Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.04.2011, 00:45
|
|
|
Мои поздравления!!! Хорошо, что нашли, а то к сожалению не часто находят...
|
|
|
29.04.2011, 00:55
|
|
|
Поздравляю! Ох Митек огребет 
|
29.04.2011, 01:01
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Ололо, сказка со счастливым концом, поздравляю 
|
29.04.2011, 01:10
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Да, спасибо за поздравления, хозяину байка сейчас намного спокойнее.
Судьба митька меня не волнует, с ним разберуться как посчитают нужным.
Для информации: в теме про развод, скинул два номера людей, которые якобы "нашли байк". Если вам будут звонить с этих номеров.. делайте выводы.
|
29.04.2011, 08:20
|
|
|
повезло) примите поздравления
|
06.05.2011, 01:35
|
|
|
да ушшшш...вторая тема про кадейл!
Круто было бы, если б Макс свой скальпель нашёл!
|
11.05.2011, 13:59
|
|
|
Митёк в натуре больной на голову!
Красть дорогую вещь, которую не знаешь куда деть это уж простите!  Он наверное только на утро сообразил, что это не Стелс за 200 баксов, который любому таджику на мытищенке сунул за пузырь и на здоровье!
Редкий случай, счастливый конец!
|
|
|
12.05.2011, 02:34
|
|
|
О, спасибо что напомнили.
Митька нашли, у него обострение какое-то, человек в полной уверенности, что ему нужен был инструмент, он пошёл искать, увидел открытые ворота, увидел открытый гараж(???!!!), зашёл, взял инструмент. Потом понял, что на улице снегг шёл, решил "одолжить" куртку. Заодно взял велосипед. На выходе встретил друга (вменяемого), который вынес всё остальное. Психическому прочитали лекцию о том, что так делать нельзя (читала охрана владельца дома, убедительно), после чего отпустили нахрен. Последствия ему будут, но я о них не узнаю. Вменяемому товарищу предложили собрать вещички и уехать к себе в Оренбург навсегда, и больше не возращаться с альтернативой в виде дела по статье "кража со взломом". Гастеров-друзей, которые приютили краденое, просто уволили, выдав выходное пособие практическими уроками бокса. Больше по теме нечего.
Всем привет из Праги. Тут круто.
|
12.05.2011, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Митька нашли, у него обострение какое-то, человек в полной уверенности, что ему нужен был инструмент, он пошёл искать, увидел открытые ворота, увидел открытый гараж(???!!!), зашёл, взял инструмент. Потом понял, что на улице снегг шёл, решил "одолжить" куртку. Заодно взял велосипед.
|

Я в полной уверенность, что он качественно включил заднюю и косит под придурка.  Такое тупое объяснение может прокатить только если он сотрудник МВД или прокурор, а залез по-пьяни к обычному человеку.
Зря они кстати, надо было всех посадить. Сдается мне, что "вменяемый" точно ничего не поймет. Испуг пройдет через пол годика и все произошедшее будет воспринято как приключение, которое возможно захочется повторить.
"Уроки бокса" это хорошее наказание для маленьких детей. Оно еще "а-та-та-шка" называется. Надо был их еще в угол поставить или оставить без мороженного.  Гастеры теперь вполне могут собрать на билет домой, зарезав кого-нибудь на улице. А чтобы поднять самооценку после люлей тоже кому-нибудь вкрутить или болт под юбку заправить.
Правовой нигилизм.
Если уж решили так - то пулю в лоб и все дела!
|
|
|
13.05.2011, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petr

Я в полной уверенность, что он качественно включил заднюю и косит под придурка.  Такое тупое объяснение может прокатить только если он сотрудник МВД или прокурор, а залез по-пьяни к обычному человеку.
Зря они кстати, надо было всех посадить. Сдается мне, что "вменяемый" точно ничего не поймет. Испуг пройдет через пол годика и все произошедшее будет воспринято как приключение, которое возможно захочется повторить.
"Уроки бокса" это хорошее наказание для маленьких детей. Оно еще "а-та-та-шка" называется. Надо был их еще в угол поставить или оставить без мороженного.  Гастеры теперь вполне могут собрать на билет домой, зарезав кого-нибудь на улице. А чтобы поднять самооценку после люлей тоже кому-нибудь вкрутить или болт под юбку заправить.
Правовой нигилизм.
Если уж решили так - то пулю в лоб и все дела!
|
Какие-то моменты разделяю, какие-то - нет. Могу сказать лишь то, что опыт решения таких вопросов у хозяина дома равен нашему совокупному в степени три. Поэтому, я ему доверяю целиком и полностью. Подробности интернета не достойны, расскажу как покатаца поедем.
|
13.05.2011, 02:18
|
|
|
круто, чо
не каждый день такие находки
|
13.05.2011, 08:33
|
|
|
Люди видимо хотели услышать чистосердечное признание "митёк получил 2 пера в бок и был жестоко избит до полусмерти, подельник держался в подвале дома без воды и еды неделю и т.д."
Ребят, это будет уже статья 
|
15.05.2011, 06:11
|
|
|
Бейте Митю,я его знаю 
|
|