Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.02.2012, 19:41
|
|
|
Ну совсем в детстве, да, Норрис, куда ж без него.
Потом из стоящего - Коломбо и Пуаро - эти просто вне конкуренции.
Дальше вспоминаются вские СиЭсАй, но это уже так, на троечку и дурную голову.
Да, ногами не пинайте, но Клиника (Scrubs) - на голову выше всех этих Интернов, и вот ее я с удовольствием могу посмотреть.
Больше ничего, что пытался смотреть, в памяти особо не задержалось.
|
|
|
29.02.2012, 20:31
|
|
|
Вспомнил еще о Холмсе BBC. Великопнейшая работа. Очень жду третий сезон.
А из русских, Сваты..! Очень добрый,смешной семейный сериал))
|
29.02.2012, 21:37
|
|
|
прихожу как-то к подруге, а она сидит посреди комнаты, и вся комната густо завалена видеокассетами, а в дому полный разор, кот на кухне в фикус дерьмо закапывает. это называется - был порыв дурного настроения и она купила себе телек с видеомагнитофоном последней модели. фа ковырнадцатой октавы. теперь смотрит всё до чего дотянулась руками.
я ей говорю - ну что, сестра? давай по "секретным материалам"?
а она - да просмотрела уже три сезона. когда ночью отправилась в туалет вдоль по стеночке, перебежками, от одного выключателя до другого, поняла что надо прерваться!
в тему - не смотрю ничего, терпеть не могу это ваше кино 
|
|
29.02.2012, 21:39
|
|
|
Game of thrones - круто. И очень красиво. 
Californication - расслабон и хаха
Blue Bloods - немного наскучал, но по началу было очень даже ниче.
Ну и плюс БиБиСишные док.фильмы, конечно.
|
29.02.2012, 21:42
|
|
|
Про мертвецов тут отдельная тема есть. рекомендую ознакомиться.
Почему никто не вспомнил "во все тяжкие" и конечно же ультрахадкор, говорите смело, прамо в лицо - "Капитан Пауэр и солдаты будущего!"
А ещё смотрю "меня зовут Эрл" по 2х2 ночью. Офигенно добрый сериал.
|
29.02.2012, 21:45
|
|
|
Топ гир
|
|
|
29.02.2012, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yves
а она - да просмотрела уже три сезона. когда ночью отправилась в туалет вдоль по стеночке, перебежками, от одного выключателя до другого, поняла что надо прерваться
|
Чел знакомый знакомого который играл 8 часов в дюка нюкема первого, пошёл поссать и снёс с ноги бачок унитаза.
|
29.02.2012, 21:52
|
|
Главный Ковролис
|
а я всю командировку (то есть весь новый год) каждый вечер смотрю волей-неволей сериал След по 5 каналу, про Федеральную Экспертную Службу, которая, возможно, и могла бы существовать, если б всем не пох было на все)))
отзывов никаких давать не буду
|
|
29.02.2012, 22:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Чел знакомый знакомого который играл 8 часов в дюка нюкема первого, пошёл поссать и снёс с ноги бачок унитаза.
|
кроме шуток эти вещи могут срывать башню, да. сам за собой замечал неадекватные рефлексы после многочасовой сижи за игрулями (была например с думом одна история с выглядыванием потом из-за углов, угу, и ещё кой чего).
почему не очень это дело люблю - за то что сознание всё таки слегка пошатывается, что от игр, что от сириков 
|
|
29.02.2012, 22:07
|
|
|
Квантовый скачок FTW!!
Также из запомнившегося рекомендую The Lost Room (эх, ему бы продолжение), Обмани меня (закрыли, гады), Шерлок непременно, ну и Город хищниц (фанатам Друзей и Кортни Кокс смотреть в обязательном порядке).
Последний раз редактировалось Diрol, 29.02.2012 в 22:12.
|
|
|
29.02.2012, 22:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yves
(была например с думом одна история с выглядыванием потом из-за углов, угу, и ещё кой чего).
|
А плечом по стене тёрся на бегу, что бы на работу не опоздать ? 
Со мной было 
Но веселее всего как люди с оптикой стреляют после игр. Это надо на видео снимать.
|
29.02.2012, 23:00
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Про мертвецов тут отдельная тема есть. рекомендую ознакомиться.
Почему никто не вспомнил "во все тяжкие" и конечно же ультрахадкор, говорите смело, прамо в лицо - "Капитан Пауэр и солдаты будущего!"
А ещё смотрю "меня зовут Эрл" по 2х2 ночью. Офигенно добрый сериал.
|
а из мультов никто не вспомнил роботек... 
|
29.02.2012, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
ахахах))), а я как то после ночи второго квейка вместо сна, утром выходя из подъезда, открыл дверь предбанника, зашел в него, а потом на полном серьезе какое время стоял и ждал когда загрузится уровень, прежде чем выйти на улицу.
|
|
|
29.02.2012, 23:31
|
|
|
Эх, вспоминаю, как в детстве, наигравшись в Кармагеддон, вышел с собакой погулять вечером, и когда рядышком машина с визгом резины сорвалась со светофора, первой мыслью была идея спрятаться в подворотне. 
|
|
|
29.02.2012, 23:37
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
ахахах))), а я как то после ночи второго квейка вместо сна, утром выходя из подъезда, открыл дверь предбанника, зашел в него, а потом на полном серьезе какое время стоял и ждал когда загрузится уровень, прежде чем выйти на улицу.
|
йа када в CTF ночь в клубе с другами отгонял, наутро узрел флаг на стене дома у метро. еле удержался чтоб не полезть за ним и не потащить в клубак обратно 
|
01.03.2012, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Firefly\Светлячок - классика.
|
Однозначно! Очень порадовал, сидел дома больной, решил посмотреть и все серии почти разом проглотил.
Когда-то брал в видеопрокате "Звездные врата" ещё на vhs, потом конечно маразм у них попёр.
Ещё когда сон ребёнка грудного охранял, просмотрел весь lost.  Чисто из принципа, не сюжета ради. Хотя "make your own kind of music" до сих пор на рингтоне. 
|
|
|
01.03.2012, 03:56
|
|
|
"школьницы" все части нравятцо
|
|
|
01.03.2012, 04:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
а потом на полном серьезе какое время стоял и ждал когда загрузится уровень, прежде чем выйти на улицу.
|
у меня было на работе файнал кат вылетал с малейшего неверного движения, так я левую руку держал на команд S и тупо давил через каждый полезный шаг.
дело доходило до того что в метро после часов 10 дрочения макентоша за команд S бывало переходишь с одной станции на другую и пальцами левой руки делаешь это движение - команд S млеать, а то ведь щяс окажусь как здрасьте опять на дмитровской вместо менделеевской!
про сирики мой голос за твин пикс!
хотя дохтур хаос тоже ничего.
|
|
01.03.2012, 07:41
|
|
|
еще лухарь, бумер, хаус, друзья, офис,дикари,чудаки, молокососы,отбросы, лост,декстер,альф, чарлз в ответе, чудеса науки, рыц дорог, ее звали никита(дрочил) зенна королева войнов (наподрочит) гарри и хендерсоны (тожеможно)
Добавлено:
отдельно заслуживает внимание сериал VIP c памелой андерсон
и байки из склепа
Последний раз редактировалось TTR, 01.03.2012 в 07:45.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.03.2012, 11:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Почему никто не вспомнил "во все тяжкие"
|
Почему не вспомнил? SEi же писал: «Breaking Bad - 99% ок.»
Из детства помню Чаки в «Крутом Уокере», просыпался летом к 9 утра, чтобы посмотреть очередную серию. Незабываемые моменты в памяти.  Много всего друзья и знакомые советуют посмотреть, но пока руки не дошли. А список вот: «Друзья», «Отбросы», «Сверхъестественное», «Теория Большого Взрыва», «Клиника», «Хаус» (хотя многие уже попсой считают), «Команда А», «Шерлок Холмс».
«Декстера» тут советуют, надо запомнить. 
«Пауэр Рэйнджеры» — это тот ещё лол, хотя, в детстве катило. У меня даже блок с жвачками был. 
Хотел написать, почему никто про «Секретные Материалы» не вспомнил, да Йвз опередил. 
«Коломбо» вспоминается, как очень интересная штука тоже, надо бы пересмотреть.
Кстати, никто не написал про «Тысячелетие» с Ларсем Хенриксоном, не смотрели, что ли? Вот какое-то время его показывали, тоже пересмотреть хочу, только что вспомнил. 
«Вавилон 5» как-то особо не интересовал, но посмотреть можно, думаю.
Аааа, во ещё что вспомнил. «Солдаты Удачи» никто не смотрел? Я по ним угорал какое-то время. 
А ещё вспомнил «Полиция Майами: Отдел Нравов».
Сериалы, про которые SEi написал, пожалуй, в блокнотик запишу. 
Питон, вспомнивший про мульты, почему-то не удосужился упомянуть из олдскула «Трансформеры», «Утиные Истории», «Чип и Дейл», больше пока не припомню.
А ещё вот, что вспомнил. В каком сериале усиленно рекламировали сиги «Lucky Strike», никто не помнит?
Ах, да. «Покемоны», «Сейлор Мун». 
Последний раз редактировалось uNcrN, 01.03.2012 в 12:15.
|
|
|
|