ХТ, 1 тормоз, СС, покрыхи 1.9- все прыгаю, еще есть вопросы???
дай мне его плз))Только передний тормоз было бы классно поставить и контакты)
я тебе кону дам покататься)
Ну,нечего в Орехово делать там на подвесе. Вот просто нечего.
Притом если у тебя 200\200...
Или это дабл 9 метров или еще что: не важно. Если на трассе есть что-то,что ты не можешь прыгнуть,то значит тебе есть что улучшать.
А где у нас в России хорошо построенная трасса есть? Копотня?
Только Чегет хвалят и Красную Поляну со вторым лесом.
я вообще был бы "за",если в Орехово были такие повороты и участки трассы,чтобы все там на жопе съезжали. Не умеешь кататься - учись.
А где у нас в России хорошо построенная трасса есть? Копотня?
Только Чегет хвалят и Красную Поляну со вторым лесом.
я вообще был бы "за",если в Орехово были такие повороты и участки трассы,чтобы все там на жопе съезжали. Не умеешь кататься - учись.
Дядь, что-то ты полез в далекие дали.
Давай уж по порядку.
Московские соревнования это не горы. И сравнивать нельзя. Есть своя специфика постройки и уровня сложности.
Трассы же в Москве следует строить таким образом, чтобы могли проехать (не проползли, а именно проехать) ее все желающие, но быстро проехать только единицы. Различные траектории, сложные срезки и т.д. Иначе это не пропоганда развития велоспорта. На Down Hell нам получилось сделать трассу на которой и новички с удовольствием катались. Если же есть участок трассы, которые ты не можешь раз за разом проехать нормально, то это не приведет к каественному росту твоего уровня катания.
Другой вариант строить наоборот трассы не для всех - яркий пример Партизан 2009, 2010. Но там заранее говорят что новичкам делать нечего.
Насчет моего уровня катания - с дропом в 1 метр правда есть проблемы - банником снизу не получается на вылет у меня запрыгивать.
Маша.
Меня зовут Антоненков Сергей команда Uphill. Трасс простроили мы не мало с друзьями, как для себя, так и для сорев. Так что адекватность моих слов высока.
Насчет же самой трассы Бананps 2011 я ничего и не говорю т.к. не видел ее. Меня удивили слова Матюхи, что он не допрыгивает полет один.