А сандей-то чем не угодил? Или просто "хотелось спеш"??
А так - ну демка как демка, их уже как грязи развелось
П.С. С фоксой фффууу, вот когда на Дораду поменяешь... ;)
Эх, шмайссер бы сейчас в руки
а кто сказал что я его променял? у меня стоят сейчас собранными оба байка
Про маниту - я хотел пойти тем же путем воина как и наш незабвенный MX,боролся за Bid ы на ебее до конца,но глубокой ночью, кто то взял и докинул еще сто баксов и перекупил Дораду ПРО. Печалька.
Накатаюсь на Лисе,возьму дораду, собсно, все остальное я уже перепробовал. Отношение к Секте я все таки сохранил,на лошади стоит Evolver ISX
-
По поводу колес - холостой ход задней втулки что то около полукилометра)
Передняя несмотря на полностью заянутую ось и тп люфтит как тварь. То что у кого то там что то не сломалось, это всего лишь воля случая.
-
вот что я не буду делать- так это красить штаны лисы в черный.
Цитата:
Сообщение от Traktor
я хотел пойти тем же путем воина
Do it faggot
Цитата:
Сообщение от Traktor
По поводу колес - холостой ход задней втулки что то около полукилометра)
Передняя несмотря на полностью заянутую ось и тп люфтит как тварь. То что у кого то там что то не сломалось, это всего лишь воля случая.
ГДЕ??? Где ты успел убить колеса? Нет в мск таких мест.
ГДЕ??? Где ты успел убить колеса? Нет в мск таких мест.[/quote]
Не, ну я конешн их еще посмотрю,но может бракованные подсунули мож еще чо, вскрытие покажет.
В отличие от Незабвенного, я не страдаю маниакальным фетишизмом на железки) Так что, наш Незабвенный, не возбуждайся попусту. Все нормально, все гут.
Я спешовские втулки не на что не променяю))) вес как у про два, разбирал обе, они великолепны!!! Задняя не хуже, а передняя гораздо лучше хопа. защита от воды и грязи 100%. Правда у меня 8-2, обода у них точно одинаковые, по поводу втулки не уверен...
Привози, если хочешь... вскрою их ;))
Ну чего, попса попсой, только еще и по цветам смотрится отвратительно. И никогдашеньки не будет использоваться хоть на половину своего потенциала.
Обода, кстати, пластилин. Задний Манибэк сложил за неделю в Новороссийске, там же начисто срезало бонки с рок-ринга, какие-то они хлипкие .....но тебе это не грозит
Зря поменял красивый непопсовый и офигительно работающий Хорс
Последний раз редактировалось Hotts, 26.08.2011 в 11:59.