Какой к чёрту аукцион? это было БАЙ ИТ НАУ. У чела 600 отзывов и из их 100% позитива. 220 камера + 40 доставка...видимо просто повезло и я купил краденую ос склада камеру в завдской упаковке
Короче как прийдёт - отпишусь + продолжим поиски девайсов нужных...
Я не настолько богатый, чтобы покупать Б/У
Ясно, 32, так 32 Ну на 10 классе тормозов видео в ХД не будет? Чёто там пацаныребята пишут что снимают в ХД (хз на что) и у них 10 класс тормозит..а вот 10про нет
такие же байки как дот4+ или дот4.1
снимаю на дрифт хд170, флеш 32гига 6 класс и все отлично http://www.fcenter.ru/products.shtml...er=9 1518::::
в твоем случаи 10 класса достаточно с макс настройками, главное чтобы реальные характеристики карты совпадали с написанным на коробочке.
Крепление к раме попробуй наноклэмп манфротто и переходник на винт 1/4 дюйма. Это всяко жёстче чем хлипкое гавно пластиковое от гопры.
Я себе взял доп аккум и лцд бэкпэк, что бы видеть на экранчике, чо снимаешь то вообще и просмотреть, что снял ( блин я тупой что ли, но не могу из режима просмотра выйти, как это делается ?! )
А ещё возьми ручку lenspen. Когда пальцем линзу ляпнешь, ещё не раз мне спасибо скажешь ;)
Крепление к раме попробуй наноклэмп манфротто и переходник на винт 1/4 дюйма. Это всяко жёстче чем хлипкое гавно пластиковое от гопры.
А ещё возьми ручку lenspen. Когда пальцем линзу ляпнешь, ещё не раз мне спасибо скажешь ;)
Доп акум взял, ЛСД бэк взял - как из реима выходить просмотра разобрался?))
Крепление к раме новомодное-хитрое? Ссылку... за качество бабла не жалко...
"lenspen"??? ручка? ааа...загуглил... есть такая хренотень для фотика... с 1 стороны кисточка, с другой сферическая некая замшевая с пропиткой штука для чистки фотооптики...если про ней, то всё ОК, хотя запасные линзы для бокса копейки стоят..Наверняка быстрее веткой какой царапну, чем рукой грязь снимать буду
По прошивке... в любом случае, даже на второй версии олжны быть новые прошивки..у меня на телке даже выходят постоянно...не верю что на гоупрохе нет для второй...наверняка что-то а исправляется..ссылки, адреса, явки, пароли...
Последний раз редактировалось _VA, 31.05.2012 в 00:28.
Доп акум взял, ЛСД бэк взял - как из реима выходить просмотра разобрался?))
Крепление к раме новомодное-хитрое? Ссылку... за качество бабла не жалко...
"lenspen"??? ручка? ааа...загуглил... есть такая хренотень для фотика... с 1 стороны кисточка, с другой сферическая некая замшевая с пропиткой штука для чистки фотооптики...если про ней, то всё ОК, хотя запасные линзы для бокса копейки стоят..Наверняка быстрее веткой какой царапну, чем рукой грязь снимать буду
По прошивке... в любом случае, даже на второй версии олжны быть новые прошивки..у меня на телке даже выходят постоянно...не верю что на гоупрохе нет для второй...наверняка что-то а исправляется..ссылки, адреса, явки, пароли...
Манфротто это как раз старомодные крепления из кино которые по пять кг держат. В магазине спецфото пошукай в разделе крепления. Это конструктор. Что соберешь то и твое. В магазе сила света еще есть но прайс очень не наглядный если не знаешь что точно ищешь. Ссылку не дам - с айпада тяжело ссылки копировать ленспен я про внутреннюю линзу ее часто пальцем лапаешь. Как выйти из просмотра не врубаюсь - какой то не кажуальный ад
прочёл инструкцию. Нажатие двух кнопок одновременно на три секунды. Х.з. пробовал - не получалось. Видимо так пробовал
Последний раз редактировалось Имя, 31.05.2012 в 14:30.
Тут такое дело..а в ккой формат сохранять, чтобы видео на телеке через флэшку смотреть? Сони бравиа ЕХ400 есличто...
Снимаю в 960 48 кадров... или съёмку надо делать в 30 кадров? В настройках проги GoPro CineForm Studio пытаюсь поставить исходящий формат АВИ 720 29,97 кадра, а он прогу с ошикой выбивает...
И вообще в каком режиме лучше всего снимать, чтобы лучшая картинка была?1080-30?
Или проще "купить" какой-нибудь сони егас?
Последний раз редактировалось _VA, 01.06.2012 в 21:35.
И вообще в каком режиме лучше всего снимать, чтобы лучшая картинка была?1080-30?
1080 - 25 (надо переключиться в Pal )
Будет макс разрешение.
720 - 60 ( что бы 60 а не 50, надо переключиться в NTSC ) макс информации о движении сохранится. Главное не снимай в NTSC там, где есть электрический свет, на территории России и Европы.
720p можно замедлять эффектно. 1080 каждую шершавку будет показывать, но кадров в секунду меньше.
Получается везде, кроме США включать PAL надо? Электросвет? Аднём на НТФС переключаться?
Так точно! Лампы на самом деле мигают 50 раз в секунду тут и 29.97 раз в секунду в США. С этим много приколов всяких случается. Конкретно в случае гоупро, она сканирует полосы по одному пикселю по горизонтали сверху вниз и пару тройку строк может просканировать когда свет "потух". Ты глазом не видишь, а на кадре тёмная полоса останется.
Когда пал, то частота кадров 25 просто синхронизированная с мерцанием света и всё ок.
Там ещё с этим тыщщи приколов, но гоупро только в этой части они касаются.
А на свету дневном, ты лишние 5 кадров в секунду получаешь. Не фигово же. Движения плавнее.
Аська есть в профиле кстати. Один раз объясняю бесплатно, повтор - за бабло, так лучше запоминается, как показывает практика ;)