как же плохо что по интернету люлей втащить нельзя....
а жаль у меня тут на кочке есть пару меточек...
Блиин, пасаны, что делать-то!? Меняю паспорт, бороду отращиваю, уезжаю в Мухосранск. А то меня найдёт и покарает грозный и беспощадный никита ktjybljd
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от никита ktjybljd
какашки доедать это твоя работа!КСТАТИ МОГУ НЕСКОЛЬКО ПОДКИНУТЬ!
Ну и расскажи-ка нам, откуда у тебя такая информация, лол
Последний раз редактировалось alexey4egxd, 28.01.2012 в 22:07.
Причина: Автоматическое добавление
Блиин, пасаны, что делать-то!? Меняю паспорт, бороду отращиваю, уезжаю в Мухосранск. А то меня найдёт и покарает грозный и беспощадный никита ktjybljd
любишь трололошки?обычно у меня так лицо искревляется когда я вижу похожих на тебя,
а про переезд идея не плохая...могу осуществить если надо,город называется Трололольск билеты я тебе уже заказал!скоро у тебя отъезд,по прибытию тебя встретят такие же как-ты...сородичи...
любишь трололошки?обычно у меня так лицо искревляется когда я вижу похожих на тебя,
а про переезд идея не плохая...могу осуществить если надо,город называется Трололольск билеты я тебе уже заказал!скоро у тебя отъезд,по прибытию тебя встретят такие же как-ты...сородичи...
злобный трололоникитушка
Не быть тебе троллем, лол Учи Русский язык, кстати
у тебя прям два несвязанных направления.
первое - спор двух (или там даже трое?) школьников на абсолютно дебильных тонах
второе - обсуждение темы. Ну хоть как-то.
конечно 32 не для кокера, надо чтоб как у шурупа было.