за эти выхи накрутил на нем столько, что умер бы на схт еще вчера (дело не только в дистанции, а в апхиллах как на байке так и пешком с ним, тяжелом рюкзаке и т.д.
Ммм.... Ковервт! Поздравляю. Всегда нравились эти рамы.
М4 и здоровые роторы - не перебор ли сие для подобного байка?
Успок одобряешь? Дабл работает норм?
Ммм.... Ковервт! Поздравляю. Всегда нравились эти рамы.
М4 и здоровые роторы - не перебор ли сие для подобного байка?
спасибо.
х2 вроде бы уж слишком кантрийные, это раз. м4 у меня уже были, это два. позиционируются они вроде бы как раз для эндуро и т.д., это три. ну а роторы - неоднократно видел на стоковых подобных байках. да и подумал, что тк я на тормозах скребусь, 160 сзади в горах вообще сгорит нафиг, а работа тормозов с большим ротором спереди чем сзади нравится.
Поздравляю. Байк получился действительно весьма гармоничным, а также отличным образом подходящим под олл москоу)
Теперь окончательно убедился, что твой переход с схт был правильным шагом в нужную сторону
за эти выхи накрутил на нем столько, что умер бы на схт еще вчера (дело не только в дистанции, а в апхиллах как на байке так и пешком с ним, тяжелом рюкзаке и т.д.
В Чулково он идеален
На этой фото он мне даже нравится. Интересно будет сравнить с моим в езде. Колеса конечно сжечь в самой огромной печи.
И обязательно подседел с регулировкой на руле. Фапаю на КС Лев.
На этой фото он мне даже нравится. Интересно будет сравнить с моим в езде. Колеса конечно сжечь в самой огромной печи.
И обязательно подседел с регулировкой на руле. Фапаю на КС Лев.
ну колеса и подседел будут приобретаться к следующему сезону, чтоб уж все как надо сделать без спешки, и мож с какими-нибудь скидками зимой. и да, КС Лев, тк тросс внизу и тк он в отличие от супернатурала полностью черный, без красного.
в езде различие очень ощутимое, если в воскресенье пересечемся на вшивке, подкачаю вилку и амморт, чтоб нормальный сэг был и дам покатать конечно же.
правда, тебе, он, скорее всего будет короткий. там ростовки меньше спешалайздовских, М-ка заявлена для 170-185 и мне с моими 172 уже после схт кажется чуть коротковатой. хотя на самом деле норм, просто привык к трамваю
Последний раз редактировалось UFOlog, 24.07.2012 в 01:46.
да, думаю и не только для мск - скоро, надеюсь, поеду проверять.
Цитата:
Сообщение от DocG
Байк правильный, только регулируемого подседела не хватает, имхо ;)
Коверт, действительно, хорошо катит, даже после Ибиса. Вверх уверенно, по плоскачу интересно, а вниз очень фаново!
Надо катануть вместе ;)
Ну подседел в проекте на следующий год, сейчас особо тратиться на байк не могу. Насчет того как катит - полностью согласен. Правда, обнаружил, что качается очень ощутимо, без пропедала так даже когда сидя крутишь немного покачивается - но это фигня все.
Катнуть надо будет, только это ближе к концу августа, не раньше.
А вот с этого момента поподробней.
Как там вообще?Работают ли подъёмники?Насколько вообще жёстко?
Был там на лыжах два раза, хочется про лето узнать поподробней
А вот с этого момента поподробней.
Как там вообще?Работают ли подъёмники?Насколько вообще жёстко?
Был там на лыжах два раза, хочется про лето узнать поподробней
подъемники работают. может не прям всегда, но работают. если ехать по дорогам то умеренно жестко - за счет большого количества камней разного размера. если просто по склону то очень жестко, изза них же и уклона. на длинноходе там ребята валили так большой участок сверху, но я на коверте лишь местами срезал, где была возможность.
так то по дороге и тропинкам на АМ проезжабельно очень, хотя местами приходится попотеть чтобы не влететь в огромный камень, который точно не сожрет подвеска.
еще если ехать туда, то нужно покрыху для сыпухи однозначно - там везде либо грунт в перемешку с каменными осколками либо то же самое покрытое камнями разных размеров. парень там местный на кевларе поехал и жестко убрался изза пробоя переднего колеса об острый камень - правда там его вилка виновата, которая порой тупит и плохо работает, но если валить вниз с подъемника лучше дх резину.
Добавлено:
прилег отдохнуть на фоне кусочка эльбруса
Последний раз редактировалось UFOlog, 27.08.2012 в 09:04.
Причина: Автоматическое добавление
коверт хорошо, а на чегет только за видами имеет смысл ехать. Есть дх трасса, которую мы строили в 10 году, ну можно еще по дороге через юга, можно по дороге через ледник со стороны бочек на эльбрусе приехать. Ну трейл еще можно закатить со стороны азау до поляны чегет...
Уж лучше в магнитку, там хоть трасс можно штук 6 насчитать.