Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

И снова Лопес

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2006, 03:55   #21
artem777

да пофиг РШ или мурз - всёрно то на чем ездят профи далеко от того что мы покупаем в веломагазинах несмотря на внешнее сходство. нада будет сделают ему супрлёгкую и прочную вилу и максис, кенда или тиога или даж чёрт лысый какая разница что будет написано на покрыхе если она сделано ПОД райдера ИХМО действительно кто больше баблосов отвалил того железки/резинки и поставил да и всё
artem777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 20:51   #22
ник
Гость

Цитата:
Неужели это плохо. Хотя вон Барель с Моузли катались на FR1 и FR SL и нормально
ну вот.
Ни Барель ни Моузли 4Х никогда профессионально не катали, то есть когда то может и катали, но сейчас их уровень в байкеркроссе не очень.
И то что они катались "и нормально" на FR1 и FR SL не делает их рэйсинговыми вилками.
Это попрежнему тяжелые однокоронки которые в рэйсе не котируются.

Хотя щас МЗ сделали АМ3 воздушную, весом меньше 2х кг.
Ход 130 но по уверениям веломаркета можно согнать до 100
и стоит совсем недорого

Цитата:
всёрно то на чем ездят профи далеко от того что мы покупаем в веломагазинах несмотря на внешнее сходство
Во-первых, с чего ты это взял?
ты им всем в вилки чтоли заглядывал? и сравнивал? или покажи мне источник такой инфы?
Во-вторых это не имеет значения, ибо ездить они медленнее не станут со стандартной вилкой, а мы с доработанными быстрее тоже врятли.
В 4Хе нашем рабта вилки мало влияет на твою скорость.
Вообще весьма убого выглядит когда прошников начинают на дерт.ру обвинять в использовании нестандартных компонентов...как будто это имеет значение? Уровень все равно даже не разный, а просто другой.
Старый 22.01.2006, 05:58   #23
artem777

ДА наверняка этого знать я не могу... нада трясти Барэля или его механиков фабрика чемпионов не выдаёт секретов.
Предполагать что у него всё стандартное наивно ;)
а насчет уровня - ну да... видал я людей которые на КК .... ээх лан нафиг вобщем про есть про будем смотреть и пытаться учиться на их ошибках а не тока своих...
artem777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 06:42   #24
VaDick

Барель и Трэйси никогда профессионально не катали??? 4х??? этапять! :D

Вообще-то они даже в норбе(амер. национальный чемпионат) участвовали... Причем Барель даже бывал на подиумах и в четверке.