на них можно и пожестить.и они ненастолько хрупкие как выглядят. да и на чемпионате по дх несобираюсь. и разве все с димаксами используют их потенциал на все сто? и я это адресовываю для всех кто будет говорить что этот байк "не для чего" и тд и тп......получился довольно легким и задницу на нем перевозить одно удовольствие, короче для души...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Petr
Да какая разница кто, что и куда ставит в стоке.
Может у них лежала гора этих шатунов, не реализованных на других байках. Допустим дает им Шимана-сан скидку -90% при покупки 100 шатунов Сэинт, а за 90 шатунов только -10%. Ты бы сколько купил?
Вот и они взяли 100, а в кризис заказы на ДХ-байки резко рухнули и удалось поставить только 30 пар. Что делать? 70 пар лежат, через год Шимана новые Сэинты выпустит, с выпуклой надписью.
Просто если байк не будет использоваться для мегадропов, то можно довольно легко скинуть еще порядка 150-200 грамм. Для этого байка и этого сетапа прочность Сэинтов не нужна, т.к. другие компоненты (те же колеса) при экстремальных нагрузках сложатся гораздо раньше шатунов.
Ну и просто как-то не смотрится тут Сэинт, он из другой категории компонентов.
Однако дело исключительно хозяйское, при общем весе байка +/- 150 грамм уже можно не париться.