я канеш понимаю что действия администрации не обсуждаюцца...но выпилить тему правильную с девушками и титьками и оставить тему про дом2 это очень злобное трололо со стороны админаф сего портала
А А1 опопсел.. Когда я переключал с Дома 2, там Бруно Марса крутили.. Не почувствовал разницы Раньше было классно, а за херня... А по Дискавери Топ Гир и Выжить любой ценой перестали показывать, осталось только Тайны вселенной и Путешествие в кроличью нору смотреть (и то повторяют)
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Я УГАРЕЛ ПО ДОМУ ДВА ПАЦАНЫ! ТОЛЬКО ТАМ ТВОРИТЬСЯ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ И НА ПОКАЗ! ТОЛЬКО ТАМ АНАЛЬНЫЕ ИГРИЩА НА ПОПРИЩЕ1!!!1 СМОТРИТЕ ДОМ2, КАМЕНТИТЕ В СОЦСЕТЯХ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ В МАССЫ СВОЮ ВЕРУ В ТНТ!!111111 АГИБАЛОВЫ НАГНУТ ВСЕХ НА ПОЛЯНЕ, ТОЛЬКО ЮНИТИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111 Любите свою семью, любите мам, и дочерей, уводите у своих сестёр\братьев бап\мужиков, угарайте на форуме!
ВСЕМ ДОМ2, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, КРИЧИТЕ ПРЯМО В ЛИЦО - ТОЛЬКО ДОМ2, ХАУС - ГОВНО!!!111
Мда.... Дом-2 обсуждать....
Но это фигня. Я проходил мимо зомбоящика и увидел, что готовится какое-то новое реалити-шоу где зеков будут одевать, откармливать и типо из них джентельменов делать. Осталось только сделать реалити шоу про кучку педофилов, которых поселили в детский сад.
если это даст хорошие рейтинги то обязательно сделают и еще добавят скрытую рекламу подгузников и вазилина
Добавлено:
кстати леша самсонов открывает школу соблазнения мальчиков
Последний раз редактировалось a-line 0 7, 20.01.2012 в 14:20.
Причина: Автоматическое добавление