самое то главное)))) не забудь кочечке поведать сколько картошки влезает
Всуну велики - покажу кочечке
PS: Японский автомат Aisin - разочаровал чуть менее чем полностью. 2,5-3секунды(!!!!!) думает после нажатия на газ "в пол". Про интеллигентное троганье с места - вообще молчу. Только DSG6.
ИМХО хороший универсал - это большой универсал. Вспомните американцев 20-и летнего возраста, да или (просто ради примера) Волгу-сарай: 2 ряда седеньев, а сзади прорва места, куда упаковывается практически что угодно, а зачастую еще и 3-й ряд сидений раскрывается.
Вот в эти олдовые машинки можно было запихнуть кучу друзей, тур.оборудования, лодок, велосипедов, запас провианта и умотать куда душа пожелает.
Теперь смотрим на эту самую РС, а заодно и всех "одноклубников".
Мне доводилось активно учавствовать в перевозе крупной байдарки с багажом в Лачетти и Фокусе сараях. Ну конечно с грехом пополам вещи-то туда влезли, но вот количество людей сократилось до 2-х, причем один из них был водитель. И даже кажущийся вместительным Форестер по факту мало чем может похвастать.
И еще: у большинства сараев во 2-м ряду сидений меньше места в ногах, чем в седанах. Так что если собираешься возить друзей, а не детей, то это может им настроение подпортить.
Так что ИМХО не зря придумали багажники на крышу и прицепы для выездов на дальняк, которые замечательно цепляются к хэтчбэкам и седанчикам.
А я вот влезу пофлудить.
ИМХО хороший универсал - это большой универсал. Вспомните американцев 20-и летнего возраста, да или (просто ради примера) Волгу-сарай: 2 ряда седеньев, а сзади прорва места, куда упаковывается практически что угодно, а зачастую еще и 3-й ряд сидений раскрывается.
Вот в эти олдовые машинки можно было запихнуть кучу друзей, тур.оборудования, лодок, велосипедов, запас провианта и умотать куда душа пожелает.
Теперь смотрим на эту самую РС, а заодно и всех "одноклубников".
Мне доводилось активно учавствовать в перевозе крупной байдарки с багажом в Лачетти и Фокусе сараях. Ну конечно с грехом пополам вещи-то туда влезли, но вот количество людей сократилось до 2-х, причем один из них был водитель. И даже кажущийся вместительным Форестер по факту мало чем может похвастать.
И еще: у большинства сараев во 2-м ряду сидений меньше места в ногах, чем в седанах. Так что если собираешься возить друзей, а не детей, то это может им настроение подпортить.
Так что ИМХО не зря придумали багажники на крышу и прицепы для выездов на дальняк, которые замечательно цепляются к хэтчбэкам и седанчикам.
в супербе места ппц, только что из Эстонии вернулся, там очень много супербов в такси работает
места сзади больше чем в мерседесе е-класс
и багажник огромный)
SuperB Сombi надо в комплектации как у товарища Sunscrit брать.
Там от Шкоды считай только шильдики ) Двигатель и коробка как у моей Q5, стеклянная крыша , электропривод багажника, кейлесс - тоже с Ауди)(специально смотрел по каталогу номера запчастей) Навигация, блютус, электропривода сидений и прочее - от Фольксваген Пассат. Что еще желать?) Разве что привод не полный.
Насчет DSG - не кидайся из крайности в крайность ) Да, она быстро переключает, она экономична, она обеспечивает "жесткую" связь мотора и колес (без гидротрансформатора), но все же переключения не такие мягкие как на хорошем современном автомате, она иногда ломается (мне на ку5 меняли по гарантии), и есть ситуации, когда она тупит (например, медленно катишься держа ногу на тормозе, а потом наступаешь на газ - вот тут она начинает дууумать). Мне DSG нравилась, но и классические автоматы современные - тоже хороши.
1) Твой Бюджет
2) Твои личные требования к авто
3) Октавия дешевле БМВ/Ауди/даже Суперба по работам ТО(любым вообщем) и запчастям.
Версию Октавии RS не советую при твоем бюджете, т.к. для нее все дороже: ТО, резина и бак бензина 98ого, тебе же надо валить))
PS: У меня 2 года Йети и уже вторая Октавия.
Мне понятно твое желание пацанской тачки, но из того что ты предложил - толково будет купить только Октавию. Другие варианты - это пустые шильдики на руле и решетке радиатора, и разденут тебя на обслуживании по сравнению со Шкодой.
Лично сам бы выбрал за такие деньги из того что ты предложил: опять Октавию 1.8 - из нее даже сделав пацанмобиль можно будет таскать все мешки с картошкой, байки, брать всех кто захочет поехать с тобой и всегда понимать что ты - все правильно сделал(с)
А пока на ней гоняешь - подзаработаешь на понтовую тачку с задним приводом или кватро)
Последний раз редактировалось aza, 17.05.2012 в 02:34.
про альфу и ситроен перебор - альфа не блещет надёжностью, зато ценник за ремонт космичней ауди.
ситро ломуч как и все французишки да и не тянет он на свой ценник ну никак
А вот XV весьма интересный вариант. Даже не думал, что он в районе ляма стоит. Я когда обзор читал про него, думалось о ценнике в 2 ляма. За 1лям это прям маркетинговая "бомба"
А вот XV весьма интересный вариант. Даже не думал, что он в районе ляма стоит. Я когда обзор читал про него, думалось о ценнике в 2 ляма. За 1лям это прям маркетинговая "бомба"
да помойка это очередная - салон приветом из 80ых (видимо верность традициям крепка, как сталь самурайских сабель), без пяти минут миллион - а двигатель только 1.6
список доп. обородования вообще умиляет серьёзно, и навевает ностальгию по жигулям - записали в него вообще всё что смогли, тут тебе, видите ли, и "новый цепной двигатель FB" (ну спасибо, за новый двигатель-то, спустя 20 лет), и бортовой компьютер, и иммобилайзер, и полноразмерное запасное колесо, и регулировка по наклону подголовников передних сидений
дополнили бы тогда его ещё такими чудесами техники, как дворники, кармашки в спинках сидений, и подушки безопасности, чо
короче - усраться можно! оснащена, как роллс-ройс, не меньше
и едет, очевидно, так же
- ага, а таета не ломается, мужики в гаражах говорили
DS4 дороговат конечно, но все же дешевле А3 и единички бмв, зато по качеству салона даст им 100 очков вперед. Ну и на стиль конечно (хотя новая 1 тоже ничего)
Но пардон муа, ситро за лям это просто смешно. я бы скорее корейца взял, чем франца, увольте
Какие-то аккумуляторные санкции видимо мы упустили из виду. Чертов абама бизяна, будь ты проклят!!1
двигатель - да, 1.6 не вариант, надо доплатить за нормальный, если это можно вообще говорить про движки меньше 200 пони.
Но пардон муа, ситро за лям это просто смешно. я бы скорее корейца взял, чем франца, увольте
можно говорить. Не в лошадях кагбе счастье, намекает нам Рудольф Дизель.
субару за лям (особенно XV) - это тоже неплохой анекдот, если чо ;)
ну всё, слили меня злые дядьки
я не говорил про киа за лям)
грош цена что киа что ситро/пежо/рено. просто из двух зол меньшая - киа. имхо
а за субаря лям вполне норм. я вообще новые авто не рассматриваю - не вижу смысла