Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.07.2011, 14:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odango
В милицию сегодня пойду... жаль слишком поздно узнала о его пропаже... поеду на этот рынок может кто захочет мне продать его за 6))))
|
c милицией туда иди если вел найдешь свой,а то запалишь их контору и вела не видать.
|
|
07.07.2011, 15:16
|
|
|
Satan дай нам сил вернуть байк! 
|
07.07.2011, 16:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SKI
Satan дай нам сил вернуть байк! 
|
аминь =*
|
07.07.2011, 17:55
|
|
|
часто гуляю в тех местах)попалю байк
|
|
|
07.07.2011, 18:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от windtalker
часто гуляю в тех местах)попалю байк
|
спасибо!
|
08.07.2011, 00:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odango
Но только вчера я узнала о его пропаже... да, и такое бывает....
|
тройной фейспалм
судя по посту, байк особо твоим и не кажется, ибо продержать его в ремонте 2 месяца... да и совсем не интересоваться им...:-?
|
|
|
08.07.2011, 06:53
|
|
|
Slice, +1.
Odango, чем докажешь, что Биг Хит именно твой? Документы с покупки в студию. Если байк по кускам собирался, то приглашаются фотографии этого байка в разные времена года.
|
|
|
08.07.2011, 10:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Odango, чем докажешь, что Биг Хит именно твой? Документы с покупки в студию. Если байк по кускам собирался, то приглашаются фотографии этого байка в разные времена года.
|
Ну уж вот тебе она не обязана ни документы, ни фотографии предъявлять. Кто ты такой? Иди лучше блог свой пиши, пол-кочки поржет хоть 
|
|
08.07.2011, 11:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Slice, +1.
|
её это вел, точно говорю!!! Оль, будем палить, если кто купит этот вел там из живущих рядом, то точно рано или поздно заметим его, благо район филей рядышком, ну и воробьевы там рядом. Биг Хит классика, таких почти не осталось.
|
08.07.2011, 12:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slice
тройной фейспалм
судя по посту, байк особо твоим и не кажется, ибо продержать его в ремонте 2 месяца... да и совсем не интересоваться им...:-?
|
ха))) Байк очень даже мой уже 5 лет))) Не думаю, что я должна оправдываться перед кем-то, почему байк был у моего друга и почему я не могла его забрать))) Так уж сложились обстоятельства...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Slice, +1.
|
если байк был бы у тебя, то я бы, конечно, предоставела тебе документы и информацию)))
Последний раз редактировалось Odango, 08.07.2011 в 12:18.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
08.07.2011, 12:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odango
ха))) Байк очень даже мой уже 5 лет))) Не думаю, что я должна оправдываться перед кем-то, почему байк был у моего друга и почему я не могла его забрать))) Так уж сложились обстоятельства...
|
черезчур наплевательское отношение к своему двух колесному другу, если бы не эта тема, ты бы о нем и не вспомнила 
|
|
|
08.07.2011, 12:43
|
|
|
чурекам вел нужнее, похоже)
|
|
08.07.2011, 13:13
|
|
|
бл* парни... ну что вы за уроды, честное слово... Совсем не знаете ни меня, ни обстоятельств, ну так нахрена делать какие-то выводы и писать хрень какую-то? Вам заняться нечем больше? Пишите по-делу или не пишите вообще.
|
08.07.2011, 13:25
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Odango
бл* парни... ну что вы за уроды, честное слово... Совсем не знаете ни меня, ни обстоятельств, ну так нахрена делать какие-то выводы и писать хрень какую-то? Вам заняться нечем больше? Пишите по-делу или не пишите вообще.
|
народ искренне верит что если ты не лобызала свой вел каждую свободную минуту и не рушила мозг тов. который его ремонтил каждый час, то знач ты не веришь в правое дело МТБ и байк нитвой, и ты хочешь на дешевку отоварится неплохим велом. в их понимании несуществует обстоятельств которые могли бы заставить их неинтересоватся своей железякой каждую свободную минуту, особенно если дали кому то на ремонт, а потом строить из себя удивленную фифу типа "оттоно как михалыч". ты не сердись за вольный слог. это йа утрировано, но в целом идею срача передаю тебе.
|
08.07.2011, 15:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odango
ха))) Байк очень даже мой уже 5 лет)))
|
хы))) уже не твой
Цитата:
Сообщение от Odango
Не думаю, что я должна оправдываться перед кем-то
|
а и не нужно, и так все понятно! знач так нужен он тебе!! че тут обсуждать то?! в следующий раз будеш внимательнее, наврено.....
Цитата:
Сообщение от creepshow
чурекам вел нужнее, похоже)
|
это точно! 
|
08.07.2011, 15:39
|
|
|
Ну так давайте же сопрем байки у всех, кто перестал катать каждый день!!! Так им и надо! Нехер на байк забивать! Так по-вашему? )))
|
08.07.2011, 16:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odango
Ну так давайте же сопрем байки у всех, кто перестал катать каждый день!!! Так им и надо! Нехер на байк забивать! Так по-вашему? )))
|
у меня дома стоит,но я на него временами забиваю)
не переживай,найдется!зато фотки чурека есть,в милицию заяву написала?фотку приложила чурека и вела своего?
|
|
08.07.2011, 16:26
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Odango
|
ога!так им и надо!
а если серьезно то посмотри на ситуацию со стороны:
появляется тема с байком. висит 2 месяце на форуме. и тут появляется человек который говорит что это якобы его вел,выкупите за 6 тыщ бабло верну, и уверяет что примерно в то время отдал байк нифига не за 5 тыщ рублей в ремонт, и либо ни разу не поинтересовался состоянием байка либо ему грамотно залили в уши что все "ок". и все равно мне вот сомнительно что за ремонт мог длится 2 месяца. если человек свой то почему не рассказал не обьяснил. если ремонт был готов то почему ляс не забрала, не игрушка же за 30 р, поломал и забыл. куча если мона накопать.
вот эта ситуация со стороны и вызывает здравые подозрение замешаные на тролинг "потерпевшего".
Мы все понимаем, что это только твое дело что как и почему, но исходя из видения ситуации, если ты хочешь получить поддержку, или хотя бы не получить тролинга в голову, неплохо было бы объяснить что происходит и как так получилось. В конце концов ничто не мешает тебе выработать схему сверки номера рамы при его дальнейшем обнаружении тов. лисапедистами и остаться при своих а заодно выказать всем какие они дурни что людям не верят.ИМХО
Опять же смотри сама что следует говорить что нет людям. Целиком твое право послать всех и действовать как действовала раньше
|
08.07.2011, 16:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Ну уж вот тебе она не обязана ни документы, ни фотографии предъявлять. Кто ты такой? Иди лучше блог свой пиши, пол-кочки поржет хоть 
|
Молодец. Попытался подлизнуть (ОНА никому не обязана) и потролить в одном сообщении. Насчёт блога - ты в каком году живёшь?
Я живу рядом с Матвеевской, есть сумма на руках и мог бы выкупить байк. Делать этого уже не буду.
P.S. 6000 руб - копейки. Нужен был бы байк, уже давно нашли бы этого чебурека и всё бы выкупили/отняли. А так как обычно болтология одна.
|
|
|
08.07.2011, 16:45
|
|
|
Если человек взял на ремонт чужой байк и обязуется хранить его у себя, то и ответственность должен нести этот человек!
И возмещать ущерб должен тоже он !
Ибо - Независимо от того друг или не друг он твой , когда дело касается вещи или денег нужно это понимать!
Откройте гражданский кодекс РФ там все написано!
|
|